Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    34467
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
18.05.2022
Sehr schnelle Anwendung
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.05.2022

Sehr effizienter After-Sales-Service! Sehr nettes Personal!

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.05.2022

Wiedersehen!

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir schätzen unsere Freundschaft!

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
14.05.2022

Sehr zufrieden mit dem Service. Wenn Sie Hilfe beim Cashback brauchen - alle Probleme werden schnell und übersichtlich gelöst. Vielen Dank für eine wunderbare Arbeit!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2022

Vielen Dank für diese netten Worte!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
14.05.2022

Liebe, wann immer ich sie brauche, sind sie immer verfügbar und nett.

14.05.2022

Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben! ❤

13.05.2022

Diese Cashback-Plattform ist großartig!! Zuerst hatte ich meine Zweifel, weil es mir seltsam vorkam, dass ich für den Kauf einen Teil des Geldes bekommen könnte, das ich ausgegeben hatte, aber ja, es ist echt und es ist großartig! Ich bin so froh, dass ich ein Konto bei LetyShops eröffnet habe, weil es so cool ist!! Das Einkommen Ihres Geldes ist super schnell und ohne Schwierigkeiten

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2022

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefällt und Sie Ihre Einkäufe bei LetyShops ❤ genießen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.05.2022

Liebe, wann immer ich sie brauche, sind sie immer verfügbar und nett

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2022

Wiedersehen!

Danke für die gute Rückmeldung. Es ist eine Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten :)

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
11.05.2022

Eigentlich habe ich dort viel helfen. Ich habe von der Kundenbetreuung bekommen. Aber ich werde das Ergebnis abwarten. Vielen herzlichen Dank

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.05.2022

Hallo!

Danke für dein Vertrauen. Ein Manager wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. :)

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
11.05.2022

Guter Service. Danke für die schnelle Antwort

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.05.2022

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. :)

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
10.05.2022

Diese Anwendung ist großartig und bietet viele Rabatte. Wenn das Cashback ankommen muss, wird es sofort erledigt und wenn Sie eine Rückerstattung oder eine Banküberweisung wünschen, tun sie dies innerhalb von 2 Tagen. Ich bin froh, diese App nicht zu verwenden

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2022

Guten Morgen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Nutzung unseres Dienstes zu teilen.
Wir wünschen Ihnen nur viel Spaß beim Einkaufen.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
09.05.2022

Sie geben Ihnen Geld von Ihren Einkäufen zurück, auch wenn es nur ein paar Cent sind, aber am Ende ist es viel Geld. Ich habe mit meinen Einkäufen bei Aliexpress und Shein 40 € erhalten. Einige Plattformen wie Mediamark akzeptieren kein Cashback von der Website der Kanarischen Inseln, was mir ein negativer Punkt zu sein scheint. Ich habe nur einmal Geld abgehoben und die Erfahrung war gut, in ein paar Tagen hatte ich das Geld auf meinem Konto eingezahlt. Ich bin mit der Chrome-Erweiterung und der App im Allgemeinen zufrieden, daher empfehle ich sie und werde sie weiterhin verwenden.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.05.2022

Hallo Karmen!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit LetyShops geteilt haben. Es schadet nie, jeden Monat zusätzliches Geld zu verdienen ❤ Was die Cashback-Akkreditierung von Media Markt angeht, verstehen wir Sie, aber jeder Laden hat seine Bedingungen.

Viel Spaß beim Einkaufen und vielen Dank, dass Sie bei uns sind!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.05.2022
Ich liebe es, wenn ich mein Cashback erhalten habe und es abheben konnte, scheint es mir sehr gut, dass sie Ihnen eine kleine Rückerstattung für Ihre Einkäufe geben, ich werde weiterhin über letyshops einkaufen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2022

Die App scheint ihre Cashback-Richtlinie nicht einzuhalten. Bei teuren Artikeln funktioniert es nicht, da es den Cashback verweigert. Auch eine ordnungsgemäße Bildschirmaufzeichnung als Beweis wird vom Team nicht berücksichtigt. Ändert plötzlich altes Cashback in Null und man kann nicht herausfinden, wie es am Ende der Liste steht. Die Kundenbetreuung hört sich das Problem an, schüttelt es aber einfach ab, da jetzt nichts getan werden kann. Fazit:- Es ist nur eine kaputte App, die manchmal funktioniert und manchmal nicht. überhaupt nicht verlässlich. Sie sind legitim, aber fehlerhaft.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.05.2022

Hallo.

Der Betrag einer Bestellung hat keinen Einfluss auf das Cashback-Tracking. Cashback kann verloren gehen, wenn gegen die Geschäftsbedingungen oder Cashback-Einkaufsregeln verstoßen wird. Unser Kundenbetreuer hat Sie im Hilfebereich kontaktiert, um es herauszufinden.

Der Betrag kann als 0 angezeigt werden, bis uns das Geschäft Informationen zu Ihrer Bestellung übermittelt. Liza wird bei dir bleiben und deine Belohnung überprüfen, bis sich der Betrag ändert :)

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!