Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Deutschland
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • English
  • Deutsch
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache

Bewertungen über LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    32592
Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
07.07.2020

Hallo! Danke für den Service! Es wurden bereits viele Bestellungen getätigt und Geld abgehoben. Aber aus irgendeinem Grund wird das letzte Geld immer noch nicht gutgeschrieben, obwohl die Waren schon lange eingegangen und bestätigt sind. Und die Credits hörten auf Befehl von Ali auf.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2020

Guten Tag!

Danke für die netten Worte und dafür, dass du bei uns bist!
Wir sind immer bereit, die Gründe für die Nichtzahlung von Cashback zu verstehen. Erstellen Sie dazu im Bereich "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf. Wir kümmern uns gerne darum :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.07.2020

Ausgezeichneter Cashback-Service, ich benutze ihn seit mehr als einem Jahr. Die Jungs sind immer höflich im technischen Support, sie helfen immer, sie reagieren schnell. Ohne Probleme Geld von Fly abheben, empfehle ich jedem. Ein Minus - die Rosette ist weg, aber es spielt keine Rolle, ich habe andere Geschäfte entdeckt, in denen der Preis gleich ist, aber der Cashback ist ein Plus, die Verkaufsstelle ist kein Allheilmittel :) Vielen Dank, LetyShops! Es ist immer schön, Geld "aus der Luft" zu erhalten, obwohl es nicht groß ist, aber es ist trotzdem Geld!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2020

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen!
In der Tat gibt es bei uns viele interessante Geschäfte mit unterschiedlichen Prozentsätzen an Cashback. Sie können immer die beste Wahl für sich selbst wählen :)

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
04.07.2020

Ich benutze Letyhops schon lange. Viele verschiedene Anwendungen mit Cashback, aber ich habe meine Wahl den Letyhops überlassen. Ich kann nichts schlechtes sagen, nur positive Bewertungen. Das Personal reagiert, hat keinen einzigen Anruf ohne Aufmerksamkeit hinterlassen. Danke euch allen. Persönlicher Dank an Anya Abdulhak.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2020

Hallo!

Igor, danke für die maximale Bewertung des Service! Schön, dass Sie bei uns sind!
PS Anya danke wurde bereits übermittelt;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.07.2020

Das LetyShops-Team hilft immer schnell und professionell bei der Kundenbetreuung. Vielen Dank für Ihre Hilfe und für das, was Sie sind! :)

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2020

Hallo!

Danke für Ihre netten Worte! Wir versuchen es für dich :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
04.07.2020

Guter zuverlässiger Service, schnelle Antwort auf Anfragen. Vielen Dank.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2020

Ausgezeichnete Arbeit. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Einfach toll! Vielen Dank.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2020

Guten Tag!

Vadim, danke für so nette Worte :) Wir kümmern uns gerne darum.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2020

Hat die Übertragung von Karte zu Karte über diese Seite. Geld abgeschrieben, aber nicht beim Empfänger angekommen. Was ist das Problem?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.07.2020

Guten Tag!

Der LetyShops-Service bietet keine Überweisungsdienste von Karte zu Karte an. Höchstwahrscheinlich haben sich die Betrüger als unser Name vorgestellt :( Bitte übertragen Sie keine persönlichen Daten und Bankkartennummern an Dritte und verwenden Sie nur vertrauenswürdige Ressourcen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.07.2020

Steckdose zurückgeben)))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2020

Guten Tag!

Rosette, hör uns an und komm zurück!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.06.2020

Ich benutze diesen Service seit über einem Jahr. Am Anfang erzeugte ich ein wenig Misstrauen aufgrund der Leichtigkeit, mit der ich Cashback generieren und Geld zurückerhalten konnte. Aber da ich meinen ersten Betrag abgehoben habe und erfolgreich einkaufen konnte, nutze ich diesen Service furchtlos. Sie müssen nur geduldig sein, da Sie, um den Cashback zur Verfügung zu haben, Ihre Zeit in Anspruch nehmen müssen, insbesondere je nach Geschäft. Sie müssen sich auch an die Auszahlung von Geldern anpassen, da einige Optionen nicht empfohlen werden, da für einige Banküberweisungen eine externe Gebühr erhoben wird Kartentyp und -ort. Bei PayPal ist die Abhebung von Geldern jedoch kein großes Problem. Es ist ein sehr empfehlenswerter Service. Im Falle der Beachtung von Behauptungen habe ich bis heute ungefähr 4 gemacht, insgesamt habe ich in angemessener Zeit eine gute Antwort erhalten, mit Ausnahme meiner letzten Behauptung in Zeiten einer Pandemie, die noch einige Tage dauerte, aber sie liefern eine gute Lösung.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.06.2020

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Zusammenarbeit geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Nutzen, den Sie aus Online-Einkäufen ziehen, zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.06.2020

Der Kontakt mit der Serviceabteilung verdient Anerkennung. Frau Uliana prüfte meine Bewerbung professionell und schnell. Ich würde empfehlen.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.06.2020

Guten Morgen!

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen können. :) :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
28.06.2020

Ich möchte darauf hinweisen, dass sie großartig funktionieren und versuchen zu helfen, unabhängig von der Schwierigkeit des Problems. Respekt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2020

Hallo Vladislav!

Vielen Dank für das Lob des Pflegedienstes, sehr nett :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.06.2020
Guter Service und gutes Cashback
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!