Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    32810
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
25.11.2020

Ich benutze diesen Dienst seit mehreren Jahren, aber in den letzten 1,5 Jahren gab es einige Frustrationen ... dann war es zumindest möglich, jetzt 100 Rubel auf ein mobiles Konto zu überweisen und von 500 Rubel auf die mobile Kommunikation abzuheben. Ich dachte für den Verkauf würde ich das Geld bis zu 500r bekommen und es abheben und nie wieder hierher kommen, aber voila, wie immer, alles ist verloren, nicht zugewiesen, von 7 Bestellungen wurde nur 1p mit 4p Cache gutgeschrieben))))) Es ist klar, dass der Support mit Standardphrasen antwortet - der Algorithmus ist kaputt, nein Erweiterungen usw. Aber alles läuft immer nach dem gleichen Schema ab - ich wechselte von dieser Seite zu Ali, wählte alles, was ich brauchte, auf einmal aus, bezahlte und wartete auf das Glück, aber sie brachen es von Zeit zu Zeit ab

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Guten Tag!

Julia, zum Zeitpunkt des Verkaufs gab es eine verbindliche Regel - das Produkt musste erst nach dem Wechsel von unserer Website in den Warenkorb gelegt werden und der Kauf wurde innerhalb einer Stunde getätigt. Bitte denken Sie daran, vor dem Kauf die Geschäftsbedingungen zu lesen.

Wir sehen, dass die Anfrage für Cashback bestätigt und der Bonus dem Restbetrag gutgeschrieben wird :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2020

Ich schreibe nicht gern, aber ich wollte. Es gibt keine reichhaltige Erfahrung mit dem Service, aber es wurde meiner Meinung nach etwas schlimmer. Früher war es möglich, das Vorhandensein eines Caches zu durchbrechen, jetzt nein. Oder ich kann nicht finden oder die Funktion wurde gelöscht. Regelmäßig geht der Cache verloren, natürlich wird eine Entschädigung berechnet, aber es ist wie "der falsche Mantel". Bisher im Allgemeinen um 3 Punkte. PS: Es kann der Grund für den Verlust oder das Fehlen des Caches und des Ziels sein, aber gehen Sie und finden Sie es heraus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Guten Tag!

Derzeit wird für alle Produkte ein Cashback für Einkäufe in AliExpress berechnet. Verschiedene Faktoren können die Aufzeichnung von Kaufdaten beeinflussen, darunter: der Betrieb von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser (z. B. ein Werbeblocker), ein Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen, ein Klick auf ein Werbebanner.

In solchen Situationen versuchen wir immer mit einem Bonus von der Firma zu gefallen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2020

Das LetyShops-Team ist großartig, sie haben mir meinen ersten nicht geringen Cashback zurückgegeben. !!! Vorherige Geschichte: Ich habe beschlossen, bei aliexpress keinen kleinen Einkauf zu tätigen, 8 nicht billige Bestellungen, aber da ich zum ersten Mal über LetyShops bestellt habe und die Kaufregeln nicht wirklich gelesen habe, habe ich natürlich Fehler beim Kauf gemacht, und der Cashback erschien nicht im Wartestatus. Ich kontaktierte den Pflegedienst, die Jungs versprachen zu helfen, und zehn Tage später erhielt ich von LetyShops Boni für meine Einkäufe, aliexpress gab nie einen Cashback aus und die Jungs gaben alles zurück, DANKE VIEL LetyShops TEAM !!! PS Für Neulinge in LetyShops, Freunde, lesen Sie vor dem Kauf die Kaufregeln sorgfältig durch !!! (Wiederhole meine Fehler nicht).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Guten Tag!

Dmitry, danke für dein Feedback :) Wir versuchen immer, den Benutzern zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2020

Service ist für mich tot. Wenn es früher möglich war, kleine Beträge auf ein Mobiltelefon abzuheben, jetzt mindestens 500 Rubel. Es ist einfacher, Letishops zu vergessen, als zu sparen. Ich werde andere Dienste nutzen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Guten Tag!

Vitaly, es ist traurig, eine solche Nachricht zu lesen. Bleib bei uns. Wir versuchen, Benutzer mit interessanten Werbeaktionen und brennendem Cashback zu begeistern. Es gibt auch ein profitables Empfehlungsprogramm, mit dem Sie viel schneller Geld sammeln können :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2020

Verlust des Cashbacks für den 11.11.20. Schade (((Dies sind lustige Rückgaben mit einem Promo-Code x3> Vergebens habe ich nur geraten)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Guten Tag!

