Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache

Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    34057
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
29.11.2021

Hallo zusammen!! Was soll ich sagen, nicht razvodilovo, heute habe ich 1100 Rubel herausgebracht !! Während alles funktioniert !!! Gut gemacht für heute !! Und wir werden sehen! Viel Glück für jeden !!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2021

Hallo Viktor!

Schön zu wissen, dass wir helfen können <3

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2021
Alles funktioniert, dies ist das zweite Mal, dass ich über 200 PLN überweise. Kein Problem.
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2021
Alles funktioniert gut. Befriedigt
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2021

Ich habe mich am 28.1.2021 über den Link eines Freundes registriert. Für den Zeitraum von diesem Datum bis zum 16.11.2021 habe ich insgesamt 6.637 Rubel eingekauft. Ich habe die Übergänge zu den Geschäften gemäß den Bedingungen auf den Links der Website vorgenommen. Von den 8 getätigten Käufen musste nur einer nicht gesucht werden. Fazit: Der Bonus für das Empfehlungsprogramm von mir und meinem Freund wurde abgelehnt. 2 Cashbacks nicht gefunden. Der Gesamteindruck des Systems ist stark negativ. Gleichzeitig registriert in einem mehr System. Da ist alles in Ordnung. Sie müssen nichts suchen. Für den gleichen Zeitraum bereits 415 Rubel. gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2021

Guten Tag!

Gemäß den Bedingungen des Programms „Freund einladen “ werden nur die Bestellungen, die automatisch in das System eingegeben wurden, bei der Höhe der Einkäufe berücksichtigt, um einen Empfehlungsbonus zu erhalten. Der Verlust von Cashback kann durch mehrere Faktoren beeinflusst werden, darunter ein Verstoß gegen die Bedingungen des Shops und / oder des Bestellalgorithmus. Wir versuchen immer, Benutzern in solchen Situationen zu helfen. Für Ihre Bestellungen wurde die Vergütung auch in Ihrem persönlichen Konto genehmigt.

Wir empfehlen weiterhin, einen Service zu verwenden, um Cashback zu erhalten. Nur so zeichnet der Store genaue Daten auf.
Wir hoffen du bleibst bei uns :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.11.2021
Ich bin mit der Arbeit des Dienstes rundum zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2021
Beim Cashback gibt es keine Probleme, falls doch, löst der Support alles zeitnah
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2021

Alles funktioniert wunderbar. Vielen Dank.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2021

Du bist immer willkommen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2021
Es ist eine schöne App
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2021
Es ist eine schöne App So gut
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2021

Alles ist einfach und unkompliziert. Danke für deine Arbeit! Erfolgreiche Entwicklung für Sie! Bei dir wird alles gut, vielleicht erhöht sich der Cashback-Prozentsatz für uns! Viel Glück, Leute !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2021

Guten Tag!

Vielen Dank, Dmitri :)
Wir versuchen mit brennendem Cashback zu gefallen. Es gibt noch viele interessante und gewinnbringende Angebote aus dem vor uns liegenden Dienst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2021

Keine Probleme mit der Bestätigung von Rücksendungen und mit der Rückerstattung. Ich empfehle! :)

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.11.2021

Guten Morgen!

Danke, dass Sie bei uns sind! Wir freuen uns, dass unsere Website Ihnen beim Einkaufen hilft :)

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2021

Alles in Ordnung ist. Vielen Dank. Empfehlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!