bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (36)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
31.05.2021
problemlose Rückerstattungsberechnung. schnell und effizient. Nach Bestätigung des Eingangs des Pakets wird die Rücksendung am selben Werktag versandt.
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2021

Das einzige Geschäft, das problemlos Cashback berechnet. In anderen Fällen wird es nicht aufgeladen oder es liegt ein Problem vor.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.05.2021

Guten Morgen!

Wir sind immer bereit, Ihnen bei der Lösung der Situation zu helfen. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Cashback haben, benachrichtigen Sie uns bitte über "Hilfe", "Meine Bewerbungen" oder per E-Mail an support@letyshops.com.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
26.04.2021
Ein Penny zu einem Penny und es wird ein Penny sein. Es funktioniert immer sehr gut. ich empfehle
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2021

Ich habe mit 50% Cashback gekauft und es hat einwandfrei funktioniert, es hat richtig gezählt. Dies ist nicht mein letzter Kauf bei Aliexpress von Letyshops.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.04.2021

Er berechnet Cashback etwas seltsam: / Gestern gab es bis zu 50% Rabatt, und für Einkäufe für ein Dutzend oder so Zloty berechnete er ein paar Groszy. Als ich vorher einkaufte und es weniger Cashback gab, bekam ich mehr Geld zurück als jetzt. Sehr eigenartig. Wie auch immer, es funktioniert soweit großartig.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2021

Guten Morgen!

Wir möchten darauf hinweisen, dass der Aliexpress Store unterschiedliche Cashback-Raten aufweist: 5% и 1%. Wahrscheinlich ist der Unterschied in den Beträgen darauf zurückzuführen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass Cashback für jedes Produkt separat angezeigt wird. Wenn Sie Fragen zur Cashback-Rate haben, teilen Sie uns dies bitte über "Hilfe", "Meine Anwendungen" mit.

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
02.04.2021

Beachten Sie, dass Android-Anwendungen häufig keine Gebühren erheben.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2021

Guten Morgen!

Tut mir leid, von den Schwierigkeiten zu hören. Wir empfehlen Ihnen, unsere mobile App neu zu installieren und zu speichern. Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen, Artikel erst dann in Ihren Warenkorb oder in den Bereich "Meine Wünsche" zu legen, wenn Sie von uns weitergeleitet wurden. Dies wird Ihnen helfen, Cashback zu erhalten.

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
29.03.2021

Der Сashback wird jedes Mal berechnet, wenn ich über LetyShops einkaufe. Es ist schön, dass ich nach dem Klicken auf den Shop sofort zur Aliexpress-Anwendung gewechselt werde, was das Einkaufen sehr einfach macht.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.03.2021

Guten Morgen!

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen können, profitable Einkäufe zu tätigen. :) :)

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
29.03.2021

Ich habe ein Problem mit Aliexpress auf meinem Handy. Ich lege Produkte in den Warenkorb und schalte alle Anwendungen aus. Dann starte ich Summer, mehrere Korb und bezahle. Ab Dezember 2020 will er mir nichts mehr in Rechnung stellen. Früher kein Problem, und ich habe viel mit Ali verbracht und es war immer Cashback auf der Flasche. Trotzdem werde ich Sie weiterhin empfehlen. Schöne Grüße.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.03.2021

Guten Morgen!

Bitte beachten Sie, dass Ihnen möglicherweise kein Cashback berechnet wird, wenn Sie Produkte in Ihren Warenkorb legen oder "Meine Wünsche", bevor Sie von uns fortfahren. Informationen hierzu finden Sie auch in den Geschäftsbedingungen. Möglicherweise hatte dies Auswirkungen auf den Cashback-Verlust.
Bitte beachten Sie diesen Punkt, wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben. Bei Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden alles tun, um zu helfen.

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
23.03.2021

Der installierte Stecker funktioniert sehr selten, in anderen Geschäften funktioniert er einwandfrei, z. B. Allego. Der Cashback beträgt im Allgemeinen nur 1%, selbst wenn er bereits durch Aufrufen der Website berechnet wird

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2021

Guten Morgen!

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass unabhängig davon, ob das Plug-In installiert ist oder nicht, die Hauptbedingung für den Erhalt von Cashback darin besteht, vor dem Kauf von unserer Website in den Store zu gehen. Dies kann sowohl über das Plug-In als auch direkt auf unserer Website erfolgen.
Die Cashback-Raten sollten beachtet werden, dass sie von Geschäft zu Geschäft variieren und bis zu 5% oder 1% betragen können. Der Richtpreis kann im Formular auf der Website des Geschäfts überprüft werden. Wenn die Cashback-Rate für einen Artikel nicht korrekt ist, teilen Sie uns dies bitte über den Abschnitt "Hilfe", "Meine Anfragen", mit.

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2021
Alles ist großartig :) Die Rückgabe wird jedes Mal berechnet.
Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.02.2021

Noch eine Bestellung und wieder keine Gebühren. Nach dem Einreichen des Antrags habe ich für alle Einkäufe ein paar Cent berechnet, bei denen ich 120 PLN überschritten habe. Entweder funktioniert es ordnungsgemäß oder Sie geben das Geld überhaupt nicht zurück. Ich habe meinen Freunden viele empfohlen, sie beschweren sich auch, dass sie keine Rückerstattung haben. Sie schreiben diese lustigen Anfragen und 3 MC Wartezeiten. Sie haben mir ein paar Cent für die letzten Einkäufe in Rechnung gestellt, hehe, hat jemand ein Problem mit der Berechnung einer Rückerstattung von beispielsweise 59 PLN 5% Rendite, denn wenn ja, müssen Sie loslassen. Ich bitte um eine sofortige Lösung des Problems, da ich die LetyShop-Software über irreführende Benutzer informieren werde. Und wenn jemand hier eine Nachricht und eine Bewertung schreibt, hofft er, platziert zu werden. Dies sind wahrscheinlich die Informationen an den LetyShops-Administrator.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.02.2021

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Cashback wird auf der Grundlage von Daten aus dem Geschäft berechnet. Wenn die Bestellung nicht in Ihrem Konto angezeigt wird, haben wir keine Informationen darüber erhalten. Dieser Prozess kann durch verschiedene Faktoren wie andere Anwendungen, Geschäftsbedingungen, Kaufalgorithmus usw. beeinflusst werden. Leider wissen wir nicht genau, was den Cashback-Verlust in dem einen oder anderen Fall verursacht hat, da die Geschäfte uns diese Informationen nicht zur Verfügung stellen jede Bestellung.
Wir sind auch nicht an einer solchen Situation interessiert, weil wir selbst in diesem Fall nichts bekommen.
Da wir nicht direkt mit Geschäften zusammenarbeiten, braucht es Zeit, um sich über die Situation zu informieren und nach Cashback zu suchen.
Um die Gründe für Ihren Cashback-Verlust genauer zu verstehen, schreiben Sie uns bitte an support@letyshops.com oder erstellen Sie eine Anfrage über das Feld "Hilfe". Wir helfen Ihnen, die Situation zu verstehen.

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
28.01.2021

Sommer zählt ok. Aber der Laden selbst wird immer schlimmer und immer mehr Produkte kommen nie an. Rückerstattungsprobleme. Ich denke, die AliExpress-Zeit läuft ab.

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2021

Guten Morgen!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten haben, Ihre Bestellungen in den Laden zu bringen. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferung Ihrer Bestellungen. In solchen Fällen empfehlen wir, sich an das Ladenpersonal zu wenden. Wir sind sicher, dass sie eine Lösung finden können. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!