Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung! Cashback wird innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der tatsächlichen Abfahrt vom Hotel gutgeschrieben

 

Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.

 

Die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt. 

 

Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (60)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
29.11.2020

Nach dem Klicken auf den Link stieg der Preis um 16%. Steuern auf Covidloo, denke ich. Buchung - wir haben so gut wir konnten überlebt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2020

Guten Tag!

Bei einigen Buchungsoptionen kann sich der Preis erhöhen, nachdem Sie unsere Website verlassen haben. Auf der Seite Booking.com wurden Informationen hinzugefügt, um Benutzer zu benachrichtigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2020

Cashback nach 90 Tagen (3 Monate !!!) Wartezeit wurde nicht angezeigt. Letichops hat sich im Laden beworben und wartet noch + -8 Wochen. Das heißt, Sie können insgesamt sechs Monate auf Cashback warten und dies wird nicht bestätigt :), obwohl die Übergänge zum Geschäft zum Zeitpunkt der Buchung Letishops verzeichneten. Einfach wunderbar."

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020
Hallo! Cashback wird normalerweise tagsüber angezeigt und 90 Tage nach Verlassen des Hotels dem Restbetrag gutgeschrieben. Bitte überwachen Sie den Status der Anwendung. Wir suchen bereits nach Ihrer Bestellung im System. Dankbar für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Das LetyShops-Team
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
11.11.2020

Ich habe über den direkten Link Apartments und Hotels in Buckingha gebucht - die versprochenen Mittel wurden immer im Büro angezeigt und durchschnittlich in 2,5 - 3 Monaten meinem Konto gutgeschrieben. Es gab nie Probleme, alles ist klar und schön.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2020

Tatiana, guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit Cashback teilen :)
Wir sind sicher, dass die Reise ein Erfolg war.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.08.2020

Ich warte immer noch auf meine Cashbacks für Hotels (und es scheint bis zu 90 Tage ab dem Moment des Auscheckens aus dem Hotel zu warten !!). Es ist nicht klar, wo die Logik liegt und warum es 3 Monate dauert, um zu bestätigen, ob die Regeln für Einkäufe mit Cashback verletzt wurden und ob sie zurückgegeben wurden Waren an den Verkäufer ". Ein Hotel ist kein Online-Shop. Wie kann ich die Ware "zurückgeben", wenn ich bereits für das Hotel bezahlt und sogar bereits ausgecheckt habe? Ich habe Bewertungen darüber gelesen, dass die Preise für die Buchung nach Durchlaufen des Antrags höher sind (und Vertreter von Letyshops bestreiten dies nicht) - ich sah mich dem gleichen Problem gegenüber, seien Sie also vorsichtig und überprüfen Sie es noch einmal. Aufgrund dieser Situation wird die Logik der Verwendung eines Cashback-Dienstes im Allgemeinen verletzt und seine Bedeutung geht vollständig verloren. Es stellt sich heraus, dass ich bei der Nutzung von Letyshops gerne Geld spare und 3 Monate auf meinen Cashback warte, aber ich könnte sofort zu einem normalen (nicht überladenen) Preis kaufen und müsste nicht warten. Kurz gesagt, ich bin sehr enttäuscht. Überdenken Sie Ihre Bedingungen für die Zusammenarbeit mit Geschäften / Dienstleistungen (ich weiß nicht, dass eine solche Überbewertung nur für Buchungen oder alle Geschäfte im Allgemeinen gilt), da Sie sonst bald keine Kunden mehr haben, wenn alle Personen von diesem Arbeitsschema erfahren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.08.2020

Guten Tag, Svetlana!

Wir arbeiten mit Geschäften zu unterschiedlichen Bedingungen zusammen.
Die Buchung und Buchung der Buchungsinformationen von Booking.com dauert abhängig von den internen Prozessen des Dienstes einige Zeit.
Auf der Store-Seite befindet sich ein Kommentar zur Preisgestaltung. Die Kosten ändern sich nicht für alle Buchungsangebote.
Wir hoffen, dass der Cashback in naher Zukunft dem Saldo gutgeschrieben wird. ;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.08.2020

