Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Deutschland
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • English
  • Deutsch

LetyShops Bewertungen

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    32015
Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
13.10.2019

Vielen Dank, dass Sie das Problem mit Eldorado gelöst haben. Aufgrund einer Fehlfunktion in ihrem System wurde eine Bestellung über 30.000 nicht in Eldorados persönlichem Konto angezeigt und dementsprechend wurde kein Cashback berechnet. Nachdem ich die Bestelldaten wiederhergestellt hatte, stellten die Mitarbeiter von Letyshops den lang erwarteten Cashback wieder her.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2019

Guten Tag, Sergey!

Wir freuen uns, dass das Problem für Sie positiv gelöst wurde :) Wir kümmern uns immer gerne darum.
Wir hoffen, dass sich die Situation nicht wiederholt und nachfolgende Bestellungen automatisch erfasst werden.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.10.2019

Ein guter Laden und eine normale Cache-Wette werden gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2019

Guten Tag!

Wir sind ein Cashback-Service :)
Wir arbeiten mit mehr als 2000 Geschäften zusammen. Wenn Sie online einkaufen, können Sie einen Teil des ausgegebenen Geldes zurückerhalten. Eine Liste unserer Partner finden Sie im Bereich "Alle Filialen" .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.10.2019

Betrüger, anstelle des versprochenen Cashbacks gaben 2.900 Rubel 1.116, natürlich war dies das erste und letzte Mal, dass ich Ihre Khe-Khe-Dienste in Anspruch nahm ((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2019

Guten Tag!

Überprüfte die Informationen in Ihrem Konto. Cashback für den Kauf wird korrekt gutgeschrieben. Da der Aktionscode angewendet wurde, betrug der Satz für Sie 4,5% (einschließlich der 3-Cashback-Aktion). Der Manager beschrieb die Beschwerde detaillierter.

Wir empfehlen Ihnen, sich vor der Bestellung mit den Konditionen und Preisen vertraut zu machen, da jedes Geschäft andere Geschäfte hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.10.2019

Der fantastischste Cashback-Service. Während meines gesamten Einkaufslebens habe ich, wenn ich so sagen darf, viele der angebotenen Dienstleistungen in Anspruch genommen (vor LetyShops). Er ist dabei geblieben, weil es nie Probleme gibt, Cashback zu erhalten. Genauer gesagt, wenn etwas passiert ist, obwohl ich aus meinem Grund eine Rückerstattung erhalten habe. Auch hier ist die maximale Anzahl verschiedener Läden. Das heißt, wenn Sie etwas kaufen müssen, gehe ich zu den Letchops und schaue nach, in welchem Geschäft es besser ist, dort zu bestellen, wo es mehr Cashback gibt. Bei Letishops macht dies nicht nur einen großen Teil des Cashbacks aus, sondern auch nur vertrauenswürdige Geschäfte. Auch sehr gut gemacht Jungs, was sie Wettbewerbe veranstalten. Und ich war sehr glücklich, ein Gewinner zu sein und zu ihnen ins Büro zu kommen. Vielen Dank nur an die Jungs für die Tatsache, dass wir einen so hochwertigen Service nutzen können. Es ist nur schade, dass Sie nicht zur Arbeit kommen konnten: mit

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

Vadim, guten Tag!

Vielen Dank für die netten Worte und dafür, dass Sie bei uns sind! Wir sind aufrichtig froh, dass dich das Glück anlächelte :)
Folgen Sie dem Newsletter und Aktionen. Wir sind sicher, dass wir noch zufrieden stellen können.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.10.2019

Guten Tag. Ich habe diese Website verwendet und es hat mir nicht gefallen. Es ist sehr unbequem und unangenehm, dass der Mindestbetrag für Cashback-Abhebungen 500 Rubel beträgt. Daher rate ich Ihnen, sofort darauf zu achten und die Verwendung dieser Website nicht zu empfehlen, da es günstigere Websites gibt, auf denen Sie einen Mindestbetrag abheben können ohne Einschränkungen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

Guten Tag!

