Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung! Cashback wird innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der tatsächlichen Abfahrt vom Hotel gutgeschrieben

 

Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.

 

Die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt. 

 

Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (17)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
30.10.2020

Ich habe zwei Monate lang versucht, das Problem zu beheben! Sie ignorieren Folgendes: Wenn Sie bei der Buchung die Zahlung per Karte vornehmen, werden Sie zu einer anderen Sicherheitsseite weitergeleitet, und daher wird das Bargeld während der Zahlung getrennt. Ich fand es irrelevant und dass LetyShop sich dessen bewusst sein würde, aber nein. Nachdem ich ein paar Tage gewartet hatte, kontaktierte ich sie und bis vor zwei Tagen gaben sie mir lange Zeit und entschuldigten sich dafür, dass ich mein Geld nicht zurückgegeben hatte (nachdem ich alle Arten von Fotos und Screenshots angehängt hatte, nach denen sie gefragt hatten). Es ist eine Schande. Für kleines Geld aus anderen Geschäften gibt es kein Problem, aber wenn wir über mehr Geldbeträge sprechen, ja. BESCHÄMEND.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2020

Hallo alba.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Leider gab es nach den Informationen, die wir in unserem System haben, keinen Übergang von Ihrem Konto zur Buchungsseite. Die Zahlungsseite wird lange nach dem Kauf angezeigt und die Cashaback-Gutschrift wird nicht beeinflusst.

Wir hoffen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
23.09.2020

Ich habe den Kauf im Juli getätigt und habe den Cashback immer noch nicht erhalten. Es ist September.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2020

Hallo!

Vielen Dank für das Schreiben an uns.

Der Cashback von Booking.com wird innerhalb von 90 Tagen nach dem tatsächlichen Abflugdatum des Hotels gutgeschrieben. Wenn die Rückerstattung nicht rechtzeitig gutgeschrieben wird, kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen so schnell wie möglich.

Grüße.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.09.2020
stundenweise funktioniert es sehr gut
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.08.2020

Wir haben eine Wohnung reserviert und es war sehr einfach und sehr gute Preise

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2020
Es braucht Zeit, aber gut
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.03.2020
Ich musste 90 Tage warten, bekam aber endlich eine Rückerstattung von 5%. Nicht schlecht :)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2020

Zum zweiten Mal schreibe ich auf dieser Website kein Cashback gut

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2020

Guten Morgen

Danke fürs Schreiben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung dieser Situation. Wir haben bereits eine Abfrage im Helpdesk erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2019

Ich warte immer noch, ich habe 15 Tage auf eine Antwort gewartet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2019

Guten nachmittag

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht viel Zeit haben. Wir sehen, dass der Manager Sie bereits in einer Anfrage beantwortet hat.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.11.2019

Ich denke, es ist eine große Verzögerung, nicht in der Lage zu sein, das über die App getätigte Cashback vom Handy zu erhalten. Heutzutage reservieren die meisten von uns mit dem Handy, nicht über einen PC

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2019

Hi!

In der Tat wird Cashback nicht für Bestellungen über die mobile Anwendung Booking.com (Android oder iOS) gutgeschrieben. Wenn Sie eine Reservierung über einen mobilen Browser oder unsere Anwendung vornehmen, wird der Cashback in Ihrem Konto angezeigt.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.11.2019
Nach der geschätzten Zeit für die Rückerstattung meines Geldes sprach ich mit dem Service und abgesehen davon, dass sie sehr nett waren, halfen sie mir bei meiner Rückerstattung, sehr glücklich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2019

Mir wurde mitgeteilt, dass mir die Reservierung von meinem Mobiltelefon aus nicht erstattet wird ☹️

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.10.2019

Hi!

Für Bestellungen über die mobile Anwendung Booking.com (Android oder iOS) wird kein Cashback gutgeschrieben. Wenn Sie eine Reservierung über einen mobilen Browser oder unsere Anwendung vornehmen, wird der Cashback in Ihrem Konto angezeigt.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.10.2019

Ich war ein bisschen in der Fliege, wenn die Bank effektiv wäre, da es 6 € waren und die Wahrheit ist, dass es fast 2 Monate gedauert hat, aber am Ende komme ich an, im Moment sehr zufrieden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!