5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su SHEIN con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 60 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Attenzione!
  • Il cashback non sarà accreditato in caso di utilizzo dell'applicazione mobile del negozio.
  • Il cashback non viene accreditato per l’acquisto di una carta regalo.
  • Non è previsto cashback per ordini effettuati con gift card.
  • Si prega di aggiungere gli articoli al carrello solo dopo l'attivazione del cashback.
  • Il cashback viene accreditato solo per l'importo effettivo del pagamento senza tener conto del numero di punti bonus utilizzati.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Ciò è dovuto alla conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su SHEIN (6)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
19.11.2020

ABBIGLIAMENTO MOLTO BELLO E TUTTO MA NON È DISPONIBILE PER IL PERU

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
20.11.2020

Ciao.

Grazie per il tuo commento.

Sfortunatamente, il cashback SHEIN non è disponibile per il tuo paese ora. I partner pagano rimborsi per ordini provenienti da Spagna, Messico, Russia, Australia, Canada, Paesi Bassi, Italia, Francia, Regno Unito, Stati Uniti, Austria, Belgio, Germania, Irlanda, Svezia. Ci auguriamo che i partner cambieranno le condizioni.

Se hai domande, scrivici a support@letyshops.com.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
14.10.2020

Mi sono iscritto a Letyshop perché volevo risparmiare a Shein ma poi mi sono reso conto che non è disponibile nel mio paese (Perù). Spero che sarà presto disponibile!!!per favore.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
14.10.2020

Ciao,

Grazie mille per averci scritto.

Ci aspettiamo inoltre che i partner modifichino le condizioni, ma finora il rimborso è disponibile solo per i residenti in Spagna, Messico, Russia, Australia, Canada, Paesi Bassi, Italia, Francia, Regno Unito, Stati Uniti, Austria, Belgio, Germania, Irlanda, Svezia.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
09.07.2020
mi piacciono i tuoi vestiti
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
10.11.2019

il negozio è buono! ho fatto un acquisto da shein! esce in transazione ma in cashback non esce!

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
29.11.2019

Ciao!

Per capire perché il rimborso non è stato accreditato sul tuo account, abbiamo creato una richiesta di assistenza. Puoi trovarlo nella sezione "Aiuto", "Le mie domande". Siamo in attesa della tua risposta.

Saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
19.09.2019

No hay cashbak un perù: (

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
23.09.2019

Ciao.

In effetti, il rimborso non è disponibile per il tuo paese. Si prega di seguire le informazioni sul sito web del negozio. Attendiamo con ansia i cambiamenti.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
20.06.2019

Ho effettuato un ordine a Shein e hanno restituito l'ordine in Cina a causa di un errore di imballaggio, ma hanno rimborsato i soldi e mi hanno inviato comunque la merce, vorrei sapere perché non c'è rimborso per il Perù

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
20.06.2019

Buon pomeriggio.

Sfortunatamente ora SheIn non ci dà una commissione per gli ordini effettuati in Perù.
Se i termini di cooperazione con i partner cambiano, aggiungeremo sicuramente informazioni sulla pagina del negozio.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su SHEIN con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.