Danke für das Feedback. Wir sind immer offen für sie.

Wir können die Bedingungen anderer Dienste nicht kommentieren. Nach unseren Angaben ist die Grenze für Abhebungen 500 Rubel. Jeder Nutzer hat das Recht, einen Cashback-Service mit den günstigsten Bedingungen für die Zusammenarbeit zu wählen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.10.2019

Einige nervöse Bewertungen hier, ich werde ein wenig verwässern. Fliege den süßesten Cache. Mit den angenehmsten Mitarbeitern. Alle Probleme werden immer gelöst, wenn Sie Ihre Anfrage korrekt ankündigen. Viele Fehler werden vergeben, und manchmal entschädigt der Dienst sein Geld zum Schaden von sich. Kein einziges Cashback verhält sich mehr so, glauben Sie mir, ich weiß, worüber ich schreibe. Es gibt Zeiten, in denen der Cache aus technischen Gründen oder aus persönlichen Gründen nicht zählt. Ja, es gibt viele Dienste, bei denen die Ausgabe des Rubels oder der Griwna vorhanden ist. Sie können nach einem höheren Prozentsatz suchen. Aber für mich ist die Hauptsache diese Einstellung. Sie behandeln Kunden wie Kristallvasen, wiederhole ich, sehr oft zum Nachteil ihrer selbst und manchmal in erheblichem Maße. Jedes Problem wird zugunsten des Kunden berücksichtigt und fast immer gelöst, auch wenn dieser gegen die Regeln verstößt oder diese unaufmerksam liest. Ich spreche in vielen Handelsforen, in denen wir über Cashbacks sprechen. Ich habe in ein paar Jahren gesehen, dass einer Person der Cache entzogen wurde. Aber als sie mir Screenshots zeigten, hätte ich ihn des Accounts beraubt, als er mit dem Support zu 100% falsch sprach. Ich empfehle diesen Service Personen, die Wert auf Stabilität und Komfort in jedem Geschäft legen. Und ich hoffe wirklich, dass die Jungs ihre Prinzipien in Zukunft nicht ändern, trotz der Schwierigkeiten, die sie, wie ich weiß, haben. Viel Glück und viel Spaß beim Einkaufen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis mit LetyShops zu teilen.
Wir werden keine Emotionen verbergen. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar :)

Wir profitieren weiterhin und folgen den Grundsätzen einer ehrlichen Zusammenarbeit mit den Nutzern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2019

Ich würde eine Bewertung von 0 geben, aber es gibt keine Möglichkeit. Cashback wird zum x-ten Mal storniert. 18000 wurden hierfür ohne Begründung storniert. Alle Bestellungen sind erledigt. Ich rate niemandem, diesen Mülleimer zu verwenden. Service stiehlt nur Ihr Geld und vor allem die Zeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2019

Nikolay, guten Tag!

Es ist traurig, dass sich diese Meinung entwickelt hat :(

Seit dem 02.02.19 hat das Geschäft die Bedingungen für die Rückzahlung geändert. Sie wurden während des Übergangs auf der Seite veröffentlicht. Da die Bedingungen verletzt wurden, gaben uns die Partner keine Provision für Ihre Bestellungen und der Cashback wurde automatisch abgelehnt.
Nähere Informationen wurden in Umlauf gebracht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2019

Nach dem Wechsel auf die Website mit letyshops.com wurde kein Cashback angezeigt. Ich habe den Helpdesk (Nr. 1780355) kontaktiert. Es erfolgt 5 Tage lang keine Antwort. Bisher war dies nicht der Fall, sie antworteten fast sofort und waren aufmerksam. Schade, dass der Service gut war.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

Guten Tag!

Vadim, wir entschuldigen uns für das Warten.
Wir sind alle gleich LetyShops, die aufmerksam und gerne den Nutzern bei Fragen zur Rückerstattung von Gutschriften behilflich sind. In der Tat antworten wir jetzt innerhalb einer Woche auf Anfragen. Danke fürs Warten!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2019

Hallo, ich habe Apple Airpods-Funkkopfhörer bei Ihnen bestellt. Es stellte sich heraus, dass es gefälschte Kopfhörer gab, für die ein i7 per Post 5800 rb bezahlte, und diese Kopfhörer 670 rb kosteten. Wie ist das passiert?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2019

Guten Tag, Alex!

