bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

(4.20) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei AliExpress (39)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 5 Tagen
Cashback-Bestätigung innerhalb von 75 - 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (39)

(4.20) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
18.05.2022
Die Regeln, um Cashback in diesem Geschäft zu erhalten, sind einfach. Ich erhalte immer meinen Kaufprozentsatz zurück, mein Lieblingsgeschäft zum Kaufen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2022
Ich kaufe, ich warte und es wird reflektiert, ich hatte kein Problem
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2022

Von den letzten 1.400 Dlls (vielleicht mehr), die bei Amazon mit angeblich 15 % Cashback ausgegeben wurden, habe ich nicht einmal eine Ablehnung erhalten, es ist nie eine Aufzeichnung all dieser Käufe erschienen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2022

Hallo Ray!

Der Cashback für Ihre Amazon-Einkäufe steht in Ihrem Konto und wird bis zum 26. April gutgeschrieben. Unsere Agentin María prüft die Akkreditierung dieses Cashbacks in Abfrage #2784664. Wenn du noch Fragen hast, kannst du ihr gerne schreiben und sie wird dir helfen.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
04.03.2022

Als solches ist AliExpress ein guter Service für Einkäufe, an sich gibt es Verkäufer, die, da sie ehrlich sind, unehrlich sind, und es kommt darauf an, ob die Produkte wie beschrieben sind oder nicht. Es hat mich berührt, ein bisschen von allem, aber im Allgemeinen ist es gut

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.02.2022
es ist in guter qualität kaufen in aliexpress
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.02.2022
Ich kann diese Anwendung hier nur wärmstens empfehlen, die Qualität meinerseits ist sehr gut, alles kommt gut an und kommt sehr schnell, tatsächlich gebe ich 5 Sterne, weil sie sehr schnell und mit guter Qualität und dem Preis ufff ankommt
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2022
Sehr guter Service
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2022
Die Sachen kamen in ausgezeichnetem Zustand und schnelle Lieferung an
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2022

Ich habe viel bei AliExpress gekauft, die App gibt mir immer Cashback, ich liebe es bisher, ich habe bereits etwa 50,00 $ an Rückerstattung.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2022

Trotz der etwas langen Lieferzeit muss ich sagen, dass es viele Dinge in sehr guter Qualität und zu sehr guten Preisen gibt, man muss nur mit den Sendungen aufpassen, aber ansonsten ist die App wirklich gut und ich Ich liebe es, weil ich im Gegensatz zu anderen zu einem wirklich günstigen Preis finden kann, was ich will

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.08.2021

Sehr schlechter Service der Letyshops-App, sie geben keine Rückerstattung nur für Produkte unter 10 Pesos und der Empfehlungsbonus von 700 Pesos wurde aus ungerechtfertigten Gründen von 250 Einkäufen und Empfehlungen bei Aliexpress verweigert und in dieser App habe ich nur 32 Pesos ! so wenig!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2021

Hallo!

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung haben. Die Aliexpress Cashback-Rate hängt von den Produktkategorien ab. Sie finden sie immer auf der Store-Seite.

Bezüglich des Empfehlungsbonus wurden die Benutzer leider nicht über Ihren Einladungslink registriert; (

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter support@letyshops.com und wir helfen Ihnen weiter. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Einkäufe erfolgreich sind und Sie nicht mehr enttäuscht werden.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.08.2021

Es ist ein guter Rabatt, die Wahrheit wird geschätzt, aber die Rückerstattung erfolgt nicht sofort, daher hat dies einen Nachteil, da das eingesparte Geld bei 20 Pesos nicht den gleichen Wert hat, wenn Sie es aufgrund der Inflation abheben.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2021

Hallo Adrian.

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst ;)

Wir berechnen keine Provision für das Abheben von Geldern von unserem Service. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter support@letyshops.com und wir helfen Ihnen weiter.

Einkaufen genießen!

Alles Gute,
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!