3 % 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.43) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (57)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

- cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden;

- die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt;

- der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (57)

(3.43) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
10.08.2022
Es dauert eine Weile nach dem Checkout-Datum, was länger dauern kann, um zu bezahlen, aber es ist zweifellos eine der besten Letyshop-Optionen. Da es sich um einen erheblich höheren Aufwand handelt, sind die zurückzuzahlenden Beträge attraktiver und Sie erhalten Ihren Betrag immer ohne Probleme.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2022
Es hat mir nie Probleme mit Cashback gegeben, von den besten Geschäften dafür erscheint es sofort und sie brauchen nicht lange, um es zu erstatten
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2022

Ich hatte ein Problem und der Cashback wurde nicht angezeigt. Mit der entsprechenden Behauptung haben sie es für mich gelöst und sie haben ziemlich schnell akzeptiert. Vielen Dank für diesen tollen Kundenservice

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2022

Hallo Maria!

Es ist mir eine Freude, Ihnen zu helfen ❤
Wir hoffen, dass sich solche Vorfälle bei Ihren nächsten Einkäufen nicht wiederholen.

Mit freundlichen Grüßen!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
20.06.2022
Ich buche meine Reisen immer bei Booking und hatte noch nie Probleme, es funktioniert einwandfrei, es gibt mir Sicherheit und mit kostenloser Stornierung bis einen Tag vor Ankunft im Hotel buchen zu können ist das Beste daran. 100% zuverlässig
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2022

Es hat lange gedauert, bis es erschienen ist, aber endlich war es geschafft.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.05.2022
Großartig, der Cashback wurde sofort als ausstehend angezeigt und sie wurden mir rechtzeitig zurückgegeben. Ich benutze Booking seit einiger Zeit für meine Reisen und war erfreut, es in Letyshops zu sehen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2022

Am Tag nach meiner Reservierung durch die Buchung wurde der Cashback als "ausstehend" angezeigt, aber es ist wahr, dass es die maximale Zeit gedauert hat, um ihn zu validieren. Auch sehr glücklich!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2022
Ich bin super glücklich mit Lety, ich liebe dich.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2022

Ich habe verschiedene Reisen für unterschiedliche Beträge unternommen und noch immer kein einziges Geld zurückbekommen. es gibt immer ausreden

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2022

Hallo Fernando!

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Leider haben wir keine Antwort von Booking.com bezüglich Ihrer Reservierung erhalten. Wir gehen davon aus, dass dies geschehen ist, weil Sie einen Screenshot Ihres persönlichen Kontos angehängt haben, den Partner nicht akzeptieren. Der Grund für den Verlust des Cashbacks könnte die Verwendung eines Rabatts auf Ihre Reservierung sein. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Einkäufe erfolgreich sind und Sie mit dem Cashback zufrieden sind.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.04.2022

Puh, irgendwas passiert immer. Sobald die Reservierung aus meinem Profil gelöscht wurde, nachdem sie natürlich verwendet wurde, und der Cashback offensichtlich nie angezeigt wurde. Ich habe es nicht beansprucht, weil es sich um eine komplexe Reservierung handelte, bei der sie mich am selben Tag der Ankunft ohne Unterkunft ließen und mich an einem anderen Ort unterbrachten usw. Okay. Aber im Januar buche ich eine Reise, die ich bereits im März absolviert habe. Ich warte immer noch auf die Gutschrift des Cashbacks. Die unendliche Geschichte lol

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.04.2022

Hallo!

Wir verstehen Ihren Unmut, aber gemäß den Buchungsbedingungen wird die Rückerstattung innerhalb von 70 bis 120 Tagen ab dem Zeitpunkt der Abreise bestätigt. Daher müssen wir noch etwas warten. Keine Sorge, wenn etwas mit Ihrem Cashback schief geht, können Sie uns über den Hilfebereich kontaktieren.

Viel Glück!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.04.2022

Ich dachte, dass sie es mir wegen der Kommentare, die ich gelesen hatte, nicht geben würden, und ich behielt sogar die Rechnung für alle Fälle, wie sie es empfohlen hatten, aber es war nicht notwendig. Sie haben mir gerade das Cashback gegeben (fast 2 Monate seit der Reise). Oder null Probleme. :D

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.04.2022
Da ich so viele negative Kommentare sehe, muss ich sagen, dass ich bisher nie Probleme mit letyshop hatte, weder mit Booking noch mit anderen. Und wenn ich jemals Probleme hatte, haben sie mir geholfen und mein Geld zurückerstattet.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!