TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (16)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
26.06.2020
Alles gut mit superschnellen Bestellungen und Rückerstattungen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2020

Nun, ich wollte einen 8-GB-RAM-Speicher kaufen und bekomme die Lieferung für 44 US-Dollar und das Produkt für 28 US-Dollar, weil mir das zu viel ist ...

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2020

Guten Tag.

Wir arbeiten mit vielen anderen Geschäften zusammen. Sie mögen vielleicht einige von ihnen .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
14.03.2020
Nicht alle Aliexpress-Geschäfte akzeptieren Cashback, bevor Sie es kaufen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.02.2020
Ich gebe 5 Glückwünsche
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2020

Ich habe einige Produkte gekauft und warte immer noch auf meinen Cashback ☺️

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

Danke fürs Schreiben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung dieser Situation. Wir haben bereits eine Abfrage im Helpdesk erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2019
Alles gut !!! Zu Beginn habe ich eine Bestellung aufgegeben und der Cashback wurde nicht registriert, an den ich eine Anfrage gesendet habe und ein paar Tage später wurde mir der Kauf gutgeschrieben, danke !!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.12.2019

Hallo, guten morgen Ich bin ein wiederkehrender Käufer bei Aliexpress. Am 1. Dezember habe ich ein Konto bei Letyshops erstellt und einen Kauf bei Aliexpress getätigt (ich habe sogar die Erweiterung heruntergeladen und dies auf diese Weise getan). Aber 3 Tage sind vergangen und mein Kauf mit dem Cashback wurde nicht registriert. Ich habe bereits eine Anfrage gesendet, aber sie ist noch offen und bis jetzt antworten sie mir nicht. Danke

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Wir sehen, dass Sie eine Anfrage für den Verlust von Cashback erstellt haben. In Kürze wird Ihnen unser Kundendienstberater antworten und Ihnen bei der Lösung des Problems helfen.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2019

Ich habe am 11.11.2019 22 Bestellungen aufgegeben, keine wird reflektiert !!!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
11.11.2019
Zuverlässig bereits viele Produkte bestellt
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2019
Sehr guter Online-Shop Sie können sehr innovative Dinge kaufen, wie Dinge, die im täglichen Leben sehr nützlich sind, dankbar für die Vielfalt der Produkte und innovativ.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.09.2019
und eine Bestellung wurde storniert und das Geld, das ich ausgegeben habe, wird nicht zurückgegeben
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2019

Bisher werden mir die Punkte für die von mir getätigten Einkäufe gutgeschrieben. Ich hoffe, mein Geld zu erhalten, wenn ich die Mindestzahlung erreicht habe

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Sie können während des Aktionszeitraums den schnellsten Cashback sammeln. Wir haben auch ein profitables Empfehlungs- und Treueprogramm.

Grüße!
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!