Bewertungen über LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    32646
Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
11.08.2020

Bitte ziehen Sie eine Schlussfolgerung aus mindestens 300 Rubel, da Sie jetzt nicht für alle Waren Cashback erhalten können und es unrealistisch schwierig ist, zu sparen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.08.2020

Guten Tag!

Vika, wir haben deinen Wunsch aufgezeichnet.
Unsere Empfehlungsprogramme " Bring a Friend " und " Cashback ohne Einkäufe " helfen Ihnen dabei, schneller zu akkumulieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.08.2020

Freunde, vielen Dank für Ihre Arbeit und Fürsorge)). Es gab einen Fall, dass die Website für die Buchung von Hotels ostrovok.ru sich weigerte, mir einen Cashback zu geben, obwohl alle Bedingungen erfüllt waren. Letyshops hat sein Geld gutgeschrieben, wofür ich sehr dankbar bin. Ich habe neulich wieder das angesammelte Geld abgezogen, das Geld kam in 10 Minuten. Bravo, LetyShops! Viel Glück und Wohlstand!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.08.2020

Guten Tag!

Elena, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu teilen :) Wir geben wirklich unser Bestes für unsere Benutzer.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.08.2020

Ich habe mit dem Übergang des Programms eine Bestellung aufgegeben, aber der Cashback wurde nicht gutgeschrieben, und dies ist nicht das erste Mal, dass ich den Support-Service nicht kontaktierte, bevor er regelmäßig in Rechnung gestellt wurde

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.08.2020

Guten Tag!

Oleg, wir versuchen immer, die Gründe für den Verlust von Cashback und Hilfe herauszufinden. Wir warten auf Ihre Nachricht im Bereich "Hilfe" Ihres Kontos.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.08.2020

Eine sehr gute Anwendung. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber der Cashback kam nicht, ich habe den Support kontaktiert, sie haben geholfen, sie haben sehr schnell und schnell gearbeitet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.08.2020

Guten Tag!

Immer gerne aufpassen :)
Wir glauben, dass die Empfehlungen des Managers, die im Aufruf enthalten sind, bei zukünftigen Einkäufen hilfreich sein werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.08.2020

Vielen Dank für Ihre Hilfe, sehr schnell und verständlich, überall dort, wo es so wäre ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2020

Guten Tag!

Sergey, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unserer Manager zufrieden sind :) Sie versuchen es wirklich.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.08.2020

Bisher war es praktisch, Ihr Handy mit Cashback aufzufüllen. Und jetzt ist der Abzug nur noch von 500 Rubel. Es ist Schande. Bitte treffen Sie eine Auswahl - von 500 ohne Provision bis zu 500 mit Provision. Zum Beispiel bin ich bereit, eine Provision zu zahlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2020

Guten Tag!

Dmitry, danke für dein Feedback :) Bisher beträgt das Anwendungslimit wirklich 500 Rubel.
Senden Sie Ihre Idee an die entsprechende Abteilung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2020

Ich habe den Sommer erst kürzlich genutzt, bin aber sehr glücklich. Klare und saubere Regeln und schnelle Cashback-Berechnungen. Toller Kontakt wenn nötig. Besonderer Dank geht an Ulian

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2020

Guten Morgen!

Wir hoffen, dass die Nutzung unserer Website in Zukunft nur positive Emotionen hervorruft. :) :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
07.08.2020

Tolle Seite, sparen Sie viel beim Einkauf über Letyshops! Der Kontakt zu Letyshop-Mitarbeitern ist sehr schnell und sie lösen das Problem schnell zum Nutzen des Kunden, wenn sie auf eines stoßen. Vielen Dank an die netteste Uliana von Letyshops für Ihre Hilfe!

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2020

Guten Morgen!

Wir helfen Ihnen gerne weiter. :) :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
06.08.2020

unbequemer Service und sogar sehr viel. Es kann für sich selbst "geschärft" gesehen werden. Sie können nur von 500 REGELN Geld abheben, das ist absurd, viele Leute sind keine Händler und kaufen keine Waren für sehr große Summen. Früher habe ich eine andere verwendet, es gibt eine Auszahlung von 0,2 USD, dies ist akzeptabel. Ich empfehle diesen Service nicht jedem, der Waren nicht für große Summen kauft, und ich selbst werde zu einer anderen gehen, dies ist nicht der Fall.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2020

Guten Tag!

Derzeit ist unser Service für mehr als 11 Millionen Benutzer von Vorteil. Wir freuen uns immer über Feedback, denn wir arbeiten für Sie. Wenn es Kommentare / Vorschläge zur Arbeit gibt, sind wir immer bereit, diese zu akzeptieren und zu analysieren.

Ja, es gibt jetzt ein Limit bei der Beantragung einer Auszahlung. Wir kümmern uns um die Überweisungsgebühr, damit der Benutzer den gesamten Cashback-Betrag erhält. Mit unseren brennenden Cashback-Angeboten sowie Empfehlungsprogrammen können Sie 500 Rubel schneller sparen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.08.2020

Vielen Dank an den technischen Support für die Lösung der Probleme. Sie sind nur Katzen))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.08.2020

Guten Tag!

Immer gerne aufpassen <3
Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.08.2020
Schönen Tag! Der Antrag auf Rücknahme des Cashbacks wurde innerhalb von 10 Minuten bearbeitet. Danke dir! Wir arbeiten weiterhin zusammen)
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.08.2020

Warum gibt es so einen großen Auszahlungsbetrag? 250 UAH! Sogar am Telefon! Es ist sehr unangenehm!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.08.2020

Hallo!

Es gibt wirklich einen Mindestabhebungsbetrag im Service. Dies liegt daran, dass wir die Provision für die Überweisung übernehmen.

Es ist einfach, diesen Betrag mithilfe eines Premium-Kontos, des Status eines Treueprogramms , der Programme "Freund einladen" , "Cashback ohne Einkäufe" sowie mithilfe von Sonderangeboten in Form eines brennenden Cashbacks, die wir häufig durchführen, einzuziehen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!