Cashback selbst ist nichts Besonderes, wie Fly a Haufen. Überall gibt es verschiedene Boni und Rabatte, aber ihr Support-Service ist Kunstflug. Die Jungs sind einfach großartig, Sie fühlen sich wie ein VIP-Kunde der Bank, sie sind alle sehr angenehm in der Kommunikation, helfen, das Problem zu verstehen und gehen AUCH zu einem Meeting, zum Beispiel, wenn der Cashback aufgrund Ihrer Nachlässigkeit oder ähnlichem nicht gutgeschrieben wurde. Ja, sie geben Ihnen nicht den Prozentsatz des Hotelzimmers zurück, aber sie können Ihnen eine "Schokolade" als kleinen Bonus geben, weil Sie nett und nett im Umgang mit ihnen sind. Ich wiederhole, der coolste Service, mit dem ich seit mehr als einem Jahr zusammen bin. Vielen Dank, Jungs, und ein besonderes Dankeschön für den Support-Service. Dies ist ein sehr hohes Niveau. Ich wiederhole, selbst in Europa wird dies selten gesehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2020

Guten Tag!

Leonid, wir freuen uns sehr über solche Kommentare :) Wir freuen uns, dass Sie bereits seit 3 Jahren mit unserem Service einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.03.2020

Hat einen Freund eingeladen, sich für dieses Programm anzumelden. Er hat große Mengen an Unterkünften für Buchungen reserviert. Er kehrte am 6. Februar von der Reise zurück. Er erhielt jedoch keine Entschädigung. Dementsprechend habe ich als Cashback für Empfehlungen auch nicht erhalten. Traurig. Die Mengen sollten klein sein. Es war notwendig, andere ähnliche Dienste zu nutzen.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.03.2020

Guten Tag!

Der Cashback für die Reservierung Ihres Freundes steht noch aus und wird innerhalb von 90 Tagen nach dem tatsächlichen Abflug vom Hotel gutgeschrieben. Dies sind die Bedingungen der Partner.

Sobald es gutgeschrieben ist, erhalten Sie auch einen Bonus :)

Mit freundlichen Grüßen
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
20.02.2020
Es ist ein weiterer Cashback aus der Buchung angefallen. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2020

Cashback wird jedes Mal gutgeschrieben. wenn Sie schon einen normalen Übergang machen. Sie können das Fenster nicht minimieren, atmen, leicht auf den Knopf drücken usw. und so bei jeder Buchung. Habe heute wieder ein Hotel gebucht und es ist kein Cashback angefallen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2020

Hallo!

Jedes Geschäft hat seine eigenen Designbedingungen. Wir empfehlen, dass Sie bei ihnen bleiben, damit unser Affiliate-Link erfolgreich erfasst wird. Booking.com hat sich als zuverlässiger Partner etabliert. Cashback wird normalerweise angezeigt.

Sie haben einen Anruf beim Pflegedienst in Ihrem Namen erstellt. Hoffe auf Feedback :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2020
Cashback ist immer von Bedeutung, insbesondere bei Reisen nach Europa, wo Zimmer teurer sind oder längere Reisen. Ich habe den WizzAir-Gutscheincode nur einmal verwendet und er ist nicht eingetroffen. Er wurde jedoch unter den oben genannten Bedingungen beschrieben. Ich habe ihn jedoch nicht berücksichtigt. Dann wurde mir gerade klar. Die Hauptsache ist, keine Promotion-Codes zu verwenden und alles wird in Ordnung sein.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2019

Der Preis für Ihr Cashback bei der Buchung ist 500-700 UAH teurer für ein Hotelzimmer, verglichen mit der direkten Buchung und auch wenn minus 3% Ihre Unterstützung teurer ist !!! Warten auf eine Erklärung

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2019

Guten Tag!

Informationen, dass die Kosten der Reservierung nach dem Übergang von unserer Website abweichen können, werden während des Übergangs auf der Seite veröffentlicht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.12.2019
Cashback kommt, außer in Fällen, in denen es keine Plätze in den Hotels gab, die anscheinend überbucht waren und nicht untergebracht werden konnten, wurde Cashback für diese Reservierungen abgelehnt, aber häufig geben sie einen erhöhten Prozentsatz des Lagerbestands an, obwohl Cashback selbst ein paar Monate nach der Reise warten muss, selbst wenn es vor sechs Monaten gebucht wurde
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2019

Black Friday mit einem erhöhten Cashback ist sicherlich cool, aber warum ist der Preis mit der Aktivierung des Cashbacks nur um 12% höher ((((Sehr traurig

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2019

Hallo!

Eine mögliche Änderung der Buchungskosten wurde auf der Store-Seite gewarnt. Bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich bei Booking.com an und überprüfen Sie den Preis erneut.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!