bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Bewertungen bei SHEIN (32)

12.10.2021
Dies ist das erste Mal, dass ich LetyShops benutzt habe und ich kann sagen, dass es eine großartige App ist, sie wird Ihnen etwas Geld zurückgeben und Sie werden diese App wieder kaufen und verwenden wollen.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2021
Für mich ist diese Anwendung fantastisch. jedes Mal, wenn ich den Warenkorb vorbereite.. Ich warte auf den besten Cashback und kaufe..
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021

das beste. Jawohl. aber es kann besser sein. sie sind auf Silberniveau, aber der maximale Cashback beträgt immer 15%. 25% sehe ich selten. 35 % ist unmöglich.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021

Hallo!

Wir führen oft heißes Cashback durch, also bleiben Sie auf dem Laufenden, um unsere Neuigkeiten und Benachrichtigungen vom Service zu erhalten.
Wir machen Sie sicher wieder glücklich. :)

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
14.09.2021

Ich kaufe oft bei Shein ein, und jetzt, wo mir eine Freundin Letyshops vorgestellt hat, ist das Shoppen noch schöner ❤️ einziger Makel, der langsame Cashback, wenn es schneller wäre, wäre es die Spitze der Tops

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2021

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Partner brauchen Zeit, um Bestelldaten zu verarbeiten. Sobald wir die Antwort erhalten, wird Ihr Cashback-Status auf "Gutgeschrieben" geändert.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
12.09.2021
Schön und sehr nützlich
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2021
ausgezeichneter Siphon kauft Jahre und ich finde ihn super gut
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2021
Glücklicherweise war meine erste Erfahrung mit dieser App mit Shein, wo mir der richtige Prozentsatz des Kaufs erstattet wurde, aber die Erfahrung von AliExpress war ein Erdrutsch. Ich werde es weiterhin nur für Shein verwenden, was großartig ist!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2021

Diese Cashback-App ist großartig. Ich hätte es gerne früher entdeckt, ich hätte viel gespart. Ich hoffe nur, mein Guthaben auf meine Kreditkarte überweisen zu können, ich habe noch nicht herausgefunden, wie das geht, da es nur den PayPal-Artikel gibt. Ich hoffe, jemand wird mir dabei helfen.. Aber das Cashback ist ernst und daran besteht kein Zweifel.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2021

Guten Morgen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit dem Cashback-Service einkaufen. Der Auszahlungsantrag kann entweder per PayPal oder per Banküberweisung (SEPA) gestellt werden. Alle Informationen finden Sie im Abschnitt "Widerrufsantrag".

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
04.09.2021

Ein Freund hat mir diese App empfohlen, ich war anfangs sehr skeptisch, weil ich dachte, es gäbe einen doppelten Zweck, stattdessen änderte ich meine Meinung, bei den ersten Kosten, die Shein nach 30 Tagen machte, eine Rückerstattung von 10 € auf die elektrische Brieftasche, die Sie haben kann sofort auf Ihr Konto oder Ihre Karte einziehen ... toll! Jetzt kaufe ich nicht ohne diese App! Probieren Sie es selbst aus, es kostet nichts.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2021

Guten Morgen!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit LetyShops geteilt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass der Einkauf bei uns Ihnen Vorteile bringt.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
30.08.2021
Es funktioniert super. Als ich die App heruntergeladen habe, war ich skeptisch, aber ich habe meine Meinung geändert, als ich sah, dass sie wirklich funktioniert, es ist kein Klatsch. Ich bedanke mich herzlich bei denen, die es mir empfohlen haben.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2021
Ich kaufe viel bei Shein, wenn man weiß, wie man gut aussieht, ist alles perfekt.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2021
Ausgezeichneter Laden immer zufrieden
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!