bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Bewertungen bei SHEIN (20)

19.11.2021

Ja, es ist echt, wenn sie das Geld zurückgeben. Das einzige Problem ist, dass es viele Probleme gibt, wenn es darum geht, das Cashback zu erkennen, selbst wenn Sie dies über die Chrome-Erweiterung tun. Wenn Sie einen Antrag stellen, dauert es 4 Monate, bis Sie eine Antwort erhalten. Sie sollten effizienter sein und bieten uns häufigen Benutzern die beste Lösung. postscript: Einer der Stores, der am meisten verwendet hat, hat seinen Cashback erheblich reduziert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2021

Hallo.

Danke für deine Meinung. Genauso wie Sie sind wir an der automatischen Gutschrift von Cashback interessiert. Keine Sorge, wir haben die Partner kontaktiert, um ein Problem mit Ihrem Cashback zu lösen. Dieser Prozess kann 3-4 Monate dauern und wir können ihn leider nicht beschleunigen. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfragen. Wenn wir die positive Rückmeldung der Partner erhalten, schreiben wir Ihnen den Cashback auf jeden Fall in voller Höhe gut.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.11.2021
Die Cashback-Sache ist echt, sie sagten, dass sie es mir am Tag der Lieferung des Produkts anziehen würden und in Wahrheit, am selben Tag, an dem sie es mir aufgetragen haben, habe ich es geliebt. Vielen Dank
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2021

Sie geben beim Kauf von Geschenkkarten kein Cashback mehr.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2021

Hallo.

Sie haben Recht, der Laden hat die Bedingungen geändert. Sie können die Updates immer auf der Seite finden, bevor Sie in den Store gehen.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.09.2021
Es ist das beste Geschäft in Bezug auf den Preis Qualität Designs Mode ist das beste Top Top Top
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.08.2021
Diese Anwendung ist wunderbar, mein Cousin verwendet sie viel, sehr zuverlässig
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2021
Sehr gut, das Cashback ist 100% zuverlässig und der Laden ist sehr effizient und sicher. Ich würde es ohne zu zögern empfehlen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2021
Ich liebe es, es dauert eine Weile, ich war skeptisch, aber du bekommst dein Geld!
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2021

Shein super Store, aber die Zusammenarbeit mit Letyshops hinterlässt bei mir einen unangenehmen Beigeschmack, es ist ein Problem für sie, die Einkäufe zu erkennen. wenn sie bei aliexpress einkaufen funktioniert es sofort, aber mit shein .. das geht .. es tut weh und meine käufe reichen aus!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2021

Hallo.

Es tut uns leid, dass Sie in eine solche Situation geraten sind.

Wie und Sie sind auch wir an der Akkreditierung von Cashback interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir von den Partnern eine Provision. Der Verlust von Cashback kann durch mehrere Faktoren verursacht werden: Verstoß gegen die Bedingungen des Shops oder unseres Dienstes, längere Zahlung (mehr als eine Stunde), Verwendung von Aktionscodes. Wir empfehlen Ihnen außerdem, bei Ihren nächsten Einkäufen Erweiterungen von Drittanbietern in Ihrem Browser zu deaktivieren.

Wir sehen, dass Sie bereits eine Anfrage für den verlorenen Cashback erstellt haben. Verfolgen Sie ihren Status. Sobald wir Neuigkeiten zu Ihrem Cashback erhalten, werden wir Sie benachrichtigen.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.03.2021

gute App. Für meine Frau und meine Tochter gibt es viele Dinge, aber für die Männer müssen sie sich stark verbessern, da sie fast nichts haben.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.02.2021
super alles gute qualität
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2021
Bisher habe ich alle meine Bestellungen gut erhalten, einschließlich der Ware, ich bin übergroß und konnte sie schnell ändern und ich hatte meine schnelle Rückerstattung. Ich liebe SHEIN
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2020

Ich liebe Shein ist das beste billige Bekleidungsgeschäft, aber es verzögert immer den Cashback und im Moment habe ich 7 ausstehend. Ich muss Kommentare hinterlassen, damit sie mich zurückzahlen können

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.12.2020

Hallo Carolyn.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

SHEIN Cashback wird 60-120 Tage nach dem Kauf gutgeschrieben. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Support-Team unter support@letyshops.com wenden.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!