bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Bewertungen bei SHEIN (286)

24.11.2021
Sehr guter Laden und hat gute Preise !!!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2021

Sehr gute Bewerbung, ich hatte nie Probleme mit meinem Cashback, nachdem ich die Genehmigung beantragt hatte ging es schnell, aber sie enttäuscht mich jeden Tag mehr, es war auf höchstem Niveau und jetzt ist der Prozentsatz zu niedrig, kurz gesagt, ich werde es mit versuchen andere Geschäfte, die mehr bieten.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2021

Hallo Selena.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir verstehen Ihre Emotionen und hoffen auch, dass der höhere SHEIN Cashback bald zurückkehrt.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
22.11.2021

Es ist sehr gut und absolut zuverlässig, es ist sehr oft auf der SHEIN-Seite und ich dachte, dass, weil es Ende des Jahres war, der Prozentsatz des Cashbacks steigen würde und das Gegenteil passiert und für meinen Geschmack zu niedrig ist, sollten sie Versuchen Sie, die Akkreditierung der Fonds etwas schneller zu machen, und das wäre großartig.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2021

Hallo!

Danke für deine Meinung. Wir möchten auch, dass das Cashback bald gutgeschrieben wird, aber das liegt nicht immer an uns. Leider hat SHEIN die Cashback-Rate geändert, jetzt beträgt sie 2,5%, aber wir erwarten, dass der höhere Cashback so schnell wie möglich zurückkommt.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
21.11.2021

Ich hatte es viel benutzt, aber was für eine Enttäuschung, dass ich, anstatt den Cashbak zu erhöhen, bereits ein hohes Niveau hatte und überrascht, dass es jetzt nur 3 ist, was für eine Enttäuschung

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2021

Hallo Glennys.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns einkaufen

Leider hat SHEIN die Cashback-Rate geändert, sie beträgt jetzt 2,5%, wir hoffen, dass dies vorübergehend ist.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
20.11.2021

Die Anwendung ist sehr gut, ich nutze sie häufig für Einkäufe in SHEIN, was mir nicht gefallen hat, anstatt den Prozentsatz zu erhöhen, habe ich es auf dem höchsten Niveau und ich hatte 6,5% und jetzt habe ich nur noch 3% ☹️ das Wenn ich enttäusche Mit Erhöhtem Cashback erreichte ich 10,20 und 25% und jetzt nur 7,5%, die mir nicht gefallen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2021

Hallo Georgina.

Wir verstehen Ihre Abneigung. Wie und Sie erwarten auch wir, dass bald der höchste Cashback zurückkehrt.

Ein herzlicher Gruß!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2021

Wenn es funktioniert, 100% empfohlen. Früher hatte ich viele Probleme, das Cashback gültig zu bekommen, aber ich habe festgestellt, dass sie es einfacher gutschreiben, wenn ich unter der Woche kaufe und nicht so spät. Ich habe die letzte Bestellung im Urlaub getätigt und musste natürlich reklamieren, da mir der Cashback nicht gutgeschrieben wurde. Ich denke auch, dass es besser funktioniert, wenn Sie die Seite von der Letyshops-Seite aus öffnen, als nur die Erweiterung zu aktivieren. Ich hoffe, Sie können den Service weiterhin genießen, er ist sehr gut.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit uns teilen.

Es gibt viele Faktoren, die die Erstattung beeinflussen können. Zum Beispiel im Browser installierte Erweiterungen von Drittanbietern oder die Verwendung von Aktionscodes oder Coupons. Wenn Sie außer LetyShops andere Erweiterungen in Ihrem Browser haben, empfehlen wir Ihnen, diese bei zukünftigen Einkäufen zu deaktivieren.

Liebe Grüße und viel Spaß beim Shoppen!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2021

Ich liebe die Anwendung, ich verstehe einfach nicht, warum sie das Cashback in shein gesenkt haben :(, wenn es funktioniert, kann ich es sehr empfehlen, aber ich habe nicht erwartet, dass es den Prozentsatz verringert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2021

Hallo.

Wir verstehen Sie perfekt. Leider hat SHEIN die Cashback-Rate geändert, sie beträgt jetzt 2,5%. Wir hoffen genauso wie Sie, dass der höchste Cashback bald zurückkehrt.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2021
Mila, sie sind wirklich wunderbar, ich verehre sie, vielen Dank, Letty Shops
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2021
Ausgezeichnet, ich liebe diese App
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.11.2021
Ich kaufe schon lange bei SheIn ein und benutze letyshop, vielen Dank, dass Sie die Zahlungen immer einhalten.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2021

Ich kann es nur wärmstens empfehlen, sie machen mein Cashback immer pünktlich, nur dass ich gestern 3 Einkäufe über SHEIN getätigt habe und einer das Cashback nicht angewendet hat, die 3 Einkäufe waren gleich.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2021

Hallo Marina.

Vielen Dank, dass Sie über Ihr Einkaufserlebnis bei uns geschrieben haben ❤

Wir sehen in Ihrem Konto, dass bereits eine Anfrage erstellt wurde, um nach dem verlorenen Cashback zu suchen. Wir werden alles tun, um die Rückerstattung zu finden und an Sie zurückzusenden. Um den Status und das Ergebnis der Anfrage zu überprüfen, erweitern Sie das Feld mit dieser Anfrage in Ihrem persönlichen Konto.

Ein herzlicher Gruß!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.11.2021
Vielen Dank die Besten der Besten, zuerst habe ich es nicht geglaubt aber wenn es passt und alles in Ordnung ist
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!