Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    32915
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
15.01.2021

Teure Bestellungen gingen verloren. Leti sagt, dass sie nichts damit zu tun haben, während ich vor einer teuren Bestellung eine Testversion immer nicht teuer mache und sie ohne Probleme gutgeschrieben wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2021

Guten Tag!

Valery, der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf den Eingang der Bestellung im System. Wir erhalten automatisch Daten von Partnern.
Wir haben Sie kontaktiert, um Ihnen bei der Beantragung von Cashback auf Ihrem persönlichen Konto zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2021

Zuvor wurde Cashback umgehend gutgeschrieben und gerne verwendet. Die letzten Einkäufe hängen jedoch noch vom Bestätigungsstatus des Geschäfts ab. Es ist Schande. Einkäufe sind jedoch nicht für 100-200r. Ich denke, ich werde etwas länger warten und schließlich muss ich zu einem anderen Dienst gehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2021

Guten Tag!

Alexander, wir haben die Informationen über Einkäufe auf dem persönlichen Konto überprüft. Bestellungen sind noch nicht abgelaufen, also keine Sorge :) Sobald Partner die Provision überweisen, ändert sich der Cashback-Status in "Eingeschrieben".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2021
Und ich mag alles. Cashback wird gutgeschrieben, nichts geht verloren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2021

Viele Cashbacks wurden nicht angezeigt. sehr schlechte Seite. Ich empfehle nicht

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2021

Hallo.

Wir sind auch an Cashback-Tracking interessiert. Wir haben Sie kontaktiert, um herauszufinden :)
Warten auf Ihren Brief.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2021
Effiziente und schnelle Auszahlung, ich empfehle es, es ist alles sehr gute Abteilung :)
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2021
Das Beste aus dem erhöhten Cashback zu machen ist das Beste. Sie werden in anderthalb oder zwei Monaten gutgeschrieben, aber dann erfolgt die Rückerstattung in weniger als 24 Stunden. EMPFEHLEN SIE LETYSHOPS
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2021

Hallo ...... froh .... der Start ist sehr gut ..... weiter so ..... danke .....

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2021

Guten Tag!

Victor, und wir freuen uns, dass Sie bei uns sind :) Profitable Einkäufe mit Cashback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.01.2021

In den letzten 2 Jahren haben Sie nur einen Teil der Einkäufe gezählt, und selbst dann die billigsten !!! Die teuersten Einkäufe werden nicht "magisch" gelesen. Sie müssen JEDES MAL einen Antrag stellen, um verlorene Cashbacks zu finden. Ich verstehe nicht, dass die Bewertungen, die über "Alle" verlorenen "Cashbacks schreiben, sehr schnell gefunden und dem Konto gutgeschrieben werden." Sie sehen, sie selbst schreiben, sie bieten mir einen Goldstatus an, um mindestens ein Viertel auf verlorene Cashbacks zu warten !!! > :( völlig enttäuscht von diesem Cashback-Service. Sie müssen mir nicht schreiben über: "Verschiedene Faktoren können den Verlust von Cashback beeinflussen, darunter: - Erweiterungen und Virenschutzprogramme, die im Browser installiert sind; - Besuch anderer Registerkarten während der Kaufabwicklung; - Nichteinhaltung die Bedingungen des Geschäfts oder die Regeln für Einkäufe mit dem Service. "Alle Bedingungen sind erfüllt, aber von Ihrer Seite NEIN! Außerdem ist diese Geduld wiederholt erschöpft !!! Die Leute nutzen einen anderen Service, Letyshops haben sich in ein Sharashkin-Büro verwandelt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2021

Hallo Alexander!

Wir sind dankbar, dass Sie seit über 4 Jahren bei LetyShops einkaufen. Wir haben immer versucht, uns auf halbem Weg zu treffen und Sie nicht im Stich zu lassen, wenn es irgendwelche Schwierigkeiten gab.

