Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Aliexpress mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 33 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% mobiltelefone, Tablets und Laptops, Computergeräte und Zubehör, Audio-und Videogeräte, Außenspeicher
2.5% Sonstiges
0.5% Für die Artikel, die bei den Shops aus der folgenden Liste gekaufte wurden (Link zur Liste siehe Beschreibung unten)

Ab dem 15. Oktober wurden alle Cashback-Raten wie folgt geändert:
1) 2,5% für "Sonstiges"
2) 0,5% für alle Artikel der Shops aus der Liste

 

Die Cashback-Rate hängt von der Kategorie des Artikels ab, die von Aliexpress festgelegt werden.

Die maximale Menge an Cashback auf einer Bestellung ist 40$ (Die Höhe der Bargeldsumme wird in der von Ihnen gewählten Währung bei LetyShops gutgeschrieben. Und es wird mit dem Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgewandelt).

Sondertarif: 
Zu 90% auf Waren in der Abteilung Sondertarife von AliExpress

Um Cashback für die Produkte dieses Bereichs zu erhalten, sammel den Warenkorb definitiv nach der Umleitung von uns ein.


Tipps: Shoppe bei AliExpress über die mobile App von Letyshops. Schalte davor in der AliExpress-App um und kaufe mit besseren Preisen als auf der Website ein.
Und natürlich Cashback! Installiere die LetyShops-App für mobile Geräte mit Android oder iOS.


Wichtig! Cashback für folgende Kategorien wird NICHT gutgeschrieben:
-Lieferdienste;

-Für alle anderen zusätzlichen Dienstleistungen;
-Einkauf von Geschenkgutscheinen, Gutscheinen, Rabatten auf Zahlung; 
-Aufladung des Handys; 
-Wenn man sich vor der Bestellung in AliExpress-Konto nicht eingeloggt hat;
-Waren aus dem Plaza-Abschnitt;
-Und auch, wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in den Warenkorb gelegt wurde.


Um Cashback zu bekommen, muss man vor jedem Einkauf durch LetyShops nach AliExpress gehen.


Bei der Einreichung einer Beschwerde oder der Erstellung einer Bestellung über mehrere Konten auf AliExpress mit Coupons kann die Rückzahlung verweigert oder nach Bestätigung vom Konto entfernt werden.


Tipps: Damit dein Cashback schneller bestätigt wird, vergiss nicht, deine Bestellung auf der AliExpress-Website zu bestätigen. Das hilft, die Wartezeit zu reduzieren.
Beim Einkaufen auf AliExpress kann die Bestellnummer in deinem Letyshop-Konto und im Shop nicht übereinstimmen. Insbesonders dann, wenn eine Bestellung mehrere Gegenstände hat. Das hängt damit zusammen, dass jeder Artikelposition vom Shop eine eigene Nummer zugewiesen wird, die dem LetyShops als Bestellnummer zugeteilt wird.
Auch bei anfallenden Mitteln kann es zu kleinen Schwankungen zwischen dem Bestellpreis und dem entsprechenden Cashback-Betrag kommen. Dies hängt mit den Neuberechnungs- und Währungsumrechnungen zusammen, die AliExpress bei der Durchführung von Steuervorgängen verwendet.

Bewertungen bei Aliexpress (6598)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
15.10.2019
Cashback funktioniert. Alles super.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2019

Es ist cool, es ist gut, es ist super, einfach toll !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2019
Guter Laden und tolles Cashback von LetyShops.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2019

Cashback funktioniert. Alles ist klar.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019
Alles ist ganz toll. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

abscheulicher Konsumentenbetrug, drei Monate lang keine Bestellung! Aber was kam, ist nicht wahr. Es ist unmöglich, einen Streit zu eröffnen. Aus irgendeinem Grund ist es nicht auf Russisch. glaube es nicht! Sie arbeiten hier nicht, sondern erpressen Geld.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2019

Maria, guten Tag!

