3 % 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (78)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (78)

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
10.08.2022
Mehr als zwei Monate warten und endlich eingeschrieben)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2022

Buchung - alles super. Ausgezeichnete Unterkunft für einen guten Preis. Der Cashback selbst tauchte nicht auf, wurde aber nach Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst dem Guthaben gutgeschrieben. Vielen Dank an Booking und LetyShops

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2022

Hallo!

Yevgeny, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben und bei uns waren :)

Dank der im persönlichen Konto erstellten Anwendung konnten wir unsere Partner kontaktieren und das Cashback zurückgeben.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
04.06.2022
Bisher habe ich nicht so gute Erfahrungen mit vielen Geschäften gemacht, aber die, die ich benutzt habe, Booking an erster Stelle - schnell und ohne Probleme, hatten keine Zeit zum Bestellen und Bestätigen, bereits im Standby-Modus
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2022

Es gab 10% Cashback. Ich bin sehr froh, dass ich bei der Buchung Geld sparen konnte, denn alles was wir nicht ausgegeben haben, haben wir verdient.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2022

Guten Tag :)

Cool! Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir werden Sie auf jeden Fall mit einem brennenden Cashback in diesem Geschäft erfreuen.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.04.2022
Nicht das erste Mal, dass ich buche und alles ist gut)
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2022
Alles super
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2022
Cashback wird ohne 10 Tage 3 Monate zurückgegeben. Diesmal kein Problem.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Ich habe im August gebucht mit Unterkunft im Oktober, seit dem dritten Monat warte ich auf die Gutschrift des Cashbacks. vorher war das Bestätigungsdatum der 13.01, heute ist es schon 12.02. Bisher wurde Cashback innerhalb von zwei Monaten gutgeschrieben. immer weniger möchte ich den Fly-Service nutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Guten Tag!

Wir verstehen, dass wir den gutgeschriebenen Cashback so schnell wie möglich auf dem Kontostand sehen möchten.
Cashback für eine Buchung wird dem Restbetrag innerhalb von 120 Tagen ab dem Check-out-Datum gutgeschrieben. Sobald die Partner die Provision überweisen, ändert sich der Status auf „Eingeschrieben“.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.01.2022

Ich habe gerade über die Buchungsseite ohne letishop gebucht und der Preis ist dort niedriger. Auch unter Berücksichtigung von Cashback (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Guten Tag!

Die Kosten einiger Buchungen können sich ändern, nachdem Sie unsere Website verlassen haben. Informationen finden Sie auf der Übergangsseite.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.12.2021

Ich glaube, so habe ich das Geld bekommen. Super Programm hier, gefällt mir

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2021

Habe im August drei Hotels gebucht, eines im September. Anfang November kamen Cashbacks an alle, die Preise wurden überprüft, es gibt keine Erhöhung, wenn man über Leti einsteigt. Achten Sie bei der Buchung auf die Autorisierung. Dies ist meine erste Erfahrung im Allgemeinen mit Leti. Alles funktioniert gut, wenn Sie die Anweisungen befolgen. Lesen und folgen Sie, sie sind für uns geschrieben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2021

Guten Tag!

Irina, danke, dass du dein Einkaufserlebnis mit Cashback teilst :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2021

Buchte 3 verschiedene Hotels Ende August. Ich habe alles über den Computer entworfen. "Ausstehend" Cashback wurde sofort angezeigt und die Zahlung wurde innerhalb von 2 Monaten erhalten. Alle 3 Zahlungen kamen gleichzeitig. Die Wartezeit kann etwas lang sein, aber es lohnt sich.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2021

Schönen Tag.

Irina, danke für das Teilen deines Feedbacks :)

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!