3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung:

- cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden;

- die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt;

- der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (382)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
08.07.2021

Machen Sie keine Bestellungen bei Booking über die Letishops-App! Gestern habe ich in der Bewerbung einen erhöhten Cashback gesehen - 18%, ich war begeistert, ich habe gebucht ... Und der Cashback ist nicht erschienen :( Keine. Ich würde wie immer über die Fly-Website buchen, hätte ich zumindest gehabt would garantierte 3%, aber nichts: (Und es ist sinnlos, sich auf Schecks zu verlassen - ich habe eine Wohnung gebucht, aber sie geben keine Schecks aus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2021

Guten Tag, Evgeniya.

Die Kaufdaten werden automatisch aus dem Geschäft in das System eingegeben. Bei Verlust erhalten wir auch nichts.
Unabhängig davon, mit welchem Gerät Sie eine Bestellung aufgeben, muss Cashback in Ihrem Konto angezeigt werden. Die Höhe der Wette hat auch keinen Einfluss auf den Prozess der Festsetzung der Belohnung.

Tatsächlich berücksichtigt Booking Anfragen nach einem verlorenen Cashback nur, wenn eine Quittung vorliegt . Wir haben Sie kontaktiert, um die Situation genauer zu verstehen und bei der Einschreibung zu helfen. Leider haben wir keine Buchungsinformationen erhalten.

Wir hoffen, dass sich diese Situation nicht wiederholen wird.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.06.2021

1) teure Auszahlungsraten! 2) umständliches bzw. nicht faires Zahlungssystem, die Räumlichkeiten müssen vor 12 Uhr verlassen werden, obwohl Sie eine Wohnung für einen Tag mieten und es zum Beispiel um 22 Uhr abgerechnet wird, dann ist dies überhaupt kein Tag , aber Zahlung zum vollen Preis ... 3) ein Haus für zwei Tage für 12.000 Rubel Cashback sollte etwa 600 Rubel betragen, aber am Ende, nach langem Warten auf den Cashback, erhielt er nichts! Klasse!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.06.2021

Guten Tag!

Die Partner haben uns die Buchungsprovision nicht gegeben. Eine solche Situation kann durch einen Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen oder die Regeln für Einkäufe mit Cashback entstehen.
Wir warten auf Ihre Nachricht im Bereich "Hilfe", um mehr zu erfahren.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.05.2021

Cashback geht verloren und um gutgeschrieben zu werden, müssen Sie eine Bestätigung vom Hotel erhalten. Sehr ungemütlich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2021

Dina, guten Tag!

Im Falle eines Cashback-Verlusts können wir uns an die Partner wenden, um den Grund für die Nichtabgrenzung herauszufinden und die Provision zurückzugeben.
Das Geschäft berücksichtigt Anfragen nur, wenn eine Papierquittung vom Hotel vorliegt. Daher ist es wichtig, diese bei Buchung bei unserem Service aufzubewahren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.12.2020
Ich bin 2018 durch die App gereist - London, Bristol, Thailand, 2019 - Riga, Tallinn, Penza. Informativ in Maßen. Keine Beschwerden. Eine andere Sache ist in der Tat für die Gastgeberpartys selbst.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2020
Cashback wird ehrlich und pünktlich gutgeschrieben. Zumindest geht es mir gut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2020

Das zweite Mal, wenn ich ein Hotel buche - das zweite Mal wird nichts aufgezeichnet, obwohl der Übergang behoben ist und das grüne Symbol leuchtet. Ich halte Schecks nicht für unnötig, es stellt sich heraus, dass ich meinen Aufenthalt nicht beweisen kann. Daraus können wir schließen, dass dies absichtlich geschieht. Der Preis kann sich nicht nur für einige Buchungsoptionen erhöhen, ich kann auch meinen Cashback nicht erhalten. Super. Ich werde es nie wieder benutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.12.2020

Guten Tag, Anastasia!

Alle Informationen zu Benutzerreservierungen kommen automatisch von Partnern zu uns. Wenn der Cashback nicht angezeigt wird, erhalten wir nichts.
Verschiedene Faktoren können den Verlust beeinflussen, darunter:
- Arbeit von Erweiterungen Dritter im Browser;
- Besuch anderer Quellen während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen.

