Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    34267
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
17.01.2022
Die Anwendung ist ausgezeichnet, ich überprüfe immer, ob es in LetyShops Cashback gibt, wo ich es vergleichen werde, da Sie immer Geld sparen. Ich hatte noch nie Probleme mit der Anwendung, ich bin sehr zufrieden.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022
Ich habe Seiten dieses Stils nicht vertraut, aber ich habe bereits 146,06 in Rückgaben und ich habe noch ausstehende. Für mich ist es kostenloses Geld, weil es Dinge sind, die ich sowieso gekauft hätte. Alles ein Erfolg.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Der Service ist großartig! Informiert regelmäßig über erhöhte Cashbacks in allen Shops, die ich gerne nutze. Sehr schnelle Geldabhebung (ein paar Minuten), ich fülle oft mein mobiles Konto damit auf. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Guten Tag!

Vielen Dank für die netten Worte! :) Wir bemühen uns für Sie heart

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.01.2022
Eine ausgezeichnete Anwendung, nur indem Sie sie kaufen, verdienen Sie Geld ... mehr können Sie nicht verlangen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Exzellenter Service. Ich war angenehm überrascht von der Schnelligkeit. Auszahlung innerhalb von 2 Stunden. Habe so eine Schnelligkeit nicht erwartet. Um ehrlich zu sein, habe ich nicht damit gerechnet, dass die Gelder überhaupt ankommen würden. Vielen Dank und die besten Wünsche.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Guten Tag!

Danke, Liebes! :) Wir wünschen Ihnen angenehmes Einkaufen mit Cashback!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2022

Ich bin froh, dass manchmal ein Fehler bei der Cashback-Erkennung aufgetreten ist, aber möglicherweise außerhalb von Lety

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Hallo!

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wenn einer Ihrer Einkäufe nicht registriert wurde, erstellen Sie bitte eine automatische Anfrage im Bereich „Mein Cashback“ Ihres Kontos. Wir werden alles tun, um die Rückerstattung zu finden und an Sie zurückzusenden ❤

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2022

Guter Service. Ein bisschen von jedem Einkauf, aber für einen regnerischen Tag reicht ein bisschen Geld. Danke Letyshops, dass Sie sich um uns Rentner kümmern... Das Geld kommt sofort - innerhalb von 10 Minuten. DANKE,

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Guten Tag!

Konstantin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen! Wir schätzen unsere Zusammenarbeit! :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.01.2022
Wirklich toller Service. Alles kommt schnell. Danke an letyshops Team))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Ich nutze diesen Service seit vielen Jahren und hatte nie Probleme. Die Zahl der Geschäfte wächst, Cashback sammelt sich schnell an. Auszahlungen erfolgen sofort. Danke!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Oksana, guten Tag!

Danke für die netten Worte. :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022

Sehr zufrieden mit dem Service. Im Dezember 2021 hat sie sich registriert und in einem der Partnergeschäfte einen Gasofen gekauft. Als Ergebnis habe ich gestern bereits einen schönen Cashback von UAH 1.000 pro Einkauf erhalten. Danke schön!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Hallo!

Oksana, wir wünschen Ihnen noch mehr erfolgreiche Einkäufe!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022

Hallo zusammen, ich habe mich vor langer Zeit bei letyshops registriert, aber ich habe erst vor kurzem angefangen, es zu benutzen. Ehrlich gesagt bin ich von diesem Service überrascht! Da ist die Berufsunfähigkeitsrente nicht so toll. Ich beschloss, mich in meine Brieftasche zurückzuziehen, ich fordere 930 Rubel an. Und sie kamen in Sekunden an. Danke, dass es dich gibt, viel Glück bei deiner Entwicklung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Service zu teilen. ❤

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022
Sehr gut! Die Cashback-Prämien sind sehr schnell und die Zahlungen auch. Es hat auch eine große Auswahl an Einrichtungen. Es ist das einzige, das ich derzeit verwende. Sehr empfehlenswert!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!