Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Deutschland, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.

Bewertungen bei SHEIN (103)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
24.11.2020
Der Kauf wurde korrekt gutgeschrieben, die von mir bestellten Artikel kamen in 3 Wochen an, alles sehr gut. Ich hatte keine Probleme und das Geld wurde mir nach einem Monat gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2020
Ich liebe es, lesen Sie einfach die Referenzen Kommentare
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.11.2020
Die Kleidung von sehr guter Qualität kommt schneller als ich dachte und die Seite benachrichtigt Sie jederzeit genau, wo Ihr Paket 10/10 ist
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.11.2020
Die Kleidung ist von sehr guter Qualität, ebenso wie alle Artikel, die sie verkaufen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.11.2020

DANKE FÜR DIE ANWENDUNG.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.11.2020

Super mein erster Cashback wurde schnell gutgeschrieben und der Rest, wenn sie mir Zeit nehmen, um gutgeschrieben zu werden, sollten sie auch ROMWE für Cashback hinzufügen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2020

Hallo,

danke für deine Bewertung :)

Cashback-Käufe sind jetzt für Einwohner Frankreichs und der USA verfügbar. Wenn sich die Bedingungen ändern, finden Sie diesen Shop auf unserer Website.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
20.11.2020

DIESE ANWENDUNG IST Ekelhaft. Ich habe zwei Käufe getätigt und auch wenn ich darum gebeten habe, dass meine Chaskank reflektiert wird. Keiner der beiden Käufe wurde reflektiert, auch wenn sie besagt, dass sie die CASHBANK nicht gefunden haben, die sie noch nicht in der Leinwand gefunden hat DIE AKTIVIERTE CASHBANK HAT MICH NICHTS FREIGEGEBEN

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2020

Hallo Denisse.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung haben. Wir haben Ihre Anfragen an unsere Partner gesendet, um den Grund für den Verlust Ihres Cashbacks herauszufinden und zurückzugeben. Dieser Vorgang kann 8 Wochen dauern. Keine Sorge, wenn wir eine Antwort erhalten, werden wir Sie wissen lassen.

Schöne Grüße.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2020

Es ist mein zweiter Einkauf bei Shein über Letyshops und mein Cashback wird sofort erfasst. Der erste hat zwei Monate gedauert, bis ich akkreditiert wurde. Mal sehen, wie lange der zweite dauert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2020

Sehr gute Qualität in den Kleidungsstücken und die Bestellung kommt pünktlich an

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2020

Im Allgemeinen hat Shein eine sehr gute Qualität, ich habe bereits einen Kauf getätigt und die Cashbank wurde nicht registriert. Es ist nicht das erste Mal, dass ich die Cashbank immer selbst anfordern muss, diesmal steht sie schon lange an. Ich hoffe das ist behoben.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2020

Hallo.

Danke, dass du bei uns bist. Wir sehen, dass Sie die Anfragen für den verlorenen Cashback bereits erstellt haben. Folgen Sie bitte ihrem Status. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte an support@letyshops.com.

Schöne Grüße.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
23.10.2020

Ich liebe den SHEIN-Laden, ich bestelle seit mehr als zwei Jahren in diesem Laden und habe vor einigen Monaten letyshop entdeckt. Ich habe bereits mehrere Cashbacks gesammelt und es hat nicht länger als 50 Tage gedauert, bis er erstattet wurde, ausgezeichnet !!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2020
Ich habe SHEIN schon lange bestellt und dies ist das erste, das ich auf der Lety Shops-Plattform mache, und ich habe mein Geld bereits zurückerhalten. Ich bin glücklich, ich hoffe es geht so weiter.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!