3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (399)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (399)

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
22.02.2022

Bei der Bewertung geht es nicht um Booking selbst, sondern um Cashback. Schade, dass ich im Falle der Zahlung der Reservierung per Überweisung oder Bargeld und der Weigerung des Erholungsortes, eine Bescheinigung über die Höhe der Zahlung für die Unterkunft auszustellen, das Cashback nicht zurückgeben kann. Einige buchbare Hotels und Erholungsorte befinden sich an Orten, an denen das Internet, wenn es anfängt, sehr schlecht ist. Und einen Drucker und einen Computer zu haben, ist in Bezug auf den Energieverbrauch ein Luxus. Bei der Planung eines Urlaubs an solchen Orten sollten Sie leider überhaupt nicht mit Cacheback rechnen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.02.2022

Guten Tag!

Wir verstehen, dass dies nicht immer bequem ist. Wir arbeiten nicht direkt mit Booking.com zusammen, sondern über Partner. Bei Verlust oder Ablehnung des Cashbacks für die Buchung können wir den Grund ohne ein Foto der vom Hotel ausgestellten Quittung, die die Unterkunft bestätigt, nicht herausfinden. Ein Screenshot einer Buchung von einem persönlichen Konto oder einem Kontoauszug wird nicht berücksichtigt.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2022

Cashback erscheint schnell und kommt immer auf das Konto. Minus eins muss man 1,5 Monate warten, also 5 Sterne. Danke Booking und Letishops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2022

Guten Tag!

Und danke, Alexander, dass du bei uns eingekauft hast :)

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.02.2022
Alles kam sehr schnell und in guter Qualität.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2022
erhielt 4 von 4 Cache Beck für die Reservierung. alles funktioniert gut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2022

Selten gibt es Aktionen, um den Cashback zu erhöhen. Ich möchte mehr tun! Letztes Jahr hatte ich Glück, ich habe die 18% Cashback-Aktion genutzt! Die Rückkehr war im Dezember (eine Reise im September), alles ist klar. Ich wollte wieder buchen, aber so eine Rate habe ich noch nie gesehen, maximal 9%. Ich werde mehr warten, gut, es ist Zeit)))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2022

Guten Tag!

Julia, danke für deinen Kommentar.
Verfolgen Sie die Neuigkeiten auf der Website :) Wir versuchen immer, mit tollen Angeboten zu gefallen.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.02.2022

Alles funktioniert, alles kommt, Hauptsache, der Betrag wird nach der Transaktion auf Ihrem persönlichen Konto angezeigt. Und wenn es aus irgendeinem Grund keine Auswirkungen hat, werden die Spezialisten von LetyShops immer helfen und eine Lösung für das Problem finden. Danke.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2022

Guten Tag!

Immer bereit zu helfen :)

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.02.2022

Ich buche nur über booking.com. Cashback erfolgt immer gemäß den Anrechnungsbedingungen (innerhalb von drei Monaten nach Verlassen des Hotels).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2022

Guten Tag!

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung.
Wir wünschen Ihnen noch mehr schöne Reisen und profitables Cashback darauf.

LetyShops-Team :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022
waren in Dombai und Kislowodsk, alles kam. jetzt warten wir aus Istanbul. 9% ist Feuer
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2021

Liebe Leute, bitte nicht auf dieser Seite eingeloggt sein. Booking bietet Leute an, sie sagen, sie brauchen einen Scheck zur Zahlung, den sie haben müssen, da sie für Hotels, Apartments bezahlen und Sie dafür Geld an den Service überweisen. Meine Frau und ich sind im August auf einen erhöhten Cashback von 20% hereingefallen, nach 5 Monaten wurden wir um eine Quittung vom Hotel zur Zahlung gebeten. Das Hotel teilte uns (laut Buchungsnummer) mit, dass in diesem Fall der Buchungsservice die Zahlung vorgenommen hat und sie einen Zahlungsbeleg in elektronischer Form haben, da die Zahlung online erfolgte. Sie hätten es mit 3k Cashback erhalten sollen, daher sagen sie in TP Entschuldigung, wir können ohne Scheck nicht helfen. MINDESTENS EINE ÜBERPRÜFUNG DER SERVICEBUCHUNG. SCHEIDEN LASSEN.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2021

Guten Tag!

Dmitry, wir sind auch verärgert, wenn der Cashback-Verlust eintritt. Partner dürfen keine Informationen bei der Buchung übermitteln, wenn die Bedingungen des Shops oder der Bestellerstellungsalgorithmus verletzt wurden.
Tatsächlich berücksichtigt Booking.com nur Bewerbungen, wenn eine Quittung vom Hotel vorliegt. Wir haben versucht, eine Anfrage mit Screenshots zu senden, die Sie angehängt haben, haben jedoch keine Antwort vom Dienst erhalten.
Wir haben versucht, mit einem Bonus zu unterstützen. Wir verstehen, dass dies nicht der Betrag ist, den Sie erwartet haben, sondern der Höchstbetrag, den wir kompensieren können, da wir selbst nichts von unseren Partnern erhalten haben.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.11.2021
Ich habe bei der Buchung bereits mehrere Buchungen vorgenommen. Cashback wurde für alle gesammelt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2021

Ich buche oft Hotels über Booking, aber zum ersten Mal habe ich das Cashback genutzt viele Bewertungen, dass Cashbacks storniert werden usw., anscheinend hatte ich Glück, alles kam pünktlich, trotz Umbuchung wurde der Betrag neu berechnet bei Bedarf betrug der Cashback 20%

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2021

Lena, guten Tag!

Danke, dass du deine Erfahrung teilst.
Abhängig von den Bedingungen des Shops und dem Checkout-Algorithmus wird der Cashback erfolgreich auf dem Konto angezeigt. Kein Glück :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.10.2021

Ich buche schon sehr lange Hotels über Buchung und Service, ich hatte noch nie Probleme! Das letzte Mal kam eine Rückerstattung von 17 Tausend, kapets, wie schön!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2021

Guten Tag, Nastja.

Sehr cool!
Wir freuen uns, dass der Service enorme Vorteile für die Buchung gebracht hat :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!