Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Login Registrieren
Deutschland
  • Russland
  • Ukraine
  • Weissrussland
  • Kasachstan
  • Spanien
  • Deutschland
Deutsch
  • English
  • Deutsch

LetyShops Bewertungen

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    31570
  • FB reviews
Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
14.12.2018

Ich bin seit September 2017 im Programm registriert. Im Juli 2018 haben wir natürlich 2 Touren online bestellt, ohne die Lety Shops App zu vergessen ... Das Cash Back war für 2 Runden recht gewichtig mit 2752,55 und 4,743,98 Rubel ...! Ungefähr 3 Wochen später kam eine große Menge an Cash-Back-Abweichungen an. Nach dem Aufruf versprachen sie, alles innerhalb von 4 Wochen zu erledigen. Nach 4 und dann 4 weiteren Wochen erschien das Ergebnis nicht und als Trostzeichen wurden mir 2.000 t überwiesen. Nach langen Erwartungen und Versprechen von Monat zu Monat (nun sind 4 Monate vergangen) lehnten sie mich ab ... Motivation mit der Tatsache, dass das Partnerunternehmen keine Informationen lieferte und den Betrag nicht vollständig kompensieren konnte und weitere 1.000 Rubel als Ausgleich zahlte. Und den Rest wollten sie vergessen !!! Die Haltung des Unternehmens gegenüber dem Kunden ist nicht sehr klar, und wie konnte ich mit der Erfüllung aller Vertragsbedingungen meinerseits und dem ursprünglich festgelegten Cashbackback angeblich keine Antwort vom Unternehmen des Partners erhalten ...? Anscheinend war ein sehr großes Geld zurück ... Wir entschieden uns, es zu reduzieren !!! Weitere Informationen finden Sie unter Otzovik: https://otzovik.com/review_7394892.htmlhttps://otzovik.com/review_7394892.html

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2018

Eugene, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Es tut uns sehr leid, dass diese Situation passiert ist. Wenn Partner eine Belohnung ablehnen, erfolgt eine automatische Ablehnung und ein Cashback. Der Grund für die Ablehnung kann sein: - Nichtkauf / Rückgabe der Bestellung, Verletzung des Algorithmus der Käufe mit Cashback, Verwendung beim Kauf anderer Bonusprogramme. Manchmal gibt es fehlerhafte Abweichungen.

Um die Ursache der Situation zu verstehen, haben wir unsere Partner um Hilfe gebeten. Leider wird die Antwort nicht erhalten. Daher haben wir den Cashback aus dem persönlichen Geld in der maximal möglichen Höhe kompensiert.

Hoffe auf dein Verständnis.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie. Wir sind in Kontakt!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
13.12.2018
Ausgezeichneter Service, danke für Ihre Arbeit.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2018
Ehrlich gesagt war ich immer sicher, dass freier Käse nur in einer Mausefalle steckte. Als ich von LetyShops erfuhr, dachte ich zuerst auch nach, aber als ich zur Karte geschickt wurde, war der erste Cashback angenehm überrascht. Nun nutze ich diesen Dienst immer und es stellt sich heraus, um eine gute Summe zu sparen. Ich empfehle jedem, diesen Service zu nutzen, und ich wünsche dem LetyShops-Team viel Erfolg und weiteres Wachstum!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2018
Ich benutze 2 Jahre. Probleme mit der Rückstellung in der TA gelöst.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2018

Guten Tag! Ich habe mich an diesen Dienst angeschlossen, ich weiß nicht mehr, wann ich bis heute gehofft hatte, dass es nicht nur ein weiterer Betrug war, aber es war schwer zu glauben. Wie alles berechnet wird, verstehe immer noch nicht. Die Beträge zwischen der Zahlung und der angegebenen sind unterschiedlich. Wahrscheinlich ist der Unterschied der Transport. Gestern habe ich gesehen, dass es eine Möglichkeit gibt, den Mindestbetrag abzuheben. Heute habe ich versucht, dies zu tun. Es stellte sich nicht sofort heraus, aber dann wahrscheinlich wahrscheinlich meine Unachtsamkeit. Beim dritten Versuch ist alles passiert! Es ist erstaunlich, dass es zwischen dem dritten Versuch und der Überweisung von Geld auf die Karte drei Minuten waren. Vielleicht irre ich mich, aber alles ist unrealistisch schnell passiert! Vielen Dank an das LetyShops-Team.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2018

Helen, hallo!

Danke für die freundlichen Worte an unsere Seite. Sehr schön :)

Gerne teilen wir Ihnen mit, aus welchem Grund sich der Zahlungsbetrag von dem Betrag unterscheidet, der in Ihrem Konto bei unserem Service verbucht ist.

