bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Bewertungen bei SHEIN (6)

11.11.2020

Nicht verfügbar für Chile!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2020

Hallo Caroline.

SHEIN Cashback ist derzeit für Einwohner Chiles nicht wirklich verfügbar. Wir hoffen, dass in Zukunft die Liste der Länder, für die SHEIN Erstattungen berechnet, erweitert wird.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.10.2020

Bitte aktivieren Sie das Cashback in Chile, ist es noch ein langer Weg?

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2020

Hallo.

Die Rückerstattung in SHEIN ist für Ihr Land noch nicht verfügbar. Aber wir hoffen, dass der Laden die Bedingungen ändert.

Bei Fragen schreiben Sie uns :)

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
26.09.2020

Ich habe vor allem eine Frage, bevor ich auf die App geleitet wurde aber jetzt nicht :(, wenn nicht auf eine Seite und sie lässt mich meine Coupons nicht sehen, da sie nur aus der App stammen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2020

Hallo.

Gemäß den Bedingungen des Stores wird die Rückerstattung nicht gutgeschrieben, wenn Sie die SHEIN-App zum Kauf verwenden. Sie können sie auf Sheins Seite auf unserer Website sehen.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter support@letyshops.com.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.09.2020

Ich liebe den Laden, aber es ist sehr schlecht, dass er für Chile nicht aktiviert ist

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2020

Hallo!

Der Shein Store ist in einigen Ländern nicht für Käufe verfügbar. Sie sind die Bedingungen der Partner.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
07.07.2020
Ich liebe Sheins Klamotten sehr
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.10.2019

Der Laden ist ausgezeichnet, ich mag Kleidung sehr und sie kommt sehr schnell in meinem Land an. Wenn ich merke, dass das Cashback noch nicht auf meinem Konto angezeigt wird, ist es noch ausstehend, da die geschätzte Zeit für die Gutschrift verstrichen ist.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2019

Buenas tardes.

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei LetyShops.

Wir sehen, dass sich Ihr Kauf im Status "Ausstehend" befindet. Partner benötigen Zeit, um Bestelldaten zu verarbeiten und zu übermitteln. Informationen zur maximalen Akkreditierungszeit für Bestellungen finden Sie auf der Store-Seite.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!