Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei SHEIN mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Deutschland, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (11)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
13.06.2020

Sie sollten Cashback für Ecuador erlauben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2020

Guten Tag.

Um den Cashback zu erhalten, können Sie ein Konto registrieren, indem Sie die Option "Anderes Land" mit Lieferung nach Ecuador und US-Dollar wählen. Sie können auch die spanische oder englische Sprache wählen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.01.2020
Hervorragend und schnell.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2019

Der Laden ist gut! Ich habe einen Einkauf bei shein getätigt! es kommt bei Transaktionen heraus, aber bei Cashback kommt es nicht heraus!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2019

Hi!

Um zu verstehen, warum die Rückerstattung nicht auf Ihrem Konto gutgeschrieben wurde, haben wir eine Rücksprache mit dem Kundenservice erstellt. Sie finden es im Abschnitt "Hilfe", "Meine Abfragen". Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.10.2019

Ich möchte, dass Sie Honduras in die Liste der Länder aufnehmen, die mit diesem Shop Cashback erhalten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.10.2019

Hi!

Wenn sich die Bedingungen in Zukunft ändern, müssen wir diese Informationen auf der Store-Seite veröffentlichen.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.10.2019

Ich habe eine Bestellung storniert, die ich versehentlich gekauft habe, und um Erstattung gebeten. Darin steht, dass mein Geld bereits zurückgegeben wurde. In Wirklichkeit ist mein Konto jedoch nicht tschechisch und bedeutet nicht, dass eine Erstattung erfolgt ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

Guten nachmittag

Wenden Sie sich an den SHEIN-Store-Support, um dieses Problem zu beheben. Wir hoffen, dass alles gut geht.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.09.2019

Es gibt für Ecuador

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2019

Hallo

Leider ist SHEIN Store Cashback für Ihr Land nicht verfügbar. Diese Informationen sind auf der Store-Seite vermerkt.

Danke, dass Sie bei uns sind.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2019

Kein Heu Cashbak a Peru :(

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Hallo

Tatsächlich ist die Rückerstattung für Ihr Land nicht verfügbar. Bitte folgen Sie den Informationen auf der Website des Shops. Wir freuen uns auf die Änderungen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2019

Hallo Grüße, will in Ecuador nachsehen, ob Cashback funktioniert

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.08.2019

Hallo

Leider ist SHEIN Store Cashback für Ihr Land nicht verfügbar. Diese Informationen sind auf der Store-Seite vermerkt. Die ähnliche Liste aller Geschäfte finden Sie hier: https://letyshops.com/es/shops .

Danke, dass Sie bei uns sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2019
Exzellenter Service Super Qualität empfohlen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2019

Ich würde gerne wissen, ob sie nach Costa Rica versenden ... und ich möchte auch, dass sie die Währung ak haben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2019

Hi!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.06.2019

Ich habe eine Bestellung in Shein aufgegeben und sie haben die Bestellung wegen eines Verpackungsfehlers nach China zurückgeschickt, aber sie haben mir das Geld erstattet und sie haben mir trotzdem die Ware geschickt. Ich würde gerne wissen, warum es für Peru kein Cashback gibt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.06.2019

Guten nachmittag

Leider gibt uns SheIn keine Provision für Bestellungen in Peru.
Wenn sich die Bedingungen für die Zusammenarbeit mit Partnern ändern, werden wir definitiv Informationen auf der Store-Seite hinzufügen.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in SHEIN mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!