5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su SHEIN con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 60 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Attenzione!
  • Il cashback non sarà accreditato in caso di utilizzo dell'applicazione mobile del negozio.
  • Il cashback non viene accreditato per l’acquisto di una carta regalo.
  • Non è previsto cashback per ordini effettuati con gift card.
  • Si prega di aggiungere gli articoli al carrello solo dopo l'attivazione del cashback.
  • Il cashback viene accreditato solo per l'importo effettivo del pagamento senza tener conto del numero di punti bonus utilizzati.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Ciò è dovuto alla conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su SHEIN (196)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
12.01.2022

Mi sembra fatale che la Spagna non sia tra quei paesi. Ho usato solo letyshop per fare acquisti da Shein. Se non torna, procederò alla disinstallazione dell'app. Peccato, sinceramente sono stato molto contento.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
13.01.2022

Ciao!

Ti capiamo perfettamente. Ci auguriamo che i residenti in Spagna possano nuovamente acquistare con cashback presso SHEIN il prima possibile.

Ti auguro il meglio.
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
19.10.2021

Letyshop è fantastico! Shein ha spedito velocemente e i vestiti vanno bene. Shein non è più associato a letyshop da un paio di giorni, è davvero un peccato perché il cashback, anche se ci vuole un po', funziona davvero bene. Si prega di essere d'accordo di nuovo !!

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.10.2021

Ciao.

Il cashback su SHEIN è ora disponibile per i residenti in Messico, Russia, Australia, Canada, Francia, Regno Unito, USA Facciamo del nostro meglio per espandere l'elenco dei paesi disponibili.

Apprezziamo che tu sia con noi ❤

Ti auguro il meglio.
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
08.10.2021

Tra i migliori, questo che ti restituisce una parte dei soldi spesi non è ovunque, ora sto aspettando un Cashback anche se vorrei avere meno tempo di attesa.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.10.2021

Ciao Yassine.

Grazie per il tuo commento ❤

Vorremmo anche che il cashback venga accreditato più velocemente, ma il tempo di attesa è la condizione di ogni negozio, e tale informazione è indicata nella pagina di ogni negozio che è tra i partner di LetyShops.

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
06.10.2021
Molto soddisfatto di Letyshops e molto soddisfatto di Shein. Mi piacciono i loro prodotti e se in qualsiasi momento hai un problema si prenderanno cura di te e lo risolveranno.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
04.10.2021

LetyShops ha sempre funzionato bene per me, Shein compreso, fino a quando non ho fatto un ordine in questo negozio con cassa allargata al 35%, di cui non ho più ricevuto nessuna notizia. E ora aspetta 4 mesi finché il negozio non vuole dire di no. Deludente.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
04.10.2021

Ciao Silvia.

Non preoccuparti per favore. Faremo del nostro meglio per trovare il rimborso perso e restituirtelo. Segui lo stato della richiesta, per favore. La maggior parte delle volte, riceviamo una risposta dai nostri partner entro 4 mesi;)

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
03.10.2021
Molto soddisfatto di questo negozio. Accreditano il Cashback in anticipo e spediscono gli ordini abbastanza velocemente. Funziona alla grande con Letyshops
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.10.2021
Ho effettuato l'ordine, il pacco è arrivato molto presto ed è andato tutto bene. Il cashback è stato confermato con successo. Ho avuto solo un'esperienza, ma è stata positiva. Ve lo dirò quando farò i prossimi acquisti!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
26.09.2021
Lo uso sempre, una volta che non ho ricevuto il cashback, ma siccome avevo degli screenshot che stavo facendo durante il processo di acquisto, ho aperto un ticket e in circa 10 giorni il cashback è apparso nel mio account. Molto affidabile e utile.
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
22.09.2021

Ho già postato un commento ma non me l'hanno nemmeno postato. Ho fatto un acquisto abbastanza consistente in SHEIN approfittando di un aumento di cashback che, guarda caso, non è stato registrato nonostante avesse l'icona dell'estensione in verde e abbia aspettato dopo l'acquisto i secondi che mi indicava l'estensione letyshops. Mi ero recentemente registrato con il link di un amico per beneficiare entrambi di 5 euro di cashback se avessi effettuato un acquisto in meno di 30 giorni. Ovviamente, questo acquisto è avvenuto in quel periodo. Ho presentato un reclamo e sono trascorsi 19 giorni dal mio acquisto. Tuttavia, come si dice che la risposta dal negozio può richiedere fino a 4 mesi, eccomi qui, senza il mio cashback (che comincio a pensare che non me lo daranno mai) e in procinto di perdere i 5 euro di avere registrato con il mio amico di collegamento, poiché era entro 30 giorni e ne ho rimasti 3 alla scadenza. Esperienza orribile, mi sento molto derubato.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
23.09.2021

Ciao Sara.

Non abbiamo pubblicato il tuo commento perché hai una query aperta # 2602526 su questa domanda. Non preoccuparti, il nostro agente sta monitorando l'elaborazione della tua domanda e ti aiuterà se qualcosa va storto;)

Se hai qualche domanda, scrivici attraverso la sezione Aiuto.

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
19.09.2021

Sono stato molto contento del servizio Cashback, fino a quando nel mio ultimo ordine ho attivato il cashback e per qualche motivo non ha funzionato e non me l'hanno dato, ho aperto una richiesta per recuperarlo ma è ancora in attesa che accettino e sono passati diversi giorni, se risolvono che continuerò a utilizzare l'app, se non cambierò.

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
20.09.2021

Ciao.

Grazie per aver creato la tua richiesta. Lo abbiamo già inviato ai rappresentanti del negozio. Non appena arriverà una risposta, te lo faremo sapere ❤

Se hai domande, scrivici a support@letyshops.com.

Ti auguro il meglio!
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate.
19.09.2021
Oltre ad essere un negozio con una varietà e dei prezzi davvero incredibili, funziona incredibilmente bene sul sistema a premi. 100% raccomandabile
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
15.09.2021
Non ho mai avuto problemi. Tutto bene!!
Questa recensione è stata tradotta dallo spagnolo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
Negozi simili con cashback
Acquista su SHEIN con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.