Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
3 % 5.01 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung:

- cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden;

- die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt;

- der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (390)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
18.12.2020
Cashback wird ehrlich und pünktlich gutgeschrieben. Mir geht es zumindest gut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2020

Beim zweiten Mal buche ich ein Hotel - beim zweiten Mal wird nichts aufgezeichnet, obwohl der Übergang fest ist und das grüne Symbol leuchtet. Ich halte Papierschecks nicht für unnötig, es stellt sich heraus, dass ich meinen Aufenthalt nicht nachweisen kann. Daraus können wir schließen, dass dies mit Absicht geschieht. Bei einigen Buchungsoptionen kann sich nicht nur der Preis erhöhen, ich bekomme auch immer noch kein Cashback. Super. Ich werde es nie wieder benutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.12.2020

Guten Tag, Anastasia!

Alle Informationen zu Benutzerbuchungen kommen automatisch von Partnern zu uns. Wenn der Cashback nicht angezeigt wird, bekommen wir nichts.
Mehrere Faktoren können seinen Verlust beeinflussen, darunter:
- Funktionieren von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- Besuch anderer Quellen während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen.

Zur Kontaktaufnahme mit Partnern zur Klärung des Grundes für den Nichtanfall und die Rückgabe der Provision benötigen Sie einen Scheck des Hotels. Nur so berücksichtigt der Store Anfragen, daher ist es wichtig, diese beim Auschecken zu speichern oder anzufordern.
Informationen über Preisänderungen beim Wechsel von unserem Service wurden in die Bedingungen aufgenommen .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2020

Wir haben Hotels über die Letishops-Anwendung bestellt (öffnen Sie auf einem Smartphone die Letishops-Anwendung, gehen Sie zur Buchungs-SITE und geben Sie eine Bestellung auf, aber das Cashback wird nicht gutgeschrieben, es befindet sich nicht einmal im Status "Ausstehend". hat nicht geholfen und das Problem nicht gelöst, "Bestellung hat auch nicht geholfen - die Anfrage ging vor mehr als einem Monat zur Buchung und ist nicht zurückgekommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2020

Guten Tag, Tatjana!

Cashback für Ihre Buchungen wurde im Service nicht angezeigt. Wir haben keine Informationen oder Provisionen von Partnern erhalten.
Es gibt keine Möglichkeit, in den Laden zu gehen, um den Grund für die Nichtabgrenzung herauszufinden, da Papierbelege des Hotels, die die Unterkunft bestätigen, nicht gespeichert wurden. Booking.com berücksichtigt nur Bewerbungen, wenn diese verfügbar sind.
Es ist schade, dass dies passiert ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.11.2020

Die Wartezeit ist wie angegeben (ich habe 2 Monate), obwohl ich mit dem Schlimmsten gerechnet habe. Ich habe das Cashback ausgearbeitet, ohne den lety-Service zu kontaktieren. Es ist schön, nach dem Urlaub einen Bonus zu erhalten :) Vielen Dank für den Service.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2020

Guten Tag!

Vitaly, wir freuen uns, dass du bei uns bist :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.10.2020

Ich buche immer bei Вooking.com über Letyshops. Eine äußerst positive Erfahrung. Cashback kommt immer in dem gleichen Prozentsatz, der angekündigt wurde, obwohl Sie warten müssen. Der letzte Cashback von Booking kam in 5 Wochen. Im Allgemeinen ist der Prozentsatz nicht so gering. Manchmal, wenn man Glück hat, kann man den erhöhten Cashback angreifen: Ich habe die maximalen 12% gesehen, aber damals musste ich leider kein Hotel buchen. Aber selbst mit dem Basiszins habe ich 3,9% in Bezug auf den Goldstatus, die Höhe des Cashbacks ist greifbar. Ein Penny spart bekanntlich den Rubel :) Danke an Kooking und Letyshops!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2020

Guten Tag!

