3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (34)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (34)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
10.07.2022
ausgezeichnete Qualität und gute Preise sowie gute Rabatte in meiner Gesamtsumme.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2022
ich liebe es
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2022

exzellenter Service und sehr gute Qualitätsprodukte

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.04.2022

In letzter Zeit muss ich schreiben, um mein Cashback zu bekommen, und so kann ich es erhalten. Ich habe ein Cashback von 3,99 $, das verweigert wird, und ich mache die Schritte immer so, wie sie sein sollten, und ich füge meine Beweise bei.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.04.2022

Hallo Carolin!

Wir verstehen Ihre Emotionen. Keine Sorge, unser Agent hat bereits eine Anfrage an unsere Partner gesendet, um den Grund für die Ablehnung der Rückerstattung herauszufinden. Sobald uns die Partner antworten, werden wir Sie umgehend benachrichtigen. Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns über den Abschnitt Hilfe – „Meine Fragen“ Ihres persönlichen Kontos.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.03.2022

Ich liebte es. Sie haben mein Cashback super schnell zurückerstattet.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2022
Letty ist ausgezeichnet! Ich liebe es, ich mache meine Einkäufe über SHEIN und es gibt den Prozentsatz zurück, den es bei meinen Einkäufen verspricht, es sagt, dass es 60 bis 120 Tage dauert, um das Cashback zu geben, aber es gibt es mir in einem Monat, danke für bestehende Letyshops !!!!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.03.2022

Ich gebe 2 Sterne, weil es mehr oder weniger gut gelaufen ist. Manchmal gibt er mein Cashback zurück, manchmal behält er es mir vor. Ich habe 3 Zahlungen einbehalten

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.03.2022

Hallo!

Wir verstehen Sie perfekt. Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein Cashback für bei uns aufgegebene Bestellungen erhalten, bleiben wir auch unbezahlt. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe erfolgreich sein werden. Dabei helfen Ihnen die Empfehlungen, die Ihnen der Manager in der offenen Konsultation zu diesem Thema gegeben hat.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.03.2022

90 Tage sind zu lange, um zu warten

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2022

Hallo Erich!

Du hast Recht, es ist zu viel, aber es lohnt sich, oder? ❤

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
07.02.2022

Es ist toll, die Leute beschweren sich über das Wetter, aber wer macht das sonst für uns? Ich kaufe viel über Shein ein und meine erste Zahlung dauert von November bis Februar. Aber ich habe insgesamt 67 Dollar Gewinn gemacht, ich empfehle es voll, da es ein bisschen zusätzliches Geld ist, das Ihnen niemand zurückgibt.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2022

Hallo Jorge!

Vielen Dank für Ihr Verständnis ❤ Wir freuen uns, dass wir Ihnen beim Sparen helfen können.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
26.01.2022

Sehr gut, die Wahrheit ist, dass ich es persönlich sehr geliebt habe. Abgesehen davon finden Sie viele Dinge und die Kleidung ist wunderschön

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022
Es ist wirklich ausgezeichnet, es ist mein Lieblingsgeschäft für seine Qualität und Preise....
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2022
sehr gut, die Kleider sind die besten und sehr billig
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!