Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (15)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
20.01.2022
Ich mag das. Ich kaufe viel auf AliExpress. Ich habe schon ungefähr 50 Dollar, es ist nicht viel, aber es ist gut für etwas.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2021

Cashback ist in diesem Laden großartig !!! Ich benutze letyshops auf diesem sehr oft. Ich werde es weiterhin verwenden, um mein Level bei Letyshops zu verbessern. Danke. Schöne Ferien

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben!
Jeder hier bei LetyShops liebt es zu wissen, dass unsere Kunden Spaß an dem haben, was wir tun :)

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2021
Das Cashbanck-System ist sehr gut. Die Person glaubt, dass, weil 200 $ ausgegeben wurden, Letyshop 10% oder 20% des für Einkäufe ausgegebenen Geldes geben muss Verdienen Sie ein paar Cent, auch wenn es 3 Monate dauert, sie zu geben, aber etwas ist etwas, das Sie eines Tages aus der Eile bringen kann.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2021

Der Laden ist gut, aber der Cashback-Prozentsatz der Produkte ist gering, nur 1%, dh für jede 100,00 US-Dollar beträgt der Cashback nur 1,00 US-Dollar, und wenn es weniger ist, werden nur Cents erhalten; außerdem müssen Sie lange warten, bis der Fonds bestätigt wird. Ich erwähne dies, weil mein Favorit bis jetzt Shein ist, sie geben fast in allen 5% zurück, aber es ist in allen Produkten der Fall.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2021

Hallo.

Die Cashback-Rate hängt von den Produktkategorien ab und davon, ob das Produkt angegliedert ist oder nicht. Sie können die Kategorien auf der Seite vor dem Kauf sehen;)

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
11.09.2020

Ich bin neu bei letyshop und hatte keine Probleme, ich bin zufrieden. Sie müssen die für das jeweilige Geschäft festgelegten Regeln einhalten. Beim ersten Kauf wurde es nicht registriert, aber bei den folgenden und allem anderen. Ich denke, es war mein Fehler, also habe ich diese erste Rückerstattung verloren. Ich möchte einen Vorschlag machen, Sie können eine Geldabhebung über Google Pay direkt auf die zugehörige Karte hinzufügen. Da PayPal etwas kompliziert ist und sie Provisionen verlangen, die manchmal das erhaltene Geld übersteigen. Danke an das ganze letyshop-Team.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2020

Guten Tag.

Vielen Dank für die Empfehlung. wir werden es berücksichtigen.
Hab einen schönen Abend.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.05.2020

Ich habe einen Kauf getätigt, aber meine Entschädigung wurde nicht geliefert, ich hoffe, sie werden mich besuchen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2020

Hallo.

Wenn Sie Fragen zu Cashback haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team :)

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
07.02.2020

sie geben mir nicht den versprochenen Cashback

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Die Cashback-Rate bei AliExpress hängt von der Produktkategorie ab und kann zwischen 0,5 und 5% liegen. Sie können es auf der Seite sehen, wenn Sie den Laden betreten.
Wir sehen, dass der Manager Sie bereits in der Beschwerde kontaktiert hat, um Ihnen bei der Lösung des Problems im Detail zu helfen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
31.01.2020
Ein großartiges Unternehmen, das den Kauf vieler elektronischer Produkte einfach macht und den Käufern viel Vertrauen gibt, indem es verantwortungsbewusst und ehrlich auf alle auftretenden Streitigkeiten reagiert.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2019

Wann werden Sie mit dem Aufladen beginnen? 1,5 Monate Nullpunkt Null. Ich mache 100 Bestellungen für Ali im Monat. Und in den Bewertungen schrieben sie, dass ein anständiger Service ...

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Cashback wird in Ihrem persönlichen Konto angezeigt, wenn wir Informationen zur Bestellung von Partnern erhalten. Wir sehen, dass Sie einen offenen Einspruch hatten, aber leider keine Informationen über Bestellungen von Ihnen erhalten haben, um zu helfen. Sobald Sie die Möglichkeit dazu haben, nehmen wir Ihre Anfrage gerne im Bereich "Hilfe" mit angehängten Screenshots von Bestellungen aus dem persönlichen Konto des Stores auf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Ich kaufe und kaufe und es steht, dass ich nicht am Wettbewerb teilnehme

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen.

Vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben, wir helfen Ihnen gerne, diese Situation zu lösen. Wir haben bereits eine Abfrage im Hilfedienst erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Wir freuen uns auf ihre Antwort.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.11.2019

Ich bin ein neuer Benutzer, ich werde versuchen, ob sie ein positives Ergebnis haben, dann schreibe ich meine Meinung

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Haben Sie einen vorteilhaften Einkauf! wink

Grüße.
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.11.2019
Ich liebe es, CashBack zu machen!, Alle Produkte aus China sind die Hälfte dessen wert, was sie in der Dominikanischen Republik kosten und das Feedback ist großartig!, probiere diesen Service von aliexpress papus aus..
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!