bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (27)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
04.05.2021

Ich liebe es, weil es den Preis senkt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2020
Sehr gut, ausgezeichnet, es hat sehr gut für mich funktioniert, bis auf eine Gelegenheit, als ich bei Aliexpress einen Kauf getätigt habe und den Cashback nicht zurückgegeben habe. Aber der Service war gut
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2020

Sehr zu empfehlen, ich habe bekommen, was ich bestellt habe und von guter Qualität.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2020

Ich habe nie etwas erhalten, als ich viermal nach meinem Geld oder meinen Produkten gefragt habe. Es ist ein Raub, ein Betrug

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2020

Hallo Karla.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass sie nicht wieder vorkommen und Ihre Einkäufe erfolgreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
30.09.2020
ausgezeichnete APP danke
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2020
Sobald ich damit angefangen habe, habe ich bereits Einkäufe getätigt und es steht noch aus.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.07.2020
Cashback hat auf dieser Plattform immer für mich funktioniert. AliExpress ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, für mich ist es der beste chinesische E-Commerce-Shop. Sicherer Versand und tolle Preise!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020
Es ist eine großartige Anwendung, wenn es das Geld <3 zurückgibt
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2020

versuchen, komm schon, so ist die Erfahrung schon Zeit zu kaufen, wir werden sehen, welche Vorteile wir haben, vielen Dank

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2020

Guten Morgen

Bei Fragen zu Cashback können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
11.03.2020
Ich liebe es, ich habe gerade mein Geld zu meiner Bank gebracht und es dauert 1 Tag, um anzukommen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2020
Ich mag es so sehr
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.01.2020
Nun, ich bin bereits ein häufiger Kunde von Ali, also alles gut wie immer, das Produkt kam gut an, ein paar Tage nach der Vereinbarung, aber es war für die Weihnachtszeit, ich bat nur darum, den Schutz zu klappen, und der Verkäufer tat es ohne Probleme. Alles empfohlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!