Wir sehen, dass der Cashback für Bestellungen in AliExpress verloren gegangen ist. Da das Geschäft Anträge aus nicht periodengerechten Gründen nicht berücksichtigt, können wir nur die möglichen Faktoren beschreiben, die den Verlust beeinflussen. Die meisten Anträge werden viel schneller bearbeitet. Nachdem das System die Daten automatisch überprüft hat, werden wir versuchen, das Problem zu beheben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.01.2021

Eine sehr schöne Anwendung, bei der Sie beim Einkaufen Geld sparen und diese nach deren Erkennung abheben können. Ich habe bereits meine ersten 40 bezahlt und sie erhalten, daher empfehle ich es.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2021

Guten Morgen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserer Website gemacht haben. :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
11.01.2021

Leider müssen wir zugeben, dass der Service von Tag zu Tag schlechter wird. Cashback geht immer öfter verloren. Je teurer das Produkt ist, desto häufiger geht der Cashback verloren. Ich habe ein Telefon für 10.000 Rubel bestellt, es gibt kein Cashback. Ich bestellte sofort eine Deckung für 100 Rubel für ihn. Der Penny Cashback ging nicht verloren, er kam.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2021

Guten Tag!

Oleg, der Service erhält automatisch Informationen von Partnern, wenn die Bedingungen des Geschäfts nicht verletzt wurden und LetyShops als Kaufquelle im System erfasst wird. Es ist für uns nicht rentabel, wenn Cashback verloren geht, weil wir auch keine Provision von Partnern erhalten.

Wir sehen, dass Sie bereits einen Cashback beantragt haben. Bitte verfolgen Sie den Status in Ihrem persönlichen Konto.
Wir hoffen, dass bei zukünftigen Bestellungen alles automatisch repariert wird und Sie Ihre Meinung ändern. Unsere Empfehlungen und die Einhaltung der Bedingungen des Geschäfts werden auch dabei helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.01.2021

Ausgezeichnete Arbeit!!! Alle "verlorenen" Cashbacks werden schnell gefunden und dem Konto gutgeschrieben. Der Abzug von Geldern erfolgt sofort! Vielen Dank!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2021

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie bei uns sind :) Wir freuen uns über die Zusammenarbeit!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.01.2021

Schrecklicher Cashback vom Fly Shop !!!! Umgehen Sie dieses Büro !!!!!! Beton abgerissen !!!! Ich habe lange überlegt, ob ich einen Aliexpress-Gutschein für einen Rabatt oder einen Flyback-Cashback erhalten soll. Ich habe ein Gerät im Wert von 103.000 Rubel bestellt. Der Gutschein gab einen Rabatt von 2000r, entschied sich aber für Cashback. Infolgedessen zählten mich diese Betrüger mit einem Kauf im Wert von 103.000 Rubel, einem Cashback von 1940 Rubel !!!!!! Das ist nur demütigend !!!!! Und du machst immer noch Werbung für dich selbst !!!!!! Übergeben Sie diese Betrüger !!!!!!!!!!!! Bestellen Sie nicht durch sie, nur Betrüger !!!!!! Und sieh dir ihre Antworten nicht an, wenn sie damit durchkommen !!!!!!!!! HORROR, es war der letzte Tropfen im Ozean. Für mich ist dieser Letishop jetzt für immer geschlossen. Ich werde diesen Service nie wieder nutzen und ich rate dir nicht !!!!!!!!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2021

Guten Tag!

Alexey, für Bestellungen in AliExpress wird Cashback mit zwei Sätzen berechnet - 1,5% (für die meisten Produkte) und 5% (für einige Positionen). Alle Bedingungen sind auf der Übergangsseite verfügbar. Der Laden übermittelt die Entschlüsselung nicht an uns.

Unter Berücksichtigung des Upgrades des Lety-Gold-Status wird ein Cashback in Höhe von 1,95% aufgelaufen. Der Manager gab in der Beschwerde detailliertere Informationen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!