bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (28)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
10.06.2021

Ich habe bereits mehrere Einkäufe getätigt und wenn ich die Ankunft jedes Produkts bestätige, ist der Cahsbak nicht viel, aber nach und nach trifft er auf viel

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2021

Hallo Ivan,

Vielen Dank, dass du dein Einkaufserlebnis mit uns teilst

Schöne Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.03.2021
Gut gemacht, bisher ist alles fair. Ich kaufte, ich erhielt die Ware, ich erhielt Bargeld
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2021
Ich hatte völlig vergessen, dass ich den Kauf mit aktiviertem Cashback getätigt hatte, und zu meiner Überraschung erhielt ich eine E-Mail von Letyshops, in der stand, dass sie mir mein Geld gutgeschrieben hatten. Es ist toll!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.03.2021

Der Preis für alles ist sehr gut, aber sie müssen gut lesen, was sie kaufen werden, weil es möglicherweise nicht das ist, was Sie erwarten.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2020

Ich werde meine ersten Einkäufe tätigen ... Ich werde ungefähr 150 Dollar ausgeben ... wir werden haben. Wenn es aus irgendeinem Grund kein Chasback gibt, stellen Sie sicher, dass ich einen weiteren Kommentar hinterlassen werde.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2020

Hallo John.

Danke, daß Sie uns gewählt haben. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Support-Team unter support@letyshops.com wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.10.2020
Ausgezeichnete App, es funktioniert wirklich.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2020

Verzögerung, aber dass sie einhalten, erfüllen sie, hoffentlich werden Aliexpress mit den Lieferungen erfüllt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2020
Eine einfache Möglichkeit, im Internet besser als auf anderen Seiten zu kaufen und zu sparen. Sie geben mir die Gewissheit, dass meine Bestellung eintrifft, oder sie erstatten mein Geld, sofern ich davon ausgehe, dass es in der festgelegten Zeit ankommt, in der ich das Geschäft empfehle, und ich gebe ihm 5 Sterne.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.08.2020

Hallo, diese App ist ausgezeichnet. Ich möchte nur einen Nachteil erwähnen. Letyshops im Aliexpress-Store erhalten zu diesem Zeitpunkt einen Cashback von 25% für jeden Einkauf. Hoffentlich habe ich einen Kauf getätigt und sie haben mir mitgeteilt, dass mir weniger als 7% des Cashbacks gutgeschrieben werden. Das hat mich beunruhigt, weil ich vielleicht bei anderen Werbeaktionen von der Anzeige mitgerissen werde und in böser Hoffnung Einkäufe tätige.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.08.2020

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Cashback-Einkaufserlebnis geteilt haben.

Der gesamte Cashback bei Aliexpress hängt von der Produktkategorie ab: Beispiel.
Während der Kampagne wurde die Rate um das Fünffache erhöht, was die Möglichkeit gab, einen Cashback von 7,5% oder 25% zu erhalten.
Sie haben wahrscheinlich einen Artikel aus der Kategorie "Alles andere" gekauft und daher 7,5% Cashback erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2020
100% und effektive Zahlungen.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.08.2020
ausgezeichnete Seite, gute Sicherheit, wenn Sie den Verkäufer gut wählen, kommt es hier in Kolumbien 16-25 Tage nach meiner Erfahrung super schnell an! Ich kann es nur empfehlen!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020
Ich mag die Seite wirklich, um elektronische Teile zu bekommen. Empfohlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!