Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32279
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
16.01.2020
Благодарность Лене Ибатуллиной за помощь. С LetyShops я уже несколько лет. Процент кэшбэка давно максимальный. Поначалу были проблемы из-за невнимательности, неотключения сторонних приложений и антивируса, кэшбэк шел мимо кассы. Давно втянулся. На сайте пишут, что деньги выводятся 3-5 дней. Обманывают. У меня максимум за 5 минут приходят. Карта российского банка. Зависший кэш всегда помогут вытащить. Хамства не было ни разу, одна доброжелательность. Общаются неформально, с прикольными гифками и смайликами. Приятно. Конечно, жаль, что мин. сумма вывода 500 рублей. Но при покупках на разных сайтах и кэш разный. Набегает довольно быстро.
16.01.2020
Всё КЛАССНО,КЭШБЕК наконец-то зачислен!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
16.01.2020

с 17.12.19 перестал начислятся кэшбэк на некоторые товары с Akiexpress, так написано только на странице магазина, узнал только от поддержки... Проверил корзину, проверил товары которые я чаще всего заказываю - на всех "Извини, за этот товар AliExpress не возвращает кэшбэк."

16.01.2020

Добрый день, Михаил!

Да, с 17 декабря условия сотрудничества с магазином AliExpress были изменены. Старались уведомить пользователей почтовой рассылкой, а также добавили информацию на странице при переходе. Проверить начисление кэшбэка можно в чеккере, который есть на странице AliExpress на мобильной версии нашего сайта и при просмотре с компьютера.

С уважением,
команда LetyShops

15.01.2020

Я не вижу смысла работать с Летишоп, когда есть С***, у них вывод денег с первой покупки и очень быстро,а я тут за 2,5 года не могу набрать эти долбаные 250 грн,увы.

Уважаемый Летишоп, вы мониторе отзывы людей? Это капец сколько негативных отзывов, берите пример у других типо С***, ну правда исправляйте свои ошибки и модернизируйте свой сервис, ЛЮДЯМ не подходит так долго ждать вывода по несколько лет, сделайте вывод денег на минимальные суммы как у ваших конкурентов и тогда и у вас будет все ок.

16.01.2020

Добрый день!

Минимальная сумма на вывод действительно есть. Комиссию за перевод оплачивает наш сервис. Быстрее накопить помогут программы "Кэшбэк без покупок" и "Приведи друга".

Конечно, нам важны замечания и пожелания наших пользователей. Ежедневно работаем над тем, чтобы стать лучше.
Следите за новостями :)

С уважением,
команда LetyShops

14.01.2020

Летишопс сотрудничает с магазином цитрус. Цитрус сам меняет номера заказов, даже в тех заказах где нет никаких изменений. На странице магазина очень много негативных отзывов. Скажите мне пожалуйста, почему летишопс продолжает работать с этими мошенниками? Почему руководство компании не читает отзывы? Я делаю вывод что вам это так-же выгодно. Практически 1500 гривен - я не получила из-за мошенников цитрус и отношения к клиентам летишопс. Всем на нас плевать. Главное заработать денег, а каким методом все-равно.

15.01.2020

Добрый день!

Мы следим за всей информацией на сайте.
Проверив статистику заказов, видим, что кэшбэк во многих случаях начисляется на баланс нашим пользователям, поэтому сотрудничаем с этим магазином. Пока что можем рекомендовать обращать внимание на то, чтобы выкупался именно онлайн-заказ. Эта рекомендация касается всех магазинов.

В случае если кэшбэк отклоняется, ни мы, ни пользователи не получаем вознаграждения.
Дополнительно у нас есть возможность обратиться к партнерам, чтобы попытаться разобраться в причине неначисления. Основным условием остается оформление и выкуп заказа, который оформлялся через наш сервис.

С уважением, 
команда LetyShops

14.01.2020

На сайте мне помогли решить вопрос с начислением кэшбэка. Спасибо! Удачи и процветания!

