Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch

LetyShops Bewertungen

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    31646
  • Bewertungen auf FB
Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
19.01.2019

Dies ist meine erste und letzte LetyShops-Cashback-Erfahrung. Berechnen Sie grundsätzlich die Regeln, Probleme und keine Beschwerden. Aber die Schlussfolgerung !!! Es ist notwendig, mindestens 500 Rubel Cache anzusammeln, damit Sie sich zumindest zurückziehen können. Das heißt, ich muss den Cache für mehrere Jahre speichern, um ihn zu entfernen. Im Ofen so ein Service! Vorher habe ich einen anderen Dienst in Anspruch genommen (ich werde ihn nicht so nennen, dass er nicht als Werbung angesehen wird), ich werde darauf zurückkommen - dort können Sie sogar einen Cent abheben! Und es ist bequemer für mich, ich ziehe mich nach jeder Abbuchung von webmoney zurück und sie sammeln sich dort an und bezahlen dann für neue Bestellungen von webmoney. Im Allgemeinen stelle ich eine niedrige Punktzahl fest, der Service ist unzufrieden! Meine 30 Rubel sind also hier und bleiben für immer bestehen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2019

Hallo Eugene!

Danke für die Rückmeldung.

Der Mindestauszahlungsbetrag für unseren Service beträgt 500 Rubel. Dies ist darauf zurückzuführen, dass wir die Provision für Überweisungen zahlen und Sie den kumulierten Cashback vollständig erhalten. Keine Sorge, Cashback hat kein Verfallsdatum, das Guthaben verbleibt auf Ihrem Konto.

Selbstverständlich haben Sie das Recht, den Service zu wählen, der Ihren Anforderungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen ein angenehmes und profitables Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
19.01.2019

Ausgezeichneter Service Geldabhebung in der Republik Belarus per Handy schnell. Vielen Dank an das Personal für die gute Arbeit.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2019
Vielen Dank an Laura Asayeva, die seit über drei Monaten an meinem Cashback gearbeitet hat und mir mein Vertrauen in Ihr Unternehmen zurückgegeben hat. Ich bitte das LetyShops-Management, Laura für ihre hervorragende Arbeit zu unterstützen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2019
Letyshops ist immer wieder erstaunt)) Heute hat der Abzug von Cashback nur zwei Minuten gedauert und das Geld ist bereits auf meiner Karte. Dies ist das Niveau hoher Bankdienstleistungen! Vielen Dank an das tolle Letyshops-Team!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019
Top Anwendung !!!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Merkwürdig, wenn Sie ein Cashback auf udemy.com aktivieren, erhöht sich der Preis um den Betrag von Cashback xD

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Hallo Roman!

Danke für den Kommentar.

In einigen Geschäften / Dienstleistungen können die Warenkosten je nach Quelle des Übergangs variieren. Die Preisgestaltung kann davon beeinflusst werden, ob Sie autorisiert sind oder nicht, das Gerät, den Zugangspunkt und andere Parameter.

Es werden weitere Fragen gestellt - schreiben Sie unbedingt. Wir sind immer in Kontakt und helfen gerne :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
16.01.2019

Ich habe in Parterre gekauft, es hat 3 Monate gedauert, der Cashback wurde nicht gutgeschrieben, der Support antwortet mit Vorlagen, wie warten und nichts wissen ... ekelhaft

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Hallo Alexander!

Danke für den Kommentar.

Wir verstehen Sie in dieser Situation. Es ist sehr unangenehm, wenn Cashback verloren geht.

Um die Gründe für die Nichtrückstellung zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Leider ist noch keine Antwort eingegangen. Der Manager Ksenia behält die Kontrolle über Ihren Einspruch und prüft den aktuellen Status der Anfrage für die Bestellung. Wir haben bereits einen Teil des Geldes auf Ihr Guthaben ausgeglichen. Wenn wir eine positive Antwort erhalten, können wir die Differenz der Vergütung zurückgeben.

