Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English

LetyShops Bewertungen

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    32031
Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
22.10.2019

Alle oben genannten Schwierigkeiten des Cashbackers treten später auf, und zunächst fängt alles gut an. Lieber, lies meine Rezension sorgfältig durch

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag!

Lena, weder der Status des Kontos (Start, Bronze, Silber, Bronze), noch das Datum der Registrierung auf dem Dienst, noch die Höhe der Bestellung haben Einfluss auf die Übermittlung von Daten an Partner und die Berechnung des Cashbacks. Dieser Vorgang erfolgt automatisch. Wenn das Geschäft Informationen über die Empfehlungsquelle erhält, wird auf der Website ein Cashback angezeigt.

Wir sind an einer langfristigen Zusammenarbeit mit Anwendern interessiert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.10.2019
Für mich, eine sehr beschäftigte Person, ist Ihre Online-Registrierung nur ein Lebensretter. Sooooo praktisch.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Es fing alles gut an, wurde mit Boni angezogen und Cashback wurde sofort nach dem Kauf gutgeschrieben, aber dann wurden die Rückstellungen gestoppt (jedes zweite Mal aufgelaufen). Mir ist aufgefallen, dass die Rückstellungen vom Kaufbetrag abhängen. Je höher der Betrag, desto unwahrscheinlicher ist es, dass Cashback gutgeschrieben wird. Wann fragst du warum? Ausreden wie "Vielleicht gab es eine technische Störung bei der Übertragung von Informationen oder der Kaufalgorithmus wurde verletzt" geben Empfehlungen zur Verwendung des Cashbackers, in der Regel ein Idiot. Ich biete alle Übergänge von der Website, Bestellungen und sogar Schecks (Screenshots) und wieder Entschuldigungen. Oooooochen hat mich dieser Service sehr enttäuscht, wir werden gehen, weil Cheating and Lies

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Guten Tag!

Lena analysierte den Appell an den Pflegedienst. Wir sehen, dass der Cashback für Bestellungen bei AliExpress und bonprix ru verloren gegangen ist.
Situationen, in denen kein Cashback auftritt, sind auch für uns unangenehm, da weder der Benutzer noch wir eine Provision erhalten. Verschiedene Faktoren können die Festlegung von Informationen über die Übergangsquelle beeinflussen: die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern, der Übergang während der Verarbeitung zu anderen Seiten / Registerkarten, die Verwendung von Werbecodes von Drittanbietern. Jedes Geschäft kann auch eigene Bedingungen für die Berechnung des Cashbacks haben. Wir veröffentlichen sie auf den Seiten während des Übergangs. Wir hoffen, dass es nach diesen Empfehlungen keine Rechenschwierigkeiten mehr gibt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.10.2019
Der Service ist sehr gut, ich habe über den YouTube-Kanal ARTI von Ihnen erfahren. Bereits 39 UAH. gerettet, sehr glücklich. Ich werde Geld abheben, wenn ich 250 UAH ansammle. Ich kann diesen Cashback-Service jedem empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2019

Seit dem 1. August warte ich auf eine Antwort von letishops Partnern auf Cashback. Zuerst nannten sie den Begriff 6 Wochen, jetzt nennen sie ihn noch nicht einmal.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.10.2019

Guten Tag!

Wir kooperieren nicht direkt mit Geschäften und Dienstleistungen, sondern über Partnerprogramme. Tatsächlich beträgt die durchschnittliche Bearbeitungszeit für Anfragen nach verlorenem Cashback 6 Wochen. Die Prüfung des Antrags durch die Partner kann früher oder später erfolgen. Wir können den Prozess nicht beschleunigen. Sobald es Neuigkeiten gibt, informiert Sie der Manager. Wir warten zusammen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.10.2019

Eine vollständige Scheidung, ein Anruf begann zu kämmen, dass die Kugeln brennen, Sie haben 2900, ich stimmte zu, Kopfhörer für ein iPhone zu kaufen, ich abonnierte, bezahlte 5500 plus 300 Rubel, ich nahm die Post, als Ergebnis, chinesischen Müll, der 500 Rubel kostet, die Scheidung ist abgeschlossen !!! !

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.10.2019

Guten Tag!

Natalie, es tut uns leid, dass das passiert ist. Am wahrscheinlichsten stellten sich Betrüger als LetyShops vor.

Wir verkaufen keine Produkte oder rufen Nutzer mit solchen Angeboten an. Die gesamte Kommunikation mit dem Dienst erfolgt per E-Mail oder durch Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst.

Das angesammelte Cashback kann auf eine Weise abgehoben werden, die auf Ihrem Konto verfügbar ist. Je nach Region kann dies sein: eine Bankkarte, eine elektronische Geldbörse, ein mobiles Guthaben und andere.

Wir empfehlen, dass Sie Einkäufe nur in vertrauenswürdigen Geschäften tätigen. Dies sind die Partner unseres Services. Die Liste finden Sie unter: https://letyshops.com/shops .

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.10.2019
Dies ist der beste Service. Geld schnell abheben. Bei Problemen hilft Ihnen der Support umgehend weiter. Vielen Dank !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2019

Haha, bis der Goldstatus 229,50 Rubel verließ und es nicht möglich ist, Geld abzuheben. Gezüchtet und Betrug! Support friert aus diesen Gründen etwas ein. Entscheiden Sie selbst, ob Sie diesen "Dienst" oder "NEIN" nutzen möchten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2019

Guten Tag, Vadim!

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Auf der Seite des Zahlungssystems traten Schwierigkeiten bei der Überweisung von Geldern auf das Mobilkonto von belarussischen Betreibern auf. Jetzt wird das Problem gelöst. Wir empfehlen, vorübergehend Abhebungen an elektronischen Geldbörsen (Qiwi, Webmoney, Yandex.Money) vorzunehmen, wann immer dies möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.10.2019

Guten Tag. Ich benutze diesen Dienst seit einiger Zeit. Wenn irgendwelche Fragen sofort und zugunsten des Käufers gelöst werden. Geld kann problemlos abgehoben werden. Ich möchte auch die Arbeit des Kundendienstes erwähnen. Vielen Dank!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2019
Genieße einfach nicht die Arbeit des Baustellenpersonals. Alles wird pünktlich berechnet. Wenn irgendwelche Fragen sofort und zugunsten des Käufers gelöst werden. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.10.2019
Leute, endlich, Leute, ich benutze den Super-Cashback-Service seit mehr als einem Jahr und alles funktioniert wie am Schnürchen. Dank des großartigen LetyShops-Teams kann Geld problemlos abgehoben werden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.10.2019

In letzter Zeit wurden keine Mittel abgehoben. Der sogenannte Message Care Service reagiert einfach nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag!

Natalia analysierte die Situation und appellierte an den Pflegedienst.

Der Cashback für Reservierungen von Booking.com wird dem Restbetrag im Durchschnitt 60 Tage nach Verlassen des Hotels gutgeschrieben. Manager Cyril kontrolliert die Situation im offenen Verkehr # 1777051. Die Verfügbarkeit des Online-Chats hat sich geändert. Jetzt sind die Manager von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr Moskauer Zeit für die Beantwortung von Benutzerfragen bereit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.