5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (14)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (14)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
27.07.2022
Ich bin sehr zufrieden. Cashback kam immer zurück!
22.06.2022
Mir gefällt zu viel hat günstig Preise
28.05.2022
Einfach genial
26.05.2022

Ich liebe lety shops

26.05.2022

15.05.2022
läuft alles wunderbar. dauert zwar bisschen länger aber nichtsdestotrotz erhält man sein Geld. Sehr empfehlenswert!
25.04.2022
Einfach mega um Geld zu sparen, hat jetzt schon sehr oft bei dem Shop geklappt! :)
14.04.2022

Sehr zufrieden mit allem Aber schon lange keine hohen Cachback Prozente immer nur 5-5,5%

14.04.2022

Guten Tag!

Vielen Dank für die Rückmeldung.
Die Einsätze werden vom Geschäft festgelegt. Wir versuchen oft Ihnen, mit anderen Erhöhungen und Lety-Status zu freuen. Viel Spaß beim Einkaufen!

Viele Grüße LetyShops

12.02.2022
Ich bin mega froh das SHEIN endlich wieder dabei ist. Bin echt zufrieden mit dem Shop und habe gute Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Kleidung ist echt gut und Überrascht mich immer wieder aufs neue.
01.02.2022

Ich benutze letyshops noch gar nicht so lange, war eine Empfehlung einer Freundin. Doch ich bin positiv überrascht wie gut das funktioniert. Und noch viel glücklicher bin ich darüber, dass Shein endlich bei Letyshops ist. da punke ich persönlich am meisten. bitte bleibt so toll und zuverlässig wie ihr es bereits seid!! TOP! :)

01.02.2022

❤❤❤

01.07.2021
super tolle Kleidung, nach dem Waschen wird es auch nicht kleiner. Kaufe da für mich und auch für die Tochter.
11.06.2021
Ich liebe es so sehr. Perfekt für mich als schülerin um auch kleine Geldbeträge zu sparen!
08.04.2021

Die Lieferzeit kann variieren (1-4 Wochen). Für mich aber kein Problem. Die Qualität war bisher bei all meinen Bestellungen im Verhältnis zum Preis sehr gut. Immer wieder gerne, wenn es ein Schnäppchen sein darf.

Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!