5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (198)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (198)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
31.05.2022

Bitte senden Sie das Cashback nach Spanien zurück

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.05.2022

Hallo Mireya!

Danke, dass Sie uns geschrieben haben. Wir hoffen, dass Benutzer in Spanien bald wieder bei SHEIN einkaufen können.

Prost!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
25.01.2022

Schade, dass es den Shein Cashback nicht mehr in Spanien gibt :(

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2022

Hallo Esther!

Wir hoffen ebenso wie Sie, dass SHEIN bald zurückkehrt.

broken heart

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.01.2022

Es erscheint mir fatal, dass Spanien nicht zu diesen Ländern gehört. Ich habe letyshops nur benutzt, um bei Shein einzukaufen. Wenn es nicht zurückkommt, werde ich mit der Deinstallation der App fortfahren. Schade, ich war ehrlich gesagt sehr zufrieden.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2022

Hallo!

Wir verstehen Sie perfekt. Wir hoffen, dass Einwohner Spaniens so bald wie möglich wieder mit Cashback bei SHEIN einkaufen können.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.10.2021

Letyshops ist großartig! Shein versendet schnell und die Kleidung ist in Ordnung. Shein wird seit ein paar Tagen nicht mehr mit letyshop in Verbindung gebracht, wirklich schade, denn das Cashback funktioniert, obwohl es eine Weile dauert, wirklich gut. Bitte noch einmal zustimmen !!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2021

Hallo.

Cashback bei SHEIN ist jetzt für Einwohner von Mexiko, Russland, Australien, Kanada, Frankreich, Großbritannien und den USA verfügbar. Wir tun unser Bestes, um die Liste der verfügbaren Länder zu erweitern.

Wir freuen uns, dass du bei uns bist ❤

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.10.2021

Eines der besten, dass man einen Teil des ausgegebenen Geldes zurückgibt, ist nicht überall, jetzt warte ich auf einen Cashback, obwohl ich mir weniger Wartezeit wünschen würde.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2021

Hallo Yassine.

Danke für deinen Kommentar

Wir möchten auch, dass das Cashback schneller gutgeschrieben wird, aber die Wartezeit ist die Bedingung jedes Geschäfts, und diese Informationen sind auf der Seite jedes Geschäfts angegeben, das zu den LetyShops-Partnern gehört.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.10.2021
Sehr zufrieden mit Letyshops und sehr zufrieden mit Shein. Ich mag ihre Produkte und wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt ein Problem haben, werden sie sich um Sie kümmern und es lösen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2021

LetyShops hat für mich immer gut funktioniert, Shein eingeschlossen, bis ich eine Bestellung in diesem Laden mit auf 35% erweiterter Cashbank aufgegeben habe, von der ich keine Nachrichten mehr erhielt. Und jetzt 4 Monate warten bis der Laden nein sagen will. Enttäuschend.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2021

Hallo Silvia.

Mach dir bitte keine Sorgen. Wir werden unser Bestes tun, um die verlorene Rückerstattung zu finden und an Sie zurückzusenden. Verfolgen Sie bitte den Status der Anfrage. Meistens erhalten wir innerhalb von 4 Monaten eine Antwort von unseren Partnern ;)

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
03.10.2021
Sehr zufrieden mit diesem Laden. Sie schreiben das Cashback frühzeitig gut und versenden die Bestellungen ziemlich schnell. Funktioniert super mit Letyshops
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2021
Ich habe meine Bestellung aufgegeben, das Paket kam sehr schnell an und alles war in Ordnung. Der Cashback wurde erfolgreich bestätigt. Ich habe nur eine Erfahrung gemacht, aber sie war positiv. Ich werde es Ihnen sagen, wenn ich die nächsten Einkäufe tätige!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2021
Ich benutze es immer, sobald ich das Cashback nicht bekommen habe, aber da ich Screenshots hatte, die ich während des Kaufvorgangs gemacht habe, habe ich ein Ticket eröffnet und in etwa 10 Tagen erschien das Cashback auf meinem Konto. Sehr zuverlässig und nützlich.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2021

Ich habe bereits einen Kommentar gepostet, aber sie haben ihn mir nicht einmal gepostet. Ich habe einen ziemlich großen Einkauf in SHEIN getätigt, indem ich eine Erhöhung des Cashbacks ausgenutzt habe, die zufällig nicht registriert wurde, obwohl das Erweiterungssymbol grün war, und nach dem Kauf die Sekunden gewartet hatte, die mir die letyshops-Erweiterung anzeigte. Ich hatte mich kürzlich mit dem Link eines Freundes registriert, um uns beide von 5 Euro Cashback zu profitieren, wenn ich in weniger als 30 Tagen einen Einkauf getätigt habe. Offensichtlich war dieser Kauf in diesem Zeitraum. Ich habe eine Reklamation eingereicht und es sind 19 Tage seit meinem Kauf vergangen. Da sie jedoch sagen, dass die Antwort aus dem Laden bis zu 4 Monate dauern kann, bin ich hier, ohne mein Cashback (von dem ich langsam denke, dass sie es mir nie geben werden) und dabei, die 5 Euro zu verlieren, die ich habe bei meinem Linkfreund registriert, da es innerhalb von 30 Tagen war und ich noch 3 verfallen habe. Schreckliche Erfahrung, ich fühle mich sehr abgezockt.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2021

Hallo Sara.

Wir haben Ihren Kommentar nicht veröffentlicht, da Sie eine offene Abfrage # 2602526 zu dieser Frage haben. Keine Sorge, unser Agent überwacht die Bearbeitung Ihres Antrags und hilft Ihnen, wenn etwas schief geht;)

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns über den Hilfebereich.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2021

Ich war sehr zufrieden mit dem Cashback-Service, bis ich bei meiner letzten Bestellung das Cashback aktiviert habe und aus irgendeinem Grund nicht funktioniert hat und sie es mir nicht gegeben haben es und mehrere Tage sind vergangen, wenn sie das lösen, werde ich die App weiter verwenden, wenn ich nicht ändere.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Anfrage erstellt haben. Wir haben es bereits an die Store-Vertreter gesendet. Sobald eine Antwort eintrifft, geben wir euch Bescheid ❤

Bei Fragen schreiben Sie uns an support@letyshops.com.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!