Wir hoffen auf Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
16.01.2019

Ich habe fast drei Jahre lang Cashback verwendet und berechnete, dass ich, wenn ich einen anderen Dienst in Anspruch nehme, viele Male mehr gespart hätte. Jetzt habe ich eine silberne Fliege, beispielsweise 3,6% für normale Benutzer 3% und für normale Dienste 6% Glück

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Alexander, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir geben das Maximum an, das wir können, da wir den Service entwickeln, das Team aufstocken, mehr neue Geschäfte verbinden, in die Entwicklung des Treueprogramms investieren und Promotionen durchführen.

Wir möchten, dass unsere Benutzer so viele zusätzliche Bonusse wie möglich erhalten (z. B. Sicherheitscodes und Preise bei Ziehungen), was ihnen mehr positive Emotionen verleiht als die Differenz zwischen den Cashback-Raten.

Wir glauben, dass wir genau von denen ausgewählt werden, denen ein solcher Ansatz nahe steht. Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie bei uns bleiben möchten. In jedem Fall respektieren wir das Recht jedes Nutzers, den Dienst zu wählen, der seinen Anforderungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
16.01.2019

Vielen Dank LetyShops für die schnelle Unterstützung bei der Entscheidung für einen abgelehnten Cashback. Sie haben mir mein Cashback gutgeschrieben und außerdem einen exklusiven Lety-Code mit einem 50% Cashback-Bonus für den nächsten Einkauf in einem beliebigen Geschäft aus der LetyShops-Liste gespendet! Ich bin sehr dankbar für die aufmerksame und fruchtbare Haltung gegenüber meinen Kunden !!!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Services zufrieden sind. Wir arbeiten für Sie :)

Wir hoffen, dass solche Schwierigkeiten nicht mehr auftreten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
16.01.2019
Guten Tag! Das erste Mal hatte ich eine leichte Verzögerung bei der Berechnung des Cashbacks. Wenn ich mich an den Pflegedienst wende, erhielt ich an einem Tag eine Antwort zusammen mit der Lösung meiner Frage, d.h. Sofort Cashback aufgelaufen, mit dem Hinweis, dass das Geschäft, in dem ich gekauft habe, den Cashback-Service LetyShops noch nicht bezahlt hat. Aber um es zu sagen, der Kunde war zufrieden, ich wurde "auf eigene Kosten" zurückgezahlt, ohne auf die Zahlung aus dem Laden zu warten! Ich danke dem LetyShops-Service für eine solche operative Lösung der entstandenen Frage! Ich spare immer noch Geld und habe es noch nie zurückgezogen, aber ich zweifle nicht daran, dass es auch keine Probleme geben wird! Viele Grüße, Rajiv Oguzov
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019
Ich möchte nur sagen, dass ich eine echte Person bin, die mit Letyshops arbeitet, und dies ist keine erworbene Bewertung. Wirklich toller Service, ich zahle Geld fast wie bei einer Bank ab, maximal 10 Minuten auf den Eintritt in die Karte gewartet. Ich mag, dass es keine Provision gibt. Cashback wird nach persönlichen Erfahrungen innerhalb von 8 Stunden auf echtes Geld überwiesen. Nun, am Abend bestätige ich die Einkäufe und am Morgen werde ich belastet Cashback, nur 5-10% verspätet sich für einen Tag, ich weiß nicht aus welchen Gründen. Kurz gesagt, ein wirklich profitables Thema, insbesondere wenn Sie es gewohnt sind, viel im Internet zu kaufen und nicht in den Offline-Laden zu gehen. Wie!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019
Toller Service! Alle Cashbacks werden gutgeschrieben, alles wird informiert. Und gestern erhielt ich per Post eine elektronische Zahnbürste und ohne Bezahlung für den Versand! Sehr schön! Danke, LetiShops! Ich werde es definitiv an Freunde weiterempfehlen!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen