Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache

Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    34260
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
15.01.2022
Wirklich toller Service. Alles kommt schnell. Danke an letyshops Team))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Ich nutze diesen Service seit vielen Jahren und hatte nie Probleme. Die Zahl der Geschäfte wächst, Cashback sammelt sich schnell an. Auszahlungen erfolgen sofort. Danke!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Oksana, guten Tag!

Danke für die netten Worte. :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022

Sehr zufrieden mit dem Service. Im Dezember 2021 hat sie sich registriert und in einem der Partnergeschäfte einen Gasofen gekauft. Als Ergebnis habe ich gestern bereits einen schönen Cashback von UAH 1.000 pro Einkauf erhalten. Danke schön!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Hallo!

Oksana, wir wünschen Ihnen noch mehr erfolgreiche Einkäufe!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022

Hallo zusammen, ich habe mich vor langer Zeit bei letyshops registriert, aber ich habe erst vor kurzem angefangen, es zu benutzen. Ehrlich gesagt bin ich von diesem Service überrascht! Da ist die Berufsunfähigkeitsrente nicht so toll. Ich beschloss, mich in meine Brieftasche zurückzuziehen, ich fordere 930 Rubel an. Und sie kamen in Sekunden an. Danke, dass es dich gibt, viel Glück bei deiner Entwicklung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2022

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Service zu teilen. ❤

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022
Sehr gut! Die Cashback-Prämien sind sehr schnell und die Zahlungen auch. Es hat auch eine große Auswahl an Einrichtungen. Es ist das einzige, das ich derzeit verwende. Sehr empfehlenswert!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Ich nutze den Service, und je weiter, desto aktiver) Ich war verwirrt von den Tickets für den schwarzen Zug und suchte sogar über LetyShops nach Computermöbeln. Als Ergebnis kaufte ich mit einem Rabatt, Cashback kam und mehr Tickets für die Tombola. Es stimmt, ich habe nie etwas gewonnen, aber es gibt immer eine Chance))) Karochemne mag alles)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Guten Tag!

Alexej, danke für den Tipp. Wir wünschen viel Glück beim Zeichnen! :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2022

Hallo allerseits, ich freue mich über Letyshop, weil es eine Website gibt, auf der wir Online-Einkäufe zurückgeben können. Ich wurde noch nie von ihnen enttäuscht, empfehle ich

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Guten Morgen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unserer Website zufrieden sind.

Wir haben die besten Benutzer :)

Die Bewertung wurde von Polnisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2022

Das ist der Service !!! Ich hatte keine Zeit, einen Antrag auf Geldabhebung zu stellen, da alles sofort auf der Karte gutgeschrieben wurde. Vielen Dank für Ihre Arbeit!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Guten Tag!

Olga, wir freuen uns, dass du bei uns bist! :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2022

Ich benutze Letyshops seit mehr als einem Jahr und empfehle es immer jedem, den ich kenne. Sie haben die Gewissheit, dass es sicher ist und Ihnen das Geld zurückerstattet wird. Obwohl es schade war, dass Shein die App verlassen hat ...

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Hallo Marina!

Wir freuen uns, dass du bei uns bist ❤ Wir hoffen, dass der Laden bald für spanische Einwohner verfügbar ist und wir wieder mit Cashback bei SHEIN einkaufen können.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2022
Ausgezeichnete Anwendung Ich habe es lange verwendet und es läuft großartig dank ihnen Ich habe viel Geld von meinen Einkäufen zurückbekommen, ich mag die Anwendung wirklich Ich gratuliere Ihnen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2022

Ich habe keine Beschwerden über LetyShops. Es gab einmal ein kontroverses Thema. Ich habe an den Support geschrieben. Wir haben es schnell herausgefunden. Und sie haben alles repariert. Ich habe schon zweimal Geld abgehoben. Es stimmt, ich habe nicht so viele Einkäufe, aber zweimal für 1500 Rubel. gesammelt und sicher abgehoben und auf Verlangen entgegengenommen. Vielen Dank. werde ich weiter verwenden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022

Guten Tag!

Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen :) Wir versuchen immer, das Problem zum Vorteil des Kunden zu lösen heart

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2022

Von Anfang an hat alles gut funktioniert. Sobald Sie anfangen, mehr Cashback zu bestellen und abzuheben, gibt es ständig Missverständnisse. Ich habe bei drei Einkäufen kein Bargeld gutgeschrieben. Die Waschmaschine wurde überhaupt nicht aufgeladen und sie überzeugen mich weiterhin, dass ich nicht per Link in den Laden gegangen bin. Oh, ich ging nicht. Ich habe den Cashback im Popup-Fenster aktiviert. 800 UAH verloren. Alles ist traurig um Yves Rocher. Das Cashback wurde noch nicht zweimal gutgeschrieben und mir wird angeboten, die Anträge auszufüllen und das verlorene Cashback zurückzugeben. Ja, ich habe wirklich nichts anderes zu tun, als jeweils dreißig Minuten damit zu verbringen, Fragebögen und Formulare auszufüllen, um 38,50 UAH zu erneuern. Sie geben mir 800 UAH. Drehen Sie die Waschmaschine um und lassen Sie Yves Rocher bei sich.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2022

Hallo!

Olena, unser Service arbeitet offen und wir sind immer bereit, jede Situation zu verstehen. Alle Aktivierungen des Cashbacks (inklusive des Plugins) können im persönlichen Account im Bereich „Meine Conversions“ überprüft werden. Für den Kauf in Foxtrott wurde eine Entschädigung in Höhe von 350 Griwna erhoben, obwohl wir von den Partnern keinerlei Provision erhalten haben.

Wir verstehen, dass das Einreichen von Anträgen Zeit in Anspruch nimmt, aber nur so können wir feststellen, dass die Bestellung nicht im Konto angezeigt wurde, und wir versuchen, Ihnen zu helfen.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!