5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su SHEIN con cashback in Italia

(4.33) Valutazione generale del negozio
Recensioni su SHEIN (11)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 1 giorno
Il cashback è confermato ed accreditato entro 60 - 120 giorni
Attenzione!
  • Il cashback non sarà accreditato in caso di utilizzo dell'applicazione mobile del negozio.
  • Il cashback non viene accreditato per l’acquisto di una carta regalo.
  • Non è previsto cashback per ordini effettuati con gift card.
  • Si prega di aggiungere gli articoli al carrello solo dopo l'attivazione del cashback.
  • Il cashback viene accreditato solo per l'importo effettivo del pagamento senza tener conto del numero di punti bonus utilizzati.
  • Non è previsto cashback sulle spese di spedizione e altri costi aggiuntivi.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Ciò è dovuto alla conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su SHEIN (11)

(4.33) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
26.05.2022

Adoro i negozi di lety

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.05.2022

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
15.05.2022
tutto sta andando alla grande. Ci vuole un po' più di tempo ma ottieni comunque i tuoi soldi. Altamente raccomandato!
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
25.04.2022
Solo mega per risparmiare denaro, ora ha funzionato molto spesso in negozio! :)
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.04.2022

Molto soddisfatto di tutto Ma nessuna alta percentuale di cacheback per molto tempo solo 5-5,5%

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.04.2022

Buona giornata!

Grazie per il feedback.
La posta in gioco è fissata dal negozio. Spesso cerchiamo di accontentarti con altri rilanci e lo stato di Lety. Divertiti a fare shopping!

Saluti LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
12.02.2022
Sono super felice che SHEIN sia finalmente tornato. Sono davvero soddisfatto del negozio e ho avuto buone esperienze. La qualità dei vestiti è davvero buona e mi sorprende sempre.
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.02.2022

Non uso letyshops da molto tempo, mi è stato consigliato da un amico. Ma sono piacevolmente sorpreso di come funziona. E sono ancora più felice che Shein sia finalmente a Letyshops. è qui che personalmente punteggio di più. per favore rimani bravo e affidabile come lo sei già !! SUPERIORE! :)

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.02.2022

❤❤❤

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
01.07.2021
vestiti super fantastici, dopo il lavaggio non diventano più piccoli. Compra lì per me e anche per la figlia.
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.06.2021
Mi piace così tanto. Perfetto per me come studente per risparmiare anche piccole somme di denaro!
Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
08.04.2021

I tempi di consegna possono variare (1-4 settimane). Ma nessun problema per me. Finora, la qualità di tutti i miei ordini è stata molto buona in relazione al prezzo. Sempre felice se vuoi un affare.

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.11.2020

Grande collaborazione! Ordina spesso da Shein e finora ho sempre ricevuto i soldi

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.09.2020

Puoi ottenere un rimborso su qualcosa che è già stato acquistato ???

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
28.09.2020

Ciao Raihana,

Puoi ottenere il cashback solo per gli acquisti effettuati tramite il nostro servizio :)

In caso di domande, scrivi al nostro supporto tramite la sezione "Aiuto".

Cordiali saluti
LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal tedesco mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su SHEIN con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.