5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su SHEIN con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 60 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Attenzione!
  • Il cashback non sarà accreditato in caso di utilizzo dell'applicazione mobile del negozio.
  • Il cashback non viene accreditato per l’acquisto di una carta regalo.
  • Non è previsto cashback per ordini effettuati con gift card.
  • Si prega di aggiungere gli articoli al carrello solo dopo l'attivazione del cashback.
  • Il cashback viene accreditato solo per l'importo effettivo del pagamento senza tener conto del numero di punti bonus utilizzati.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Ciò è dovuto alla conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su SHEIN (6)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
11.11.2020

Non disponibile per il Cile!

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.11.2020

Ciao Carolina.

Il cashback SHEIN non è realmente disponibile per i residenti in Cile in questo momento. Ci auguriamo che in futuro l'elenco dei paesi per i quali SHEIN calcola il rimborso aumenterà.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
01.10.2020

Attiva il cashback in Cile per favore, c'è molta strada da fare?

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
02.10.2020

Ciao.

Il rimborso in SHEIN non è ancora disponibile per il tuo paese. Ma speriamo che il negozio cambi i termini.

Se hai domande scrivici :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
26.09.2020

Ho più che altro una domanda, prima ero indirizzato all'app ma ora no :(, se non a una pagina e non mi fa vedere i miei coupon perché provengono solo dall'app.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.09.2020

Ciao.

Secondo i termini del negozio, il rimborso non viene accreditato se si utilizza l'app SHEIN per acquistare. Puoi vederli sulla pagina di Shein sul nostro sito.

In caso di domande, contattaci all'indirizzo support@letyshops.com.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
10.09.2020

Adoro il negozio ma è un peccato che non sia abilitato per il Cile

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
10.09.2020

Ciao!

Il negozio Shein non è disponibile per gli acquisti in alcuni paesi. Sono le condizioni dei partner.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
07.07.2020
adoro davvero i vestiti di shein
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
17.10.2019

Il negozio è eccellente, mi piacciono molto i vestiti e arriva molto rapidamente nel mio paese. Se mi accorgo che il caback non è ancora riportato nel mio account, è ancora in sospeso, poiché è trascorso il tempo stimato per l'accredito.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
18.10.2019

Buon pomeriggio.

Grazie per aver ordinato con LetyShops.

Vediamo che il tuo acquisto è nello stato "In attesa". I partner hanno bisogno di tempo per elaborare e trasmettere i dati dell'ordine. Le informazioni sul tempo massimo di accredito per gli ordini sono nella pagina del negozio.

Saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su SHEIN con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.