Alle Ihre Bestellungen werden von AliExpress ausgestellt. In diesem Geschäft gibt es eine Besonderheit, dass es bei der Rückstellung von Geldern zu geringfügigen Schwankungen bei den Auftragswerten und dementsprechend zu Cashback-Beträgen kommen kann. Dies ist auf die Neuberechnung und Umrechnung von Währungen zurückzuführen, in denen der AliExpress Store Bargeldtransaktionen durchführt. Der Cashback wird aus dem Dollarbetrag in Rubel zum aktuellen Wechselkurs der Zentralbank der Russischen Föderation berechnet.

Danke, dass Sie bei uns waren!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
11.12.2018

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Arbeit. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich mich über Ihre Zugehörigkeit und die Wichtigkeit Ihrer Arbeit vergewissere. Alle Cashback erhalten. Ich bin froh Danke noch einmal! Erfolge in der Arbeit und mit den bevorstehenden Ferien das gesamte Team von LetyShops.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2018

Wowoo! DANKE!!! GEWONNEN Smart Watch ab dem 11. November! Unterricht !!! CASHBACK - DAS IST COOL !!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2018

Seit Ich habe mehrere Monate lang keine Dienste von LS in Anspruch genommen, sie schickten mir einen persönlichen Bonus-Fly-Code mit einem um 50% erhöhten Cashback in allen Geschäften. Ich entschied mich für diese Attraktion von beispielloser Großzügigkeit, ich bestellte nicht bei eBay. Bestellmenge: 503,87 reiben. (7,55 USD), Bestelldatum: 12/07/2018 - Cashback TARARAMAMM - 2,50 Rubel. , dh weniger als 0,5%, und dies ist mit ihrem berüchtigten Fliegencode !!! PS: Ja, und sogar Bewertungen, durchlaufen sie ihre Zensoren. Im Allgemeinen ist LS nicht dasselbe ...

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2018

Leonid, guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zum Service geteilt haben.

Wir sprechen gerne über die Korrektur von Bestellungen im eBay-Shop Anfangs kann der Betrag des Cashbacks falsch angezeigt werden. Machen Sie sich jedoch keine Sorgen, der Betrag wird während der Verarbeitung gestrafft und korrekt angezeigt. Wir haben diese Informationen auf der Store-Seite zur Verfügung gestellt, so dass Benutzer immer die Möglichkeit haben, sie kennenzulernen.

Analysiert dein Konto. Wir sehen, dass alle Ihre zuvor veröffentlichten Bewertungen veröffentlicht wurden.

Es wird Fragen geben - Sie können uns jederzeit kontaktieren :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
10.12.2018

Ich kaufte eine Uhr für 3060 Rubel, mit einem angegebenen Preis von 5,5% 99 Rubel, anscheinend ist das Produkt nicht auf den maximalen Rabatt, es stellte sich früher heraus, dass beim Kauf von Handys der maximale Prozentsatz auch nicht funktioniert.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2018

Andrei, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir arbeiten mit allen Partnern zu unterschiedlichen Konditionen zusammen: Einige bieten eine Belohnung für die Höhe der Bestellung, andere einen Festpreis und einige haben besondere Konditionen, die von unterschiedlichen Anforderungen abhängen.

Im Aliexpress Store hängt die Cashback-Rate davon ab, zu welcher Kategorie das Produkt gehört. Diese Informationen sind immer auf der Store-Seite verfügbar.

Aufgrund Ihres Status (LetyBronze) beträgt der maximal mögliche Cashback-Prozentsatz 5,5%. Stunden gehören zu der Kategorie "alles andere", so dass der Cashback mit einer Rate von 3,3% berechnet wird.

Für Waren aus der Kategorie "Mobiltelefone, Tablets und Laptops, Computerausrüstung und Zubehör, Audio- und Videogeräte, externe Speicherung" wird ein Cashback in Höhe von 1,5% berechnet.

Andrew, irgendwelche Fragen stellen sich - schreiben Sie, wir werden gerne antworten.

Danke, dass Sie bei uns waren!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
10.12.2018
Supportmitarbeiter halfen mir in einer ungewöhnlichen Situation mit einem Cashback im Messenger Store. Anfangs schien alles alles richtig zu machen, aber es stellte sich heraus, dass der Connected seine eigenen Eigenschaften hatte. Schnell geholfen, Cashback manuell gutgeschrieben. Sehr nette Kundenorientierung. Ich kaufte ein iPhone, Cashback nicht 3 Rubel, aber mehr) Definitiv eine Punktzahl von 10/10, empfehle ich!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2018
Vielen Dank, LetyShops! Wirklich toller Service! Angepasste Caches trotz der Vergesslichkeit der Übergänge vom Dienst zum Laden! Danke, Gesundheitsteam und Wohlbefinden!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2018
Ich habe negative Bewertungen über den Cache mit MyToys gelesen, entschied mich jedoch noch dazu. Und siehe da! Drei Wochen nach dem Kauf wurde das Geld gutgeschrieben. Danke, LetyShops - alles ist klar und störungsfrei!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen