Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (32)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
28.01.2022
Die Sachen kamen in ausgezeichnetem Zustand und schnelle Lieferung an
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2022

Ich habe viel bei AliExpress gekauft, die App gibt mir immer Cashback, ich liebe es bisher, ich habe bereits etwa 50,00 $ an Rückerstattung.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2022

Trotz der etwas langen Lieferzeit muss ich sagen, dass es viele Dinge in sehr guter Qualität und zu sehr guten Preisen gibt, man muss nur mit den Sendungen aufpassen, aber ansonsten ist die App wirklich gut und ich Ich liebe es, weil ich im Gegensatz zu anderen zu einem wirklich günstigen Preis finden kann, was ich will

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.08.2021

Sehr schlechter Service der Letyshops-App, sie geben keine Rückerstattung nur für Produkte unter 10 Pesos und der Empfehlungsbonus von 700 Pesos wurde aus ungerechtfertigten Gründen von 250 Einkäufen und Empfehlungen bei Aliexpress verweigert und in dieser App habe ich nur 32 Pesos ! so wenig!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2021

Hallo!

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Meinung haben. Die Aliexpress Cashback-Rate hängt von den Produktkategorien ab. Sie finden sie immer auf der Store-Seite.

Bezüglich des Empfehlungsbonus wurden die Benutzer leider nicht über Ihren Einladungslink registriert; (

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter support@letyshops.com und wir helfen Ihnen weiter. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Einkäufe erfolgreich sind und Sie nicht mehr enttäuscht werden.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.08.2021

Es ist ein guter Rabatt, die Wahrheit wird geschätzt, aber die Rückerstattung erfolgt nicht sofort, daher hat dies einen Nachteil, da das eingesparte Geld bei 20 Pesos nicht den gleichen Wert hat, wenn Sie es aufgrund der Inflation abheben.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2021

Hallo Adrian.

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst ;)

Wir berechnen keine Provision für das Abheben von Geldern von unserem Service. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter support@letyshops.com und wir helfen Ihnen weiter.

Einkaufen genießen!

Alles Gute,
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
04.05.2021

Ich liebe es, weil es den Preis senkt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2020
Sehr gut, ausgezeichnet, es hat für mich sehr gut funktioniert, außer dass ich einmal bei Aliexpress eingekauft habe und das Cashback nicht zurückgegeben habe. Aber der Service war gut
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2020

Sehr zu empfehlen, ich habe das bekommen, was ich bestellt habe und von guter Qualität.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2020

Ich habe die 4 Male, in denen ich weder nach meinem Geld noch nach meinen Produkten gefragt habe, nichts erhalten, es ist ein Raubüberfall

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2020

Hallo Karla.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass sie nicht wieder vorkommen und Ihre Einkäufe erfolgreich sind.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
30.09.2020
ausgezeichnete APP danke
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2020
Sobald ich angefangen habe es zu benutzen, habe ich bereits Einkäufe getätigt und es steht noch an, was zu tun ist.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.07.2020
Cashback hat für mich auf dieser Plattform immer funktioniert. AliExpress ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, für mich der beste chinesische E-Commerce-Shop. Sicherer Versand und tolle Preise!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!