3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (13)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (13)

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
30.08.2022

Ich habe über Letyshop mit 9% Cashback gekauft, sie haben mir 3,25% zugesprochen. Offensichtlich kann ich es vielleicht erst beim Check-out nach 60-90 Tagen einlösen. Nicht seriös und zuverlässig.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.08.2022

Wiedersehen!

Sonderangebote, die den Cashback erhöhen, haben Limits, die immer im Boost angegeben sind. Alle diese Informationen können in Ihrem Konto im Abschnitt "Lety Codes" eingesehen werden. Sie können es auch in dem Screenshot sehen, den Sie uns im Aufruf gesendet haben, der maximale Cashback mit dem Boost betrug 50 Euro. Ohne diese Erhöhung beträgt der Cashback für diese Reservierung vorerst 101,69 €. Das System wählt immer den günstigsten Code für den Benutzer.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
13.08.2022
Reklamation nach 2 Monaten genehmigt! OK!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.08.2022
Ich habe immer den Cashback erhalten, wenn auch mit geringer Verzögerung, aber ich war immer glücklich
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2022

Alles ok, auch wenn ich 2 Monate nach meiner Rückkehr von der Reise auf die Gutschrift warten musste ... tatsächlich habe ich eine E-Mail geschrieben

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2022

Wiedersehen!

Wir beraten Sie gerne. Dein Cashback wurde vom Shop ohne unser Zutun automatisch bestätigt.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
19.06.2022
oben! Keine Probleme gehabt!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.05.2022
Obwohl das letyshops-Logo nicht auf den Buchungsseiten angezeigt wird (was bei anderen Cashback-Sites der Fall ist), wurde Cashback bisher immer korrekt erkannt.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2022
Cashback wird nach wenigen Minuten nach dem Kauf akzeptiert und in kürzerer Zeit als erwartet gutgeschrieben. Sehr gut
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2022
Cashback gutgeschrieben nach ca. zwei Monaten. Alles perfekt
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2022
Hallo, ich möchte meine Erfahrung mit Booking.com und LetyShop bewerten. Ich habe mehrere Buchungen auf Booking.com vorgenommen, ausgehend von der LetyShop-Website (Desktop), und der Cashback der Buchungen wurde immer gezählt und ausgezahlt. Ich lade jedoch alle ein, über den PC zu buchen, immer ausgehend von der LetyShop-Website und nicht von der Erweiterung oder über die App.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2021

Ich habe 2021 mehrere Hotels auf Booking.com über LetyShops gebucht und alle Cashbacks wurden mir korrekt gutgeschrieben, sodass zumindest bisher alles perfekt ist. Ich möchte auch sagen, dass es absolut nicht stimmt, dass Booking.com die Preise für diejenigen erhöht, die von LetyShops ankommen, oder zumindest ist mir das nicht passiert, da ich auch mehrere Überprüfungen durchgeführt habe.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2021

Ich habe Anfang August reserviert und das Cashback steht noch aus. Sie versuchen, die Unterkunft zu kontaktieren, und es dauert 3 bis 4 Monate. Ich möchte jedoch gerne weitere Informationen erhalten, um nicht alles offen zu lassen

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2021

Guten Morgen!

Leider arbeiten wir nicht direkt mit dem Buchungsservice zusammen, sondern über das Partnerprogramm. Die Wartezeiten können bis zu 4 Monate betragen, in den meisten Fällen werden Anfragen jedoch früher bearbeitet. Wir freuen uns, von Ihnen in Berufung # 2573987 zu hören.

Herzlich,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
09.10.2021

Es klappt! Ich habe bereits 3 Rückerstattungen für Hotels erhalten, die im Mai/Juni gebucht wurden, die Wartezeit ist lang, aber angegeben, also wappne dich mit Geduld, warte diese 2/3 Monate und die Rückerstattung wird gutgeschrieben. Seit ich Letyshops nutze, habe ich bei meinen fabelhaften App-Käufen bereits 60 € gespart!

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2021

Schönen Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu wissen, dass der Einkauf bei uns dir Vorteile bringt :) Wir arbeiten ständig daran die Wartezeiten für die Gutschrift des Cashbacks zu verkürzen.

Herzlich,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!