Um die Partner zu kontaktieren, um den Grund für die Nichtabgrenzung und Rückgabe der Provision zu klären, benötigen Sie einen Scheck vom Hotel. Dies ist die einzige Möglichkeit, mit der das Geschäft Anfragen berücksichtigt. Daher ist es wichtig, diese zu speichern oder beim Auschecken anzufordern.
Informationen über Preisänderungen beim Wechsel von unserem Service wurden in die Bedingungen aufgenommen .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2020

Wir haben Hotels über die Letishops-Anwendung bestellt (öffnen Sie in einem Smartphone die Letishops-Anwendung, gehen Sie zur Buchungsseite und geben Sie eine Bestellung auf, aber der Cashback wird nicht gutgeschrieben, er befindet sich nicht einmal im Status "Ausstehend". Die Kontaktaufnahme mit dem Support-Service hat nicht geholfen und das Problem nicht gelöst. "Die Bestellung hat auch nicht geholfen - die Anfrage ging vor mehr als einem Monat zur Buchung und ist nicht zurückgekehrt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2020

Tatiana, guten Tag!

Cashback für Ihre Buchungen wurde im Service nicht angezeigt. Wir haben keine Informationen oder Provisionen von Partnern erhalten.
Es gibt keine Möglichkeit, das Geschäft zu kontaktieren, um den Grund für die Nichtabgrenzung herauszufinden, da keine Papierbelege vom Hotel zur Bestätigung der Unterkunft gespeichert wurden. Booking.com berücksichtigt nur Bewerbungen, wenn diese verfügbar sind.
Schade, dass es passiert ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.11.2020

Die Wartezeit, wie angegeben (ich habe 2 Monate), obwohl ich das Schlimmste erwartet habe. Ich habe den Cashback ausgearbeitet, ohne den Lety-Service zu kontaktieren. Es ist schön, nach dem Urlaub einen Bonus zu erhalten :) Vielen Dank für den Service.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2020

Guten Tag!

Vitaly, wir freuen uns, dass du bei uns bist :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.10.2020

Ich buche immer bei Вooking.com über Letyshops. Eine äußerst positive Erfahrung. Cashback kommt immer in dem Prozentsatz, der angekündigt wurde, obwohl Sie warten müssen. Der letzte Cashback von Booking kam in 5 Wochen. Im Allgemeinen ist der Prozentsatz nicht so gering. Wenn Sie Glück haben, können Sie manchmal den erhöhten Cashback angreifen: Ich habe das Maximum von 12% gesehen, aber zu diesem Zeitpunkt musste ich leider kein Hotel buchen. Aber selbst mit dem Basiszinssatz habe ich 3,9% in Bezug auf den Goldstatus, der Cashback-Betrag ist greifbar. Wie Sie wissen, spart ein Penny den Rubel :) Danke an Kooking und Letyshops!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2020

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen!
Es liegen noch viele profitable und brennende Angebote vor uns. Folgen Sie den Service-News;)

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.10.2020

Ich hatte eine tolle Pause, der Administrator bot mir an, eine Buchung wegzuschicken und einen Rabatt von 1000 zu gewähren. Ich lehnte ab, da ich in der ersten Staffel kein Konto hatte und Sie sich ein paar Leckereien schnappen können, aber das ist nicht der Punkt. Ich habe am 9. September ausgecheckt und jetzt schaue ich mir diesen Cashback an und überlege, warum er zum Beispiel von Einkäufen geschrieben wird, bis zu welchem Datum sie zurückgegeben werden, na ja, oder mit Ali, wie Sie bestätigen, und nach 2-3 Tagen kehren sie zurück, aber hier ist es nur Wasser, fragte ich meine Freunde danach Körperbewegungen: Einige sagen, dass sich Fliege und Buche gerne für ein paar Rubel in gewöhnliche Bürger verlieben und nur Pfeile aufeinander werfen. Wenn Sie beleidigt sind, dann seien Sie nicht beleidigt.)) Führen Sie einfach den Countdown zur Berechnung durch, und es werden viel weniger Fragen gestellt. Entschuldigung, wenn überhaupt, alle Ruhe und Freundlichkeit))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.10.2020

Ilya, hallo!

Kein Wasser;) Informationen zum Zeitpunkt der Cashback-Gutschrift finden Sie auf der Seite, wenn Sie in den Laden gehen.
Booking.com bestätigt Cashback innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum des tatsächlichen Check-out . Dies geschieht automatisch. Du musst nur ein bisschen warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.10.2020
Bestellmenge: 49141,52 Rubel. (622,5 €) Wir haben 1450 Rubel angesammelt, mussten aber warten. Insgesamt zufrieden mit dem Service
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2020

Ich benutze die Buchung seit vielen Jahren und buche immer unter Berücksichtigung aller möglichen Cashback-Optionen.
Meine Bank gibt zum Beispiel 10% Cashback in Form von Meilen, aber manchmal gibt es bessere Angebote, zum Beispiel hier für eine Aktion, ich habe 12% Cashback bekommen, aber natürlich musste ich warten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2020

Hallo!

Cashback wird innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der Abreise vom Hotel gutgeschrieben.

Es ist großartig, dass Sie über unseren Service bei Вooking.com buchen.
Das Geld, das Sie sparen, ist auf Reisen immer nützlich. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!