Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung! Cashback wird innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der tatsächlichen Abfahrt vom Hotel gutgeschrieben

 

Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.

 

Die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt. 

 

Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (380)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
12.11.2020

Wir haben Hotels über die Letishops-Anwendung bestellt (öffnen Sie in einem Smartphone die Letishops-Anwendung, gehen Sie zur Buchungsseite und geben Sie eine Bestellung auf, aber der Cashback wird nicht gutgeschrieben, er befindet sich nicht einmal im Status "Ausstehend". Die Kontaktaufnahme mit dem Support-Service hat nicht geholfen und das Problem nicht gelöst. "Die Bestellung hat auch nicht geholfen - die Anfrage ging vor mehr als einem Monat zur Buchung und ist nicht zurückgekehrt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2020

Tatiana, guten Tag!

Cashback für Ihre Buchungen wurde im Service nicht angezeigt. Wir haben keine Informationen oder Provisionen von Partnern erhalten.
Es gibt keine Möglichkeit, das Geschäft zu kontaktieren, um den Grund für die Nichtabgrenzung herauszufinden, da keine Papierbelege vom Hotel zur Bestätigung der Unterkunft gespeichert wurden. Booking.com berücksichtigt nur Bewerbungen, wenn diese verfügbar sind.
Schade, dass es passiert ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.11.2020

Die Wartezeit, wie angegeben (ich habe 2 Monate), obwohl ich das Schlimmste erwartet habe. Ich habe den Cashback ausgearbeitet, ohne den Lety-Service zu kontaktieren. Es ist schön, nach dem Urlaub einen Bonus zu erhalten :) Vielen Dank für den Service.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2020

Guten Tag!

Vitaly, wir freuen uns, dass du bei uns bist :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.10.2020

Ich buche immer bei Вooking.com über Letyshops. Eine äußerst positive Erfahrung. Cashback kommt immer in dem Prozentsatz, der angekündigt wurde, obwohl Sie warten müssen. Der letzte Cashback von Booking kam in 5 Wochen. Im Allgemeinen ist der Prozentsatz nicht so gering. Wenn Sie Glück haben, können Sie manchmal den erhöhten Cashback angreifen: Ich habe das Maximum von 12% gesehen, aber zu diesem Zeitpunkt musste ich leider kein Hotel buchen. Aber selbst mit dem Basiszinssatz habe ich 3,9% in Bezug auf den Goldstatus, der Cashback-Betrag ist greifbar. Wie Sie wissen, spart ein Penny den Rubel :) Danke an Kooking und Letyshops!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2020

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen!
Es liegen noch viele profitable und brennende Angebote vor uns. Folgen Sie den Service-News;)

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.10.2020

Ich hatte eine tolle Pause, der Administrator bot mir an, eine Buchung wegzuschicken und einen Rabatt von 1000 zu gewähren. Ich lehnte ab, da ich in der ersten Staffel kein Konto hatte und Sie sich ein paar Leckereien schnappen können, aber das ist nicht der Punkt. Ich habe am 9. September ausgecheckt und jetzt schaue ich mir diesen Cashback an und überlege, warum er zum Beispiel von Einkäufen geschrieben wird, bis zu welchem Datum sie zurückgegeben werden, na ja, oder mit Ali, wie Sie bestätigen, und nach 2-3 Tagen kehren sie zurück, aber hier ist es nur Wasser, fragte ich meine Freunde danach Körperbewegungen: Einige sagen, dass sich Fliege und Buche gerne für ein paar Rubel in gewöhnliche Bürger verlieben und nur Pfeile aufeinander werfen. Wenn Sie beleidigt sind, dann seien Sie nicht beleidigt.)) Führen Sie einfach den Countdown zur Berechnung durch, und es werden viel weniger Fragen gestellt. Entschuldigung, wenn überhaupt, alle Ruhe und Freundlichkeit))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.10.2020

Ilya, hallo!

