Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (171)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
16.05.2021

Ich liebe alles!!! Kleidung .. Haustiere .. Badeanzüge .. todoooo !!!!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2021

Tolle App, um Cashback zu machen :)

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2021

Ich finde es toll, dass mein superschneller Cashback immer als ausstehend angezeigt wird, aber ich habe gerade einen Kauf getätigt und 48 Stunden sind vergangen. Er wird immer noch nicht in meinem Konto angezeigt. Wie kann ich das überprüfen?

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns ❤

Um das Problem mit dem verlorenen Cashback zu lösen, müssen Sie selbst eine Abfrage in Ihrem persönlichen Konto im Abschnitt "Bestellungen und Finanzen" erstellen und das Formular ausfüllen (von der mobilen Webversion oder vom Computer).

Wir haben eine Abfrage in Ihrem Konto erstellt, um Ihnen bei all Ihren Fragen zu helfen. Sie finden es in der Hilfe;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
09.05.2021

Es ist super real, dass ich bereits meinen ersten Casback genommen habe.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2021

Tolle Anwendung, die Ihnen einen Prozentsatz Ihres Geldes zurückgibt !!! ich bin überrascht

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2021
Shein ist eine großartige App und mit Letyshops habe ich viel Cashback erhalten
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2021
Ich habe Letyshops geliebt !!! Ich weiß nicht, warum ich es vorher nicht benutzt habe, mein Cashback wurde sofort reflektiert und in weniger als einem Monat hatte ich es bereits auf meinem Bankkonto !! Ausgezeichnet:)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.04.2021
Ich liebe Letyshop, es erstattet mir den Prozentsatz meiner Einkäufe, in einem Monat habe ich bereits die Rückerstattung
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.04.2021

Ich habe lange Zeit auf der SHEIN-Seite eingekauft und was ich in Bezug auf die Qualität erhalten habe, richtet sich nach dem Preis, den Sie dafür zahlen. Außerdem haben sie immer Gutscheine und Sonderverkäufe, um mehr zu sparen, und mit dem Cashback-Service von Letyshop Alles hat gut funktioniert. Wunder, es dauerte nur 34 Tage, bis mein Cashbak verfügbar war, und am nächsten Tag hatte ich ihn bereits auf meinem Bankkonto

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2021

Es ist perfekt, es gibt Ihnen Rabatte mit Gutscheinen, Punkten und auch mit Cashback, Kleidung ist sehr billig

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2021

Ich habe diese Seite von Shein geliebt, seit ich sie verwendet habe. Ich kann sie nur empfehlen. Sie müssen die Kommentare immer gut lesen, damit Sie das richtige Produkt kaufen können. So wie ich Letyshop mochte, da mein Cashback es verfügbar gemacht hat bald.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2021

Ich habe meinen ersten Einkauf bei letyShops getätigt und mein Cashback wurde bereits autorisiert. Ich muss etwas warten, aber es ist autorisiert. Ich werde es mit Sicherheit wieder kaufen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2021

Hallo,

Ihr Cashback wurde bereits Ihrer Bilanz gutgeschrieben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einkaufen ❤

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!