Es ist schade, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir empfehlen, sich an den AliExpress Store Support zu wenden. Wir hoffen, dass das Problem für Sie positiv gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.10.2019

Ein gutes Geschäft - Sie können jedes Produkt finden. Ich habe seit November 2017 Einkäufe getätigt, der Cashback wurde sofort nach dem Kauf angezeigt (eine Nachricht geht per E-Mail ein) und nach Erhalt und Bestätigung der Bestellung wurde er dem Restbetrag gutgeschrieben. Ich musste bei LetyShops nie um Hilfe bitten. Aber seit Ende Juli dieses Jahres haben einige Probleme mit dem Cashback begonnen - bei einigen Einkäufen ist dies nicht der Fall. Darüber hinaus nicht nur in diesem Geschäft, sondern auch in russischen Geschäften. Ich habe Einkäufe getätigt und mache dies nach den Regeln, aber es ist nicht klar, was los ist. In den letzten 2-3 Monaten gab es bereits mehrere Anfragen nach Hilfe bei Lety. Aber wir müssen Tribut zollen, Lety-Mitarbeiter reagieren auf alle Appelle und helfen - alle Cashback-Beträge wurden gutgeschrieben. Danke Mädels!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2019

Guten Tag!

Marina, danke, dass du dein Einkaufserlebnis geteilt hast :)

Immer bereit, Benutzern zu helfen. Wir hoffen, dass die Empfehlungen der Manager in Berufungsverfahren dazu beitragen, Cashback-Verluste bei zukünftigen Einkäufen zu vermeiden.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.10.2019

Ich habe gestern ein Telefon per Cashback bestellt, aber die Bestellung ist einfach nicht in meinem Konto. Ich habe eine Bestellung über einen Computer gemacht, später habe ich andere Bestellungen per Telefon gemacht, sie kamen. Aber es gibt kein Cashback für das Telefon. Es ist sehr enttäuschend, dass bei kleinen Aufträgen die Abgrenzung erfolgt und große Aufträge einfach ignoriert werden !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2019

Catherine, guten Tag!

Wir sind nicht weniger verärgert als Sie :(

Cashback wird unabhängig vom Kaufbetrag berechnet. Um zu verstehen und zu helfen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2019

Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bestellt habe! Aber der letzte Monat lässt zu wünschen übrig ... Ich mache alles streng nach Anleitung: Direktüberweisung von LetyShops.com-Shops-Aliexpress, dann Überweisung meiner Wünsche ⇒ Warenkorb ⇒ Bezahlung. ABER es fällt kein Cashback an ... Sie müssen ständig an das Support-Team schreiben, aber nicht alles ist reibungslos.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2019

Guten Tag!

Cashback ist Teil der Provision, die Partner uns geben, um Kunden zu ihren Standorten zu bringen. Wenn der Cashback nicht in Ihrem Konto angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Geschäft keine Informationen über die Quelle des Übergangs erhalten hat und die Belohnung nicht an uns weitergegeben wird.
Dies kann von mehreren Faktoren beeinflusst werden, darunter: Nichteinhaltung der Bedingungen des Geschäfts, Wechsel zu Seiten / Registerkarten von Drittanbietern während des Entwurfs oder andere.

Es ist nicht immer möglich, den gesamten Cashback-Betrag aus den Mitteln des Unternehmens zu kompensieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2019
Ich möchte meine Einschätzung anpassen. Der Support reagierte mehr als angemessen auf meine Bitte, wenn auch mit einer Verzögerung, die mich anfänglich verärgerte. Ich war mit dem Ergebnis der Unterstützungsarbeit zufrieden. Ich freue mich, dass Lety ihren Ruf schätzt und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Entwicklung! Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2019

Ich habe über eine mobile Anwendung gekauft. Zum ersten Mal seit langer Zeit wurde der Cashback nicht mehr gutgeschrieben, obwohl er alles nach dem erarbeiteten und getesteten Schema tat. Er hat einen Aufruf verfasst, der zuvor prompt beantwortet wurde. Jetzt ignorieren sie mich einfach. Nun, ich würde diese Appelle wöchentlich schreiben, daher habe ich wahrscheinlich schon seit einem Jahr nichts mehr über Cashback geschrieben. Nicht gut. Du kannst dich zumindest abmelden, irgendwie sehr schlecht ignorieren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2019

Eugene, hallo!

Wir werden Ihnen auf jeden Fall dabei helfen, den Grund für die Nichtrückzahlung herauszufinden.

Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort.
Erhielt viele Treffer. Wir arbeiten bereits daran, so schnell wie möglich zu antworten. Alle Anfragen werden in der Reihenfolge ihrer Priorität bearbeitet. Wir versprechen, dass kein Einspruch unbeantwortet bleibt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.10.2019
Tolle Seite, würde ich sogar sagen (virtueller Markt)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Aliexpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren