TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (116)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
04.08.2020
Normalerweise kaufe ich viel bei AliExpress und mit LetyShop geben sie mir ein paar Cent für jede Bestellung zurück, großartig! Die Rückerstattung ist im Vergleich zu anderen Geschäften schnell.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2020
Ich habe viel gekauft und hatte nie Probleme mit AliExpress. Beim Kauf an Ort und Stelle kommen die Bestellungen normalerweise am nächsten Tag an. Es hat sehr gute Preise und viel besseres Cashback.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.07.2020

Ich weiß nicht, wie ich einen Streit anfangen soll, ich möchte etwas zurückgeben und ich weiß nicht, wie ich es tun soll

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.07.2020

Guten Tag.

Wenden Sie sich an den Support des AliExpress-Stores, um dieses Problem zu beheben. Wir hoffen sehr, dass alles gut geht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.07.2020

Der Aliexpress Store ist wie immer großartig, aber wenn es um die Validierung Ihres Kaufs geht, kommt es vor, dass ich sehr selten innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf registriert werde. Diesmal geschah Folgendes: Ich habe den Kauf am 26. Juni zu 2,5% getätigt und heute, am 6. Juli, habe ich den Cashback noch nicht registriert. Also öffne ich eine Anfrage und sie sagen mir, dass der Cashback, den sie mir geben können, der aktuelle Cashback von 1,5% ist. Sehr unglücklich über die Ausführung des Cashbacks, da er mir über den Kauf bei aliexpress den Cashback-Prozentsatz an diesem Tag mitteilte.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2020

Guten Tag!

Das hängt leider nicht von uns ab. Wenn ein Geschäft die Cashback-Raten ändert, ist der Effekt rückwirkend. Daher wird der aktualisierte Cashback-Prozentsatz auf den gutgeschriebenen Betrag angewendet.
Ich verstehe Ihre Enttäuschung, wir wenden einfach die Regeln unseres Service an und versuchen gleichzeitig immer, unsere Kunden so zufrieden wie möglich zu stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2020
Alle ausgezeichnete Aufmerksamkeit total ernst und empfohlen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.07.2020
Ziemlich schnell im Vergleich zu anderen Geschäften
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2020

Alles perfekt, ich kaufe sehr oft bei AliExpress und mit dieser Anwendung geben sie Ihnen einen Teil der Zahlung, sehr gut alles, indem sie alles sehr schnell und zuverlässig aufladen. Danke.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2020

Auch. Es stellt sich heraus, dass ich, obwohl ich den Cashback habe, mir nicht 30% der ersten Tage wie versprochen gegeben habe. Für die Pennies, die sie mir gegeben haben, hätte ich mir nicht die Mühe gemacht, die App zu installieren.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2020

Guten Tag!

Das Premium-Konto bietet keinen 30% Cashback, erhöht jedoch den Basiszinssatz um 30%. Zum Beispiel beträgt der Basiszinssatz bei (Geschäft) - 3%. Mit einem Premium-Konto erhalten Sie 3% + 0,3% (30% bis 3) = 3,3%.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
15.06.2020
Ich korrigiere meinen vorherigen Kommentar. Cashback kam heraus. Gut. In Wahrheit dauert es ein paar Minuten, um herauszukommen, und Sie sind durch nichts alarmiert. Meine Empfehlung: Geduld.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2020
Es dauerte zwei Stunden, aber er teilte mir bereits mit, was mir zurückgegeben wurde. Alles cool
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2020

Ich hatte ein Problem mit Cashback, aber es wurde sofort praktisch meine 10 große Aufmerksamkeit und guter technischer Service gelöst

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.06.2020

Guten Tag.

Es war mir eine Freude, Ihnen zu helfen. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
27.05.2020

Was ich nicht normal sehe, ist, dass für ein 265-Euro-Handy der Cashback 1,28 Euro beträgt, wenn für einen Staubsauger 5,59 Euro zurückgegeben werden, wenn er 200 Euro wertlose Klassifizierung wert ist ...

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.05.2020

Guten Morgen.

Der Cashback kann unterschieden werden, da das Geschäft mehrere Kategorien für die Produkte mit dem entsprechenden Prozentsatz hat. Sie können dies selbst überprüfen und die Store-Seite aufrufen: hugging_face: Wenn Sie möchten, können Sie eine Abfrage erstellen und an support@letyshops.com schreiben.

Unsere Manager helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!