Danke, dass du deine Erfahrung teilst!
Es liegen noch viele profitable und brennende Angebote vor uns. Folgen Sie den Service-News ;)

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.10.2020

Ich habe mich gut erholt, der Administrator hat mir angeboten, eine Buchung zu senden und einen Rabatt von 1000 zu machen, ich lehnte ab, da ich für die erste Saison kein Konto hatte und Sie sich alle Brötchen schnappen können, aber das ist nicht der Punkt. Ich habe am 9. September ausgecheckt und jetzt schaue ich mir dieses Cashback an und überlege, warum es zum Beispiel von Einkäufen geschrieben wird, bis zu welchem Datum es zurückgegeben wird, na ja, oder mit Ali wie Sie bestätigen und nach 2-3 Tagen sie zurück, aber hier ist es nur Wasser, ich habe meine Freunde nach solchen Körperbewegungen gefragt: Einige sagen, dass Fliege und Buche sich gerne in normale Bürger für ein paar Rubel verlieben und nur Pfeile aufeinander werfen. Wenn Sie beleidigt sind, dann seien Sie nicht beleidigt)) machen Sie einfach einen Countdown zur Berechnung und es werden viel weniger Fragen gestellt. Entschuldigung, wenn überhaupt, Frieden und Freundlichkeit an alle))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.10.2020

Ilja, hallo!

Kein Wasser ;) Informationen zum Zeitpunkt der Cashback-Gutschrift werden auf der Seite veröffentlicht, wenn Sie den Laden betreten.
Booking.com bestätigt Cashback innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum des tatsächlichen Check-outs aus dem Hotel . Dies geschieht automatisch. Du musst nur ein bisschen warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.10.2020
Bestellmenge: 49141,52 Rubel. (622,5 €) Wir haben 1450 Rubel gesammelt, mussten aber warten. Rundum zufrieden mit dem Service
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2020

Ich nutze die Buchung seit vielen Jahren, ich buche immer unter Berücksichtigung aller möglichen Cashback-Optionen.
Meine Bank gibt zum Beispiel 10% Cashback in Form von Meilen, aber manchmal gibt es bessere Angebote, zum Beispiel hier für eine Aktion, ich habe es geschafft 12% Cashback zu bekommen, musste aber natürlich warten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2020

Hallo!

Cashback wird innerhalb von 90 Tagen nach Abreise aus dem Hotel gutgeschrieben.

Schön, dass Sie bei Вooking.com über unseren Service buchen.
Das gesparte Geld wird auf Reisen immer nützlich sein. :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.09.2020
Sehr zufrieden! Danke für deine Arbeit.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.09.2020
Ich möchte Menschen schreiben und warnen, die die Buchungsdienste nutzen möchten. Wir haben das Hotel über die Website bestellt, alles war wie es sein sollte, im Hotel angekommen und bam einen Brief von der Buchung erhalten, dass wir nicht angekommen sind! Ich rufe sie an und erzähle ihnen, wie ich mit meinem Mann angekommen bin, wir wohnen in einem Hotel! Warum scheint die Buchung am Rande zu sein, sagen sie höflich und das alles, aber null Sinn! Ich habe ein Foto von der Nummer, ein Foto der Geolokalisierung usw. Nach einem Scheck fragen? Und das Hotel beantwortet Schecks, wir geben keinen Stempel, es gibt keinen Besitzer, und so weiter. Die Rücktrittsbuchung schützt die Interessen der Nutzer in keiner Weise. Wir können keine Bewertung abgeben, da das Hotel gelogen hat, dass wir nicht gekommen sind, wurde die Möglichkeit genommen, eine Bewertung abzugeben. Übrigens gibt es keine Fragen, die Jungs sind nicht schuld an dem, was die Buchungscom ihren Kunden auferlegt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2020

die preise für zimmer in der mobilen buchungsanwendung können so viel niedriger sein als die preise für die gleichen hotels, wenn man über letyshops geht, dass dieses cashback keinen sinn mehr macht. Ich empfehle zu vergleichen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2020

Guten Tag!

Evgeniy, unsere Anwendung funktioniert mit der Buchungsanwendung. Sie können im Serviceprogramm reservieren und die besten Optionen für sich selbst auswählen :)

Außerdem gab es in letzter Zeit nach dem Wechsel von unserer Website eine Preisänderung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2020

Ich habe nie Cashback für die Bestellung erhalten: 3198294804

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2020

Guten Tag!

Andrey, Cashback für Buchungen über den Buchungsservice wird innerhalb von 90 Tagen nach dem Check-out bestätigt. Sollte diese Zeit bereits verstrichen sein, informieren Sie bitte den Pflegedienst .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!