bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

(4.20) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei AliExpress (14)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 5 Tagen
Cashback-Bestätigung innerhalb von 75 - 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (14)

(4.20) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
06.04.2022
schnell und effizient
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.03.2022
Ich mag es sehr, ich kaufe es seit über 3,5 Jahren und nur ein- oder zweimal habe ich das Produkt nicht erhalten, aber ich wurde erstattet, ich empfehle, dass Sie keine Angst haben müssen
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.02.2022
schnelle Rückzahlung
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2021
Oben. Schnelle Rückerstattung!
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.11.2021
sehr gut, aber manchmal dauert es etwas. Ich habe hochwertige Dinge, die ich bereits gekauft habe. Aliexpress kann es nicht verpassen und letyshop kann Ihnen auch nicht danken.
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2021

ausgezeichnete 5 Sterne. Ich empfehle es für jeden, der arbeitet oder für einen Verbraucher.

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.06.2021
Sofortige Rückerstattung nach Erhalt der Bestellung
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2020

Es klappt! Rückerstattung erfolgt!

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2020

Sehr gut, aber manchmal vergesse ich zu aktivieren

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2020

Hallo!

Bitte vergessen Sie nicht, Cashback/Transfer von unserer Website zu aktivieren, da dies der einzige Weg ist, um Informationen über die Empfehlungsquelle aufzuzeichnen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt.
11.10.2020
ausgezeichnete 5 Sterne
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2020
Sehr guter Cashback-Service. Bis heute habe ich nichts auszusetzen.
Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2020

Ich habe das Einkaufserlebnis von Letyshop genossen, aber die Tatsache, dass die Gelder nicht eingelöst werden können und sie länger als 1 Monat ausstehen, trägt nicht dazu bei, dass ich dieser App wieder vertrauen werde.

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2020

Hallo, Freund!

Wenn Cashback den Status "Ausstehend" hat, bedeutet dies, dass es vom Geschäft verarbeitet wird. Jeder unserer Partner hat seinen eigenen geschätzten Zeitrahmen für die Übermittlung von Informationen und die Zahlung für die Bestellung. Wir verstehen, dass das Warten immer schmerzhaft ist, aber wir warten auch mit Ihnen auf die Antwort des Geschäfts. Sobald sich Ihr Cashback-Status auf "Gutgeschrieben" ändert, können Sie das Geld abheben.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Portugiesisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!