Kein Wasser;) Informationen zum Zeitpunkt der Cashback-Gutschrift finden Sie auf der Seite, wenn Sie in den Laden gehen.
Booking.com bestätigt Cashback innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum des tatsächlichen Check-out . Dies geschieht automatisch. Du musst nur ein bisschen warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.10.2020
Bestellmenge: 49141,52 Rubel. (622,5 €) Wir haben 1450 Rubel angesammelt, mussten aber warten. Insgesamt zufrieden mit dem Service
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2020

Ich benutze die Buchung seit vielen Jahren und buche immer unter Berücksichtigung aller möglichen Cashback-Optionen.
Meine Bank gibt zum Beispiel 10% Cashback in Form von Meilen, aber manchmal gibt es bessere Angebote, zum Beispiel hier für eine Aktion, ich habe 12% Cashback bekommen, aber natürlich musste ich warten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2020

Hallo!

Cashback wird innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der Abreise vom Hotel gutgeschrieben.

Es ist großartig, dass Sie über unseren Service bei Вooking.com buchen.
Das Geld, das Sie sparen, ist auf Reisen immer nützlich. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.09.2020
Sehr zufrieden! Danke für deine Arbeit.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.09.2020

Ich erwarte Cashback ab April 2020, heute ist September 2020. Alle denkbaren und unvorstellbaren Fristen sind bereits abgelaufen. Letishops stellte dem Personal alle erforderlichen Nachweise zur Verfügung, einschließlich der Rechnung, die beim Check-out vom Hotel erhalten wurde. Andere Cashback-Dienste haben die Belohnung bereits übertragen. Würde es nicht empfehlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2020

Guten Tag!

Wir verstehen Ihre Gefühle. Aufgrund der Coronavirus-Situation kommt es zu Verzögerungen bei der Bestätigung der Buchungsprovision.

Die nächste Abstimmung wird Mitte des Monats erwartet. Wir hoffen, dass Cashback in naher Zukunft gutgeschrieben wird. Wir warten mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.09.2020
Ich möchte schreiben und Leute warnen, die Buchungsdienste nutzen möchten. Wir haben das Hotel über die Website bestellt, alles ist so wie es sein sollte, wir sind im Hotel angekommen und bam kommt ein Brief von der Buchung, dass wir nicht gekommen sind! Ich rufe sie an und sage, wie ich mit meinem Mann gekommen bin, wir leben in einem Hotel! Warum sollte die Buchung eine Art Seite sein, sagen sie höflich und das alles aber keinen Sinn! Ich habe ein Foto von der Nummer, dem Foto der Geolokalisierung usw. bereitgestellt. Scheck anfordern? Und das Hotel beantwortete Schecks, wir geben keinen Stempel, es gibt keinen Besitzer und so weiter. Die Auszahlungsbuchung schützt die Interessen der Benutzer überhaupt nicht. Wir können keine Bewertung abgeben, da das Hotel gelogen hat, dass wir nicht gekommen sind. Die Möglichkeit, eine Bewertung abzugeben, wurde weggenommen. Übrigens gibt es keine Fragen, die Jungs sind nicht dafür verantwortlich, dass Booking Com ihre Kunden belastet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2020

Die Preise für Zimmer in der mobilen Buchungsanwendung können so viel niedriger sein als die Preise für dieselben Hotels, wenn Sie Letyshops durchlaufen, dass dieser Cashback keinen Sinn mehr ergibt. Ich empfehle zu vergleichen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2020

Guten Tag!

Eugene, unsere Anwendung arbeitet mit der Buchungsanwendung. Sie können Reservierungen im Serviceprogramm vornehmen und die besten Optionen für sich selbst auswählen :)

Außerdem hat sich in letzter Zeit nach dem Wechsel von unserer Website eine Preisänderung ergeben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2020

Ich habe auf Anfrage nie einen Cashback erhalten: 3198294804

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2020

Guten Tag!

Andrey, Cashback für Reservierungen über den Buchungsservice wird innerhalb von 90 Tagen nach dem Check-out bestätigt. Wenn diese Zeit bereits abgelaufen ist, informieren Sie bitte den Pflegedienst .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.06.2020

Ich bestellte alles wie es sollte, aber der Preis wurde in $ angezeigt, da die Umrechnung mehr in Rubel als in der Rate zeigte, sparte ein Pfannkuchen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2020

Guten Tag!

Cyril, bei der Bezahlung von Waren und Dienstleistungen in US-Dollar ist eine Differenz aufgrund der doppelten Umrechnung zwischen dem Wechselkurs der Bank, über die das Geschäft / die Dienstleistung spricht, und dem Wechselkurs des Zahlungssystems möglich. Um den Unterschied zu vermeiden, können Sie beim Bezahlen eine Währungskarte verwenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!