3 % 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (18)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (18)

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
14.09.2022
Es dauert eine Weile, aber das Warten lohnt sich :)
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2022
Ich habe die Reservierung für 460 Zloty vorgenommen und bezahlt. Cashback wurde sofort abgebucht und ist wie "erwartet" auf meinem Konto. 46 Zloty Bargeld sind etwas Großartiges. Wirklich
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2022

Cashback bei Booking funktioniert super, es springt immer automatisch ein und wird meist schneller gutgeschrieben als die maximale Wartezeit.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.07.2022

Cashback erscheint jedes Mal automatisch. Eine schöne Abwechslung zu den anderen Shops. Ich empfehle!

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2022

Ich buche Touren immer bei Booking.com und dieser Cashback von LetyShops ist sehr praktisch und hilft Ihnen, etwas Geld von Ihrer Buchung zurückzubekommen. Ich empfehle!

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2022

Guten Morgen!

Danke für Meinung :)
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
19.04.2022
Bisher habe ich den Cashback dreimal bei der Buchung einer Reise auf Booking genutzt und jedes Mal war alles bestanden und die Rückerstattung wurde dem Konto gutgeschrieben. Die Wartezeit für Cashback ist auch kürzer als bei LetyShop angegeben.
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2022
alles funktioniert gut, ich empfehle es
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2021
Fast 4 Monate Wartezeit, aber es gibt Cashback
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.11.2021
Ich war ein untreuer Tomasz, sah und glaubte, dass das aufgelaufene Cashback ausgezahlt wurde
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2021
Absolut bestes und zuverlässiges Cashback
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.09.2021
2 Cashbacks akzeptiert. Es hat zwar etwas gedauert, aber am Ende war alles ok Man war recht hoch 12% und ich dachte es wäre ein Problem, aber das Geld ist schon auf dem Konto.
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.07.2021

Ist es nicht wert. Es gibt Cashbacks, aber wenn Sie über letyshops booking auf die Website gehen, werden für einige Unterkünfte mehrere Dutzend oder sogar mehrere Hundert Zloty höhere Preise angezeigt, nur um einen Cashback von 20 PLN zu erhalten. Unsinn, du zahlst nur extra.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2021

Guten Morgen!

Ja, die Preise einiger Angebote können variieren. Informationen finden Sie auf der Übergangsseite.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!