Avaliações sobre Letyshops no Brasil

  • Avaliações por
    usuários registrados
    81
Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
05.01.2021
Eu recomendo tudo com eficiência e sem problemas
A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
03.01.2021

Obrigado de forma rápida, eficiente e recomendo :)

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
01.01.2021

Serviço de ação rápida! Eu recomendo

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
02.01.2021

Bom Dia!

Obrigado pelo seu apreço! Estamos felizes por eles estarem conosco :)

Saudações,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
29.12.2020
O site funciona bem :) retira-se rapidamente
A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
27.12.2020

Estou muito satisfeito com o LetyShops. Muitas lojas disponíveis, boas promoções, um ótimo plug de navegador que sempre informa se há cashback em uma determinada loja ou site de vendas. Eu recomendo

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
25.12.2020
Qualidade do serviço técnico EXCELENTES cashabacks funcionam a 100%
A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.12.2020

Eu não recomendo, fiz um pedido em Douglas por PLN 550 quando havia 25% de reembolso. Fiz tudo conforme o pedido, uma semana se passou, não há cashback, minha conta nem apareceu com o que eu pedi. Escrevi pedindo um reembolso, agora tenho que esperar 8 semanas por qualquer informação ... Eu também não recomendo a ninguém.

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
24.12.2020

Bom Dia!

Não recebemos nenhuma informação da loja sobre o seu pedido e para entender a situação, enviamos um pedido aos nossos parceiros para busca de reembolso. Como não trabalhamos diretamente com as lojas, o processamento dos pedidos leva tempo. Isso leva cerca de 8 semanas. Estamos aguardando uma resposta com você, pois também não recebemos nada. Se houver informações de nossos parceiros, entraremos em contato com você.

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
17.12.2020

Coisa boa, problemas com cashback são sempre resolvidos sem problemas. No geral, recomendo que você sempre possa salvar algo lá.

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
19.12.2020

Bom Dia!

Obrigado por estar conosco. :)

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
17.12.2020

Ótimo aplicativo, rápido contato com a equipe. Conseguimos economizar quase PLN 50 na compra de presentes de Natal. Obrigado!

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
19.12.2020

Bom Dia!

Obrigado por seu comentário.
Esperamos que você aproveite ainda mais sua experiência de compra. :)

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
14.12.2020
Estou feliz com o reembolso :) Recomendo a quem gosta de economizar.
A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
13.12.2020

Após a recusa do retorno, fiz uma reclamação e me reuni com uma equipe muito simpática, graças à qual o problema foi resolvido rapidamente.

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
16.12.2020

Bom Dia!

Estamos sempre prontos para ajudar. :)

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor.
10.12.2020
Funciona: com rapidez e eficiência, recomendo a todos os compradores :)
A avaliação foi traduzida de comments.from_pl usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.