14.01.2020

Два раза отклонили один и тот-же кэшбэк. Говорят что связатся с магазином у них займет 6 недель. Тут нечего сказать, в средневековье посыльные работали быстрее. Я так понимаю деньги выплачивают только блоггерам.

14.01.2020

Добрый день!

Пожалуйста, не расстраивайтесь. Как только будет получен положительный ответ от партнеров, сразу же начислим комиссию на ваш баланс. Коммуникации затягиваются, так как сотрудничаем мы не напрямую, а через специальные партнерские программы.
Будем надеяться, что ответ по вашим заказам придет в кратчайшие сроки ;)

С уважением, 
команда LetyShops

14.01.2020

Отличный сервис. Один раз не было кешбека от Киевстара за пополнение счёта. А так начисляют всегда, заказываю с Алиекспресса, но заказал ещё с Розетки, и процент отличный, имею уже 10% прибавку. Останавливаться не буду, мелочь а приятно что капают деньги с пустого места. Спасибо Letyshops(у)

14.01.2020

Добрый день!

Рады, что вам нравится наш сервис.

К сожалению, кэшбэк из Kyivstar не начисляется за пополнение счета, поэтому он не отобразился в вашем аккаунте. Чтобы не возникало недопонимания, пожалуйста, ознакамливайтесь с условиями сотрудничества перед покупкой с кэшбэком. Как говорится, предупрежден – значит вооружен!
Спасибо, что вы с нами ;)

С уважением, 
команда LetyShops

13.01.2020

Лгуны. Если кэшбэк не появится - его никто искать не будет, просто нелепые отписки якобы сделали запрос - но подтвердить что сделали запрос не могут. Так-же кэшбэк просто могут отклонить без указания причин. Это какой-то фейк проект. Мне стыдно что я рекомендовал этот сайт друзьям. Не ведитесь на их рекламу.

13.01.2020

Добрый день!

Очень жаль, что сложилось такое мнение. По вашему заказу запрос партнерам отправлен. Как только получим ответ, менеджер Наталия сообщит в обращении.
Мы не отправляем подобные подтверждения, так как это внутренняя информация сервиса.

С уважением,
команда LetyShops

13.01.2020

Я с таким ещё не сталкивалась. Это не сервис, а беспредел какой то. Всегда! Повторяю всегда! Я делаю покупки с переходом с этого сервиса в ковычках. На 11.11 из 24 заказов кэшбек в ожидании появился только за 7 покупок. Писала в чат, сказали технический сбой, разберутся и все начислят. Прошло больше двух месяцев!Прикарманили деньги! За друзей на 11.11 тоже не начислили, хотя делали покупки, сидя на одном диване. Чтоб вам пусто было! Два дня назад была покупка почти на 500 долларов! Где начисления в ожидании!? В мессенджере на вопросы не отвечают! Игнорируют. Люди, не вздумайте связываться с этими, за чужие копейки удаваться!

Эти мошенники отрицательные отзывы через 20 на 1 публикуют. Естественно! Иначе три хромых положительных тупо утонули бы в миллионе отрицательных! Аферисты! Только воровать чужие деньги могут.

Не пытайтесь ничего от них добиться, если вас обманули! Они тупо игнорят!!!!

 

13.01.2020

Добрый день!

Полина, начисление кэшбэка происходит автоматически. Если магазин получает информацию, что перед оформлением заказа пользователь перешел с LetyShops, передает данные о покупке в нашу систему. Если этого не происходит, мы тоже не получаем комиссию.

Поверьте, мы заинтересованы в том, чтобы пользователи получали выгоду от покупок и были довольны сервисом.

Все отзывы проходят модерацию и публикуются в порядке очереди. Видим, у вас уже открыто обращение в службу заботы. Ответ будет предоставлен в течение суток. Менеджер приложит максимум усилий, чтобы помочь.

С уважением,
команда LetyShops

12.01.2020

Здравствуйте!!! Деньги пришли!!! все хорошо!!! Буду пользоваться LetyShops всегда!!! Спасибо вам за то,что все без обмана!!!

11.01.2020

Сервису LetyShop большая благодарность за работу его команды. Стараетесь ребята. Молодцы!