bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Bewertungen bei SHEIN (195)

19.10.2021

Letyshops ist großartig! Shein versendet schnell und die Kleidung ist in Ordnung. Seit ein paar Tagen wird Shein nicht mehr mit letyshop in Verbindung gebracht, das ist wirklich schade, denn das Cashback funktioniert, obwohl es eine Weile dauert, wirklich gut. Bitte noch einmal zustimmen !!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2021

Hallo.

Cashback bei SHEIN ist jetzt für Einwohner von Mexiko, Russland, Australien, Kanada, Frankreich, Großbritannien und den USA verfügbar. Wir tun unser Bestes, um die Liste der verfügbaren Länder zu erweitern.

Wir freuen uns, dass du bei uns bist ❤

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.10.2021

Eines der besten, dass man einen Teil des ausgegebenen Geldes zurückgibt, ist nicht überall, jetzt warte ich auf einen Cashback, obwohl ich mir die Wartezeit gerne verkürzen möchte.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2021

Hallo Yassine.

Danke für deinen Kommentar ❤

Wir möchten auch, dass das Cashback schneller gutgeschrieben wird, aber die Wartezeit ist die Bedingung jedes Geschäfts, und diese Informationen sind auf der Seite jedes Geschäfts angegeben, das zu den LetyShops-Partnern gehört.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.10.2021
Sehr zufrieden mit Letyshops und sehr zufrieden mit Shein. Ich mag ihre Produkte und wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt ein Problem haben, kümmern sie sich um Sie und lösen es.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2021

LetyShops hat bei mir immer gut funktioniert, Shein eingeschlossen, bis ich eine Bestellung in diesem Laden mit auf 35% erhöhter Cashbank aufgegeben habe, von der ich keine Nachrichten mehr erhielt. Und jetzt 4 Monate warten bis der Laden nein sagen will. Enttäuschend.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2021

Hallo Silvia.

Mach dir bitte keine Sorgen. Wir werden unser Bestes tun, um die verlorene Rückerstattung zu finden und an Sie zurückzusenden. Verfolgen Sie bitte den Status der Anfrage. Meistens erhalten wir innerhalb von 4 Monaten eine Antwort von unseren Partnern;)

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
03.10.2021
Sehr zufrieden mit diesem Laden. Sie schreiben den Cashback frühzeitig gut und versenden die Bestellungen recht schnell. Funktioniert super mit Letyshops
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2021
Ich habe meine Bestellung aufgegeben, das Paket kam sehr schnell an und alles war in Ordnung. Der Cashback wurde erfolgreich bestätigt. Ich habe nur eine Erfahrung gemacht, aber sie war positiv. Ich werde es Ihnen sagen, wenn ich die nächsten Einkäufe tätige!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2021
Ich benutze es immer, sobald ich das Cashback nicht bekommen habe, aber da ich Screenshots hatte, die ich während des Kaufvorgangs gemacht habe, habe ich ein Ticket eröffnet und in etwa 10 Tagen erschien das Cashback auf meinem Konto. Sehr zuverlässig und nützlich.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2021

Ich habe bereits einen Kommentar gepostet, aber er wurde mir noch nicht einmal gepostet. Ich habe einen ziemlich großen Einkauf in SHEIN getätigt, indem ich einen Anstieg des Cashbacks ausgenutzt habe, der zufällig nicht aufgezeichnet wurde, obwohl das Erweiterungssymbol grün war und ich nach dem Kauf die Sekunden gewartet hatte, die mir die letyshops-Erweiterung anzeigte. Ich hatte mich kürzlich mit dem Link eines Freundes registriert, um uns beide von 5 Euro Cashback zu profitieren, wenn ich in weniger als 30 Tagen einen Einkauf getätigt habe. Offensichtlich war dieser Kauf in diesem Zeitraum. Ich habe eine Reklamation eingereicht und es sind 19 Tage seit meinem Kauf vergangen. Da sie jedoch sagen, dass die Antwort aus dem Laden bis zu 4 Monate dauern kann, bin ich hier, ohne mein Cashback (von dem ich langsam denke, dass sie es mir nie geben werden) und dabei, die 5 Euro zu verlieren, die ich habe bei meinem Linkfreund registriert, da es innerhalb von 30 Tagen war und ich noch 3 auslaufen habe. Schreckliche Erfahrung, ich fühle mich sehr abgezockt.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2021

Hallo Sara.

Wir haben Ihren Kommentar nicht veröffentlicht, da Sie eine offene Abfrage # 2602526 zu dieser Frage haben. Keine Sorge, unser Agent überwacht die Bearbeitung Ihres Antrags und hilft Ihnen, wenn etwas schief geht;)

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns über den Hilfebereich.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2021

Ich war sehr zufrieden mit dem Cashback-Service, bis ich bei meiner letzten Bestellung das Cashback aktiviert habe und aus irgendeinem Grund nicht funktioniert hat und sie es mir nicht gegeben haben es und mehrere Tage sind vergangen, wenn sie das lösen, werde ich die App weiter verwenden, wenn ich nicht ändere.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Anfrage erstellt haben. Wir haben es bereits an die Store-Vertreter gesendet. Sobald eine Antwort eintrifft, geben wir euch Bescheid ❤

Bei Fragen schreiben Sie uns an support@letyshops.com.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2021
Es ist nicht nur ein Geschäft mit wirklich unglaublicher Vielfalt und Preisen, sondern funktioniert auch unglaublich gut mit dem Belohnungssystem. 100% empfehlenswert
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021
Ich hatte noch nie Probleme. Alles ist gut!!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2021

jedes Mal, wenn es eine Erhöhung des Cashbacks gibt, treten Probleme auf, es ist ein Witz, eine Überprüfung, die 4 Monate dauern kann, wenn alle Beweise meiner Bestellung verfügbar sind und der heutige, ohne noch zu erscheinen ...

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2021

Hallo.

Es tut uns leid, dass Sie in eine solche Situation geraten sind.

Wir sind auch an einer automatischen Cashback-Gutschrift interessiert, nur in diesem Fall erhalten wir von unseren Partnern eine Provision. Die Bearbeitung von Anfragen braucht Zeit, aber wir lassen unsere Nutzer nie ohne Lösung und Antwort. Bitte erstellen Sie eine Anfrage im Hilfebereich und wir helfen Ihnen bei der Lösung dieses Problems.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!