Avaliações sobre Letyshops no Brasil

  • Avaliações por
    usuários registrados
    82
Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
31.08.2020

Atendimento ao cliente 5 estrelas, resolva o problema encontrado muito rapidamente para o benefício do cliente. Eu recomendo :)

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
31.08.2020

Bom Dia!

Obrigado pelas suas palavras gentis. Continuaremos a tentar melhorar a qualidade para você. :)

Cumprimentos,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
26.08.2020

Desde que criei uma conta no LetyShops, venho acumulando lentamente retornos em várias compras e esperando impacientemente que eles sejam incluídos a fim de ultrapassar o limite mágico de PLN 20 para que eu pudesse retirá-los. E aí veio o dia tão esperado e meu primeiro pagamento da letyshops foi creditado em minha conta bancária: D. Eu recomendo fortemente que todos usem letyshops, porque não engana os consumidores e o pagamento realmente afeta a conta :)

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
27.08.2020

Bom Dia!

Obrigado por compartilhar sua experiência de trabalho com o site. Desejamos a você ótimas compras com reembolso!

Cumprimentos,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
21.08.2020

Meu problema foi resolvido rapidamente. Serviço simpático e competente. Obrigado pela ajuda.

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
22.08.2020

Bom Dia!

Estamos sempre prontos para ajudar você. :)

Cumprimentos,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
14.08.2020
Esses reembolsos de dinheiro funcionam muito bem, e a equipe do LetyShops ficará muito feliz em ajudar com qualquer problema. Eu recomendo fortemente usar este site: D
A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
12.08.2020
Equipe Mega simpática e prestativa em caso de qualquer problema
A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
12.08.2020

Muito bom atendimento, apesar de a loja não responder ao problema relacionado ao cashback, a empresa me envia dinheiro por conta própria: D

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
12.08.2020

Bom Dia!

Nós estamos sempre felizes em te ajudar. :)

Cumprimentos,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
07.08.2020

Usei o verão recentemente, mas estou muito satisfeito. Regras claras e claras e cálculos rápidos de reembolso. Ótimo contato se necessário. Agradecimentos especiais a Ulian

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.08.2020

Bom Dia!

Esperamos que o uso de nosso website no futuro traga apenas emoções positivas. :)

Cumprimentos,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
07.08.2020

Site incrível, economize muito ao comprar na Letyshops! O contato com os funcionários da Letyshop é super rápido e eles resolvem rapidamente o problema para o benefício do cliente, caso o encontrem. Obrigado à simpática Uliana da Letyshops pela ajuda!

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.08.2020

Bom Dia!

Nós estamos sempre felizes em ajudar. :)

Cumprimentos,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
29.07.2020

Muito bom serviço, tudo funciona bem OBRIGADO !!!!

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.07.2020
Uso esse serviço há algum tempo e devo admitir que estou muito satisfeito. Eu gosto da iniciativa de devolução do dinheiro. É claro que existem erros como reembolso inaceitável, mas afinal somos humanos, além disso, basta escrever para os administradores do site através da guia 'ajuda' e o problema é resolvido muito rapidamente. Eu sinceramente recomendo
A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.07.2020

Ajuda muito agradável, rápida e profissional em caso de eufemismo. Um ótimo aplicativo que pode economizar muito.

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.07.2020

Bom Dia!

Obrigado pelo feedback.
Esperamos ser úteis para você no futuro. :)

Cumprimentos,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
29.06.2020

O contato com o departamento de serviço merece reconhecimento. Uliana examinou minha inscrição profissionalmente e rapidamente. Eu recomendaria.

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
29.06.2020

Bom Dia!

Estamos felizes por podermos ajudá-lo. :)

Cumprimentos,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.