bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen

Bewertungen bei SHEIN (6)

19.11.2020

SEHR SCHÖNE KLEIDUNG UND ALLES, ABER ES IST NICHT FÜR PERU . VERFÜGBAR

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2020

Hallo.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Leider ist SHEIN Cashback derzeit nicht für Ihr Land verfügbar. Partner zahlen Rückerstattungen für Bestellungen aus Spanien, Mexiko, Russland, Australien, Kanada, den Niederlanden, Italien, Frankreich, Großbritannien, den USA, Österreich, Belgien, Deutschland, Irland, Schweden. Wir hoffen, dass die Partner die Bedingungen ändern.

Bei Fragen schreiben Sie uns an support@letyshops.com.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
14.10.2020

Ich bin Letyshop beigetreten, weil ich in Shein sparen wollte, aber dann habe ich festgestellt, dass es in meinem Land (Peru) nicht verfügbar ist. Ich hoffe, es wird bald verfügbar sein !!! bitte.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2020

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben.

Wir erwarten auch, dass Partner die Bedingungen ändern, aber bisher ist die Rückerstattung nur für Einwohner von Spanien, Mexiko, Russland, Australien, Kanada, den Niederlanden, Italien, Frankreich, Großbritannien, den USA, Österreich, Belgien, Deutschland, Irland, Schweden möglich.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
09.07.2020
ich mag deine Klamotten
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2019

der Laden ist gut! Ich habe bei Shein eingekauft! es kommt bei Transaktionen heraus, aber beim Cashback kommt es nicht heraus!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2019

Hallo!

Um zu verstehen, warum die Rückerstattung Ihrem Konto nicht gutgeschrieben wurde, haben wir eine Helpdesk-Anfrage erstellt. Diese finden Sie im Bereich "Hilfe", "Meine Anfragen". Wir freuen uns auf ihre Antwort.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2019

Kein Heu Cashbak a Peru: (

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Hallo.

Tatsächlich ist die Rückerstattung für Ihr Land nicht verfügbar. Bitte folgen Sie den Informationen auf der Website des Shops. Wir freuen uns auf die Veränderungen.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
20.06.2019

Ich habe in Shein eine Bestellung aufgegeben und sie haben die Bestellung aufgrund eines Verpackungsfehlers nach China zurückgeschickt, aber sie haben mir das Geld zurückerstattet und sie haben mir die Ware trotzdem geschickt. Ich würde gerne wissen, warum es für Peru kein Cashback gibt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.06.2019

Buenas tardes.

Leider gibt uns SheIn jetzt keine Provision für Bestellungen in Peru.
Wenn sich die Bedingungen der Zusammenarbeit mit Partnern ändern, werden wir auf jeden Fall Informationen auf der Store-Seite hinzufügen.

Aufrichtig,
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!