5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su SHEIN con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 60 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Attenzione!
  • Il cashback non sarà accreditato in caso di utilizzo dell'applicazione mobile del negozio.
  • Il cashback non viene accreditato per l’acquisto di una carta regalo.
  • Non è previsto cashback per ordini effettuati con gift card.
  • Si prega di aggiungere gli articoli al carrello solo dopo l'attivazione del cashback.
  • Il cashback viene accreditato solo per l'importo effettivo del pagamento senza tener conto del numero di punti bonus utilizzati.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Ciò è dovuto alla conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su SHEIN (39)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
15.01.2022
merci j'aime beaucoup
14.01.2022
Adoro ho provato a fare il cashback con shein e mi è ritornato
12.01.2022

Amo acquistare sul SHEIN

12.01.2022

10.01.2022

Adoro acquistare su shein e il ritorno su letyshops mi ha subito permesso di fare l'acquisto e di tornare a risparmiare. Accreditano sempre e nei tempi giusti. Grazieeee

09.01.2022
sono felice che sia tornato!
07.01.2022
Cashback sempre accreditato, i tempi vengono rispettati. Ottima app, la consiglio.
06.01.2022
Bella e utile app,sicuramente aiuta un sacco di persone a risparmiare. Son contenta che la collaborazione sia tornata!
12.10.2021
È la prima volte che uso LetyShops e posso dire che è una ottima app, ti ritorna un po' di soldi e ti viene più voglia di comprare e di usare di nuovo questa app.
16.09.2021
per me questa applicazione è fantastica. ogni volta preparo il carrello.. aspetto il miglior cashback e compro..
15.09.2021

the best. yes. but it can be better. they are at the silver level but the maximum cashback is always 15%. I rarely see 25%. 35% is impossible.

15.09.2021

Hello!

We often run hot cashback, so stay tuned for our news and notifications from the service.
We're sure we'll make you happy again. :)

Sincerely,
LetyShops team

14.09.2021

compro spesso su Shein, e ora che una mia amica mi ha fatto scoprire Letyshops, fare acquisti é ancora più bello ❤️ unica pecca, il cashback lento, se fosse più veloce sarebbe il top dei top

14.09.2021

Buongiorno!

Grazie per il tuo feedback. I partner hanno bisogno di tempo per elaborare i dati degli ordini. Non appena riceviamo la risposta lo stato del tuo cashback verrà cambiato come "Accreditato".

Cordialmente,
LetyShops team

12.09.2021
Bellissimo e molto utile
Negozi simili con cashback
Acquista su SHEIN con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.