Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    33470
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
02.08.2021
Hervorragender Service. Super. Schnell ohne Verzögerung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.08.2021

Cashback vom Scheck wurde nicht gutgeschrieben, schrieb ich an "Hilfe". Lena Alekseychuk hat meine Frage höflich und schnell beantwortet. Cashback wurde am dritten Tag gutgeschrieben und ist ziemlich groß. Vielen Dank, ich wünsche dem Dienst Wohlstand. Ich benutze es seit vielen Jahren, alle Probleme wurden ohne Probleme gelöst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.08.2021

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Dankbarkeit von Lena wurde bereits übermittelt.
Hilf immer gerne :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2021

Diese App ist super erstaunlich und so zuverlässig. Meine Erfahrung war reibungslos und die Transaktionen sind einfach und schnell. Hätte nicht erwartet, dass es so echt ist. Liebte es.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2021

Hallo.

Wir sind so dankbar für Ihre netten Worte. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns und der Community geteilt haben.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2021
Es funktioniert sehr gut, sie neigen dazu, schnell zu reagieren und mögliche Probleme ohne große Schwierigkeiten zu lösen! Zufrieden mit der Funktionsweise
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021
Die App gefällt mir sehr gut, sie entspricht ihrer Funktionalität ... ich kann sie nur empfehlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2021

Feuer! Die beste Anwendung, um Cashback für Bestellungen zu erhalten. Vielen Dank letyshops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Guten Tag.

Schön, dass Ihnen unser Service gefällt ❤

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.07.2021

Das erste Mal benutze ich es, weil ich die anderen Male nie daran gedacht habe, es zu benutzen, und als ich bestätigte, dass meine Bestellung ein paar Tage später angekommen war, konnte ich das Cashback bereits überweisen und es war sofort! Super glücklich! Ich werde es endlos oft verwenden! Das einzige, was ich mir wünschen würde, dass mehr Geschäfte hinzugefügt werden!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2021

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit LetyShops geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns bist ❤

Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen ;)

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.07.2021
Bedienung, cool !!! Ich habe es oft verwendet. Es gab keine Probleme.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2021
Beste App, um Cashback für Ihre Bestellungen zu erhalten und Geld zu sparen. Vielen Dank an letyshops
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2021
Alles super! Cashback wird immer verrechnet, die Auszahlung geht megaschnell!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021
Obwohl manchmal Probleme mit Cashback auftreten, wenn Sie alles richtig gemacht haben, um das Cashback zu erhalten, hilft Ihnen der Kundenservice immer und repariert Sie, damit Sie das haben, was Ihnen gehört. LETYSHOPS 100/10
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.07.2021

Eine sehr benutzerfreundliche App, um Cashback zu erhalten und beim Einkaufen Ihrer Favoriten von verschiedenen Marken in dieser App zusätzlich zu sparen! Wer liebt nicht zusätzliche Rabatte? Diese App macht genau das und dann können Sie sie auf Ihr Bankkonto einlösen. Wunderbar richtig!

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021

Hallo.

Danke für die tolle Bewertung! Wir arbeiten hart daran, Erwartungen wie Ihre zu erfüllen :)

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!