Es tut uns sehr leid, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wahrscheinlich haben sich die Betrüger im Namen unseres Dienstes vorgestellt.

LetyShops ist ein Cashback-Service, der nur mit vertrauenswürdigen Partnergeschäften funktioniert. Ihre Liste finden Sie auf der Website im Bereich "Alle Geschäfte" . Wir verkaufen keine Produkte und rufen niemals Nutzer mit ähnlichen Angeboten an.
Die gesamte Kommunikation mit Kunden erfolgt per E-Mail, die an ein Konto gebunden ist. Wir empfehlen Ihnen, die Informationen zu überprüfen und Einkäufe nur mit zuverlässigen Ressourcen zu tätigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2019

Anstatt meine Frage zu beantworten - Für welchen Zweck wurde das Limit für das Abheben von Geldern von 250 UAH festgelegt, Sie verweisen auf Ihre Werbeaktionen, erhöhten Cashbacks, helfen Benutzern, davon zu profitieren ... Ich werde Ihnen eines sagen - Keiner dieser Vorteile ist für irgendjemanden notwendig , da es NICHT MÖGLICH ist, auch nur einen eigenen Penny zu entfernen !!! Sie, ein einfacher Angestellter, antworten mir gemäß Ihren Vorlagen, aber können Sie sich vorstellen, wie viele derart enttäuschte Cents bis zu 250 UAH (25.000 Griwna-Kopeken) von Kunden enttäuscht werden? Dies ist die schmutzige Berechnung der Bedeutung des Limits. 1 Penny verdient - Ich habe das Recht, einen Penny zu entfernen. Sie ist mein Penny. Die Bedingungen Ihrer "Vereinbarung" sind ein absichtlich versteckter Betrug. Übrigens, warum spielst du dann so wenig? Machen Sie 1000 UAH sofort in der Vereinbarung. Trotzdem liest niemand die Vereinbarung sorgfältig durch, und wenn ja, holt er sie nicht ein. Und das Kundengeld liegt bei Ihnen. Richtig?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2019

Guten Tag!

Die Informationen auf unserer Website stehen jedem Nutzer offen.

Mit der Anmeldung bei dem einen oder anderen Cashback-Service erklärt sich der Kunde mit den Bedingungen der Zusammenarbeit einverstanden. Gemäß unserem ist die Entnahmegrenze 250 hryvnias. Wir übernehmen die Provision für die Überweisung.
Mit dem Aufsummieren des Mindestbetrags können Sie eine Cashback-Auszahlung beantragen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.10.2019

Etwas in letzter Zeit lässt der Service zu wünschen übrig .... Seit 7 Tagen warte ich auf eine Antwort vom Support-Service. Das ist noch nie passiert. Müssen wahrscheinlich nach einem Ersatz suchen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2019

Guten Tag!

Leonid antwortet in der Tat nicht so schnell, wie wir möchten :(
Wir sehen, dass das Problem bereits im Umlauf behoben wurde. Entschuldigung, bitte für die Verspätung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.10.2019

Dies ist das dritte Mal, dass Cashback nicht gutgeschrieben wurde. Bereits an den Support geschrieben. Sie können in keiner Weise helfen, wenn der Software-Teil abstürzt! Ich werde nicht zur Unterstützung schreiben. Es macht keinen Sinn. Alles wie gewöhnlich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2019

Guten Tag!

Andrey, Übergänge zu Geschäften werden im System erfasst, Cashback wird gutgeschrieben und dem Guthaben des Benutzers gutgeschrieben.
Wir haben Sie kontaktiert, um das Problem zu verstehen und Ihnen zu helfen, aber wir erhalten Ihre Nachrichten nicht. Wir werden für Ihre Hilfe dankbar sein.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.