Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    33001
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
05.03.2021

Warten auf Bestätigung für ein halbes Jahr !!!! Mit Ali und nicht einen Tag zuvor (bestimmte Bestellung). Ich habe im November einen Staubsauger bestellt und ihn Anfang Dezember erhalten. Im Januar schrieb ich zur Unterstützung, insgesamt wartet die Unterstützung mit mir zusammen auf Cashback ... im Februar schrieb ich zur Unterstützung, das gleiche, sie warten mit mir ... und nichts weiter ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2021

Guten Tag!

Vladislav, wir halten das Thema wirklich im Umlauf.
Die Partner benötigen Zeit, um Daten zu verarbeiten. Sobald die Provision an uns überwiesen wurde, ändert sich der Cashback-Status in "Eingeschrieben".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.03.2021

Der Service hat mir gefallen! Zum ersten Mal, als ich Geld auf die Karte abgebucht habe, hatte ich nicht mit einer solchen Abhebungsgeschwindigkeit gerechnet - innerhalb weniger Minuten! Bei der Lösung von Problemen haben die Manager geholfen, dies schnell herauszufinden. Vielen Dank an das LetyShops-Team für die hervorragende Arbeit, Freundlichkeit und Effizienz!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2021

Guten Tag!

Lilia, wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit des Dienstes zur Kenntnis genommen haben :) Wir wünschen Ihnen profitable Einkäufe mit Cashback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.03.2021
Danke für die gute Arbeit!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.03.2021
Sehr reaktionsschnelle und großartige Unterstützung!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2021

Guten Tag. Um ehrlich zu sein, kaufe ich gerne über LetyShops ein, obwohl Cashback nicht immer automatisch im Bereich "Bestellungen und Finanzen" angezeigt wird. Es kommt vor, dass bei der Überprüfung von Bestellungen und Cashback-Gutschriften Fragen auftauchen und ich erst dann Anträge stelle. LetyShops reagiert schnell auf Fragen und ergreift Maßnahmen im Falle des Verlusts von Kaufinformationen und zu meinen Gunsten. Während der gesamten Zeit der Einkäufe habe ich bereits 9950 Rubel Cashback angesammelt, und als ich es angesammelt habe, habe ich es sofort und ohne Probleme auf die Karte übertragen. Bis zum Lety-Gold-Status sind nur noch 50 Rubel übrig. Vielen Dank und viel Glück an das gesamte LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2021

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit uns teilen, Alexey!
Wir sind stolz darauf, dass wir dieses Niveau bereits erreicht haben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.03.2021

Hervorragende Arbeit des LetyShops-Service-Support-Teams - sie verstehen die aufgetretenen Probleme schnell und sind sehr freundlich in der Kommunikation, was sehr nett ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2021

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Sehr schön!
Wir schätzen unsere Freundschaft :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.03.2021

Sehr schnelles Abheben von Geldern, danke

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2021

Sehr schnelle Abhebung von Geldern auf ein Mobiltelefon - wenige Minuten. Herzlichen Dank!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2021

Guten Tag!

Gern geschehen ❤
Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.03.2021

Sie müssen die Bedingungen sehr gut lesen, um keine Fehler zu machen. Das technische Team ist fantastisch! Vorerst eine sehr gute Erfahrung.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2021

Hallo Tatiana.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Einkauf bei uns genießen ❤

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
02.03.2021

Als der fällige Betrag akkumuliert wurde, wurde der Cashback am Tag der Anfrage an mich überwiesen. Das ist sehr angenehm. Dies ist der zweite Cashback-Service, den ich versuche. Der erste hat hin und wieder Daten über Einkäufe verloren, und das Geld für die Auszahlung hat sich nicht angesammelt. LetyShops reagiert schnell auf Fragen und ergreift Maßnahmen im Falle des Verlusts von Kaufinformationen und zu meinen Gunsten. Bisher passt mir alles in diesen Service. Herzlichen Dank!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2021

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre angenehmen Worte über den Service :) Wir geben unser Bestes für Sie!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.03.2021
Sehr schnelle Auszahlung an PayPal. Fantastischer Service
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.03.2021

Im Jahr 2020 ist der Dienst vollständig verstorben. In dem Sinne, dass sowohl die mobile Anwendung als auch die Browser-Desktop-Erweiterung in 2 von 3 Filialen einfach nicht mehr funktionieren. Ich habe im Jahr 2020 und in den letzten zwei Monaten in AliExpress, Fanatical, Eneba Stores gekauft und in Foxtrot gekauft. Von 15 Einkäufen wurde Cashback automatisch nur für 4 Einkäufe gezählt, von denen sich einer in Foxtrot befindet. Alle anderen 11 Einkäufe mussten manuell in meinem Konto hinzugefügt werden. Sie weigerten sich, nur in einem Fall Cashback auszugeben, im Übrigen wurde überraschenderweise mein Übergang zur Website des Geschäfts auf magische Weise gefunden und der Cashback bestätigt. Ich bin der Unterstützung voraus - ja, ich habe alle Ihre "Empfehlungen" befolgt. Und vor allem beim Kauf über einen Mob. Anwendung - dort ist es einfach unmöglich, sie "nicht einzuhalten". Daher sende ich meine herzlichen Grüße an die Verantwortlichen für den Betrieb der Anwendung und der Browsererweiterung. Nur für den Fall, ich habe immer aufgeschrieben, wie ich einkaufe (obwohl ich das Video lösche, nachdem der Cashback gutgeschrieben wurde).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2021

Hallo Vladislav!

Vielen Dank, dass Sie Cashback-Anfragen erstellt und die erforderlichen Screenshots angehängt haben. So konnten wir eine Anfrage an Partner senden und eine Belohnung für Bestellungen in Fanatical erhalten. Anscheinend ist ein Fehler bei der Datenübertragung aufgetreten.
Der AliExpress Store akzeptiert keine Anfragen nach verlorenem Cashback. Cashback wurde aus dem Budget des Unternehmens kompensiert. Wir möchten darauf hinweisen, dass sich der Algorithmus für die erfolgreiche Rückstellung von Cashback in AliExpress geringfügig geändert hat: Das Produkt muss nach dem Wechsel von unserer Website hinzugefügt werden. Es gibt andere wichtige Empfehlungen auf der Store-Seite .
Pflegemanager sind immer bereit, die Situation auf Video zu analysieren. Wir möchten auch, dass Informationen automatisch in das System eingegeben werden. Schreiben Sie, wenn Sie Fragen haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!