Vitaliy, das Geschäft hat keine Informationen über Ihre Bestellungen übermittelt. Der Grund könnte eine Verletzung des Kaufalgorithmus oder ein Fehler bei der Datenübertragung sein.
Wir sehen, dass Cashback-Anfragen auf Ihrem persönlichen Konto genehmigt wurden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2020

Ich benutze Cashback seit 3 Jahren, aber in letzter Zeit ist der Service einfach schrecklich geworden. Am 11.11.2020 kamen nur 3 Cashbacks, um die Aktion von 11 Bestellungen auszuführen. Alles wurde gemäß den Anweisungen ausgeführt, und der Browser hatte eine Junk-Anwendung von Letishops und was ist der Sinn? Zur Unterstützung sagen sie, dass technische Störungen und eine große Anzahl von Bestellungen, so dass der Cashback verloren geht, und wer ist es * e was haben Sie Störungen? Wessen Probleme sind das? Kunden? Ich werde sagen, das waren meine letzten Bestellungen mit Letishmops ...

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2020

Hallo!

Oleksiy, es ist manchmal unmöglich, den genauen Grund für die Nichtbelastung von Cashback zu nennen. Cashback konnte nicht angezeigt werden, wenn der Kaufalgorithmus verletzt wurde oder weil ein Fehler bei der Übertragung von Daten aus dem Geschäft aufgetreten ist. In solchen Fällen versuchen wir immer, die Seite des Benutzers zu vertreten und beim Cashback zu helfen. Für Ihre Einkäufe wurde auch eine Entschädigung des Unternehmens berechnet.

Wir freuen uns darauf, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2020
Es ist schneller zu mir gekommen als geschätzt !! Das. Wahrheit Ich habe gute Erfahrungen gemacht
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2020

Gut. Ich hinterlasse nie Bewertungen. Aber ich denke, viele haben gekocht ... Im Moment habe ich ohne die Novemberverkäufe 254.999,36 Rubel angesammelt. in diesem Service. Leider verschlechterte sich die Arbeit des Dienstes jedes Jahr und ich musste Einkäufe tätigen, ohne Letis Cashback zu verwenden. Nun, plötzlich freuten sie sich über die Nachricht, dass der Cache wieder für alle Waren funktioniert. GESAMT: Verkauf 11.11 mit 35 Käufen für insgesamt 263.000, der Cache wurde nur für einige Produkte angezeigt. Es ist eine Schande, aber aufgrund dieser Übergänge brannten manchmal Gutscheine für Ali aus, es war nur so, dass kostbare Zeit verschwendet wurde. Aber am Ende kehrte alles zu seinem normalen Verlauf zurück. Lety ist immer noch durcheinander, der geschätzte Cache ist verloren ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2020

Dima, guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Während der 4-jährigen Zusammenarbeit haben wir versucht, Sie nicht im Stich zu lassen und uns auf halbem Weg zu treffen, falls das Geschäft keine Provision berechnet.

Wir haben erwartet, zusätzliche Bestellungen von AliExpress zu erhalten, haben jedoch nicht für alle Ihre Einkäufe Informationen erhalten. Wir sind bereit, in dieser Angelegenheit zu helfen. Dazu müssen Sie unabhängig voneinander eine Anwendung in Ihrem persönlichen Konto im Abschnitt "Bestellungen und Finanzen" erstellen, indem Sie das Formular ausfüllen (auf der mobilen Version der Website oder von einem Computer aus). Sie können Ihren Status auch in Ihrem Konto verfolgen.
Wir sind sicher, dass die meisten Gutscheine immer noch Vorteile bringen und Einkäufe bis zum 11.11. Billiger machen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.11.2020

Ekelhafter Service, von sieben Bestellungen wurden nur zwei angezeigt, so dass der Rest für eine lange Zeit und mühsam mit einem Tamburin getanzt wurde ... Als Ergebnis gab es eine Zeichnung von iPhones und von sieben Tickets bekam ich nur zwei, und als der Support-Service mir antwortete. Sie können nichts tun, um zu helfen. Das ist so ein toller Service. Und es gibt noch viel mehr unverständliche und unangenehme Dinge an diesem Service, aber Sie werden dies selbst sehen, wenn Sie diesen "großartigen" Service nutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2020

Sergey, guten Tag!

AliExpress hat nicht zu allen Bestellungen Informationen veröffentlicht. Solche Situationen verärgern uns auch, weil wir daran interessiert sind, dass Benutzer glücklich sind und Vorteile erhalten. Wir haben versucht, mit einem Bonus von der Firma zu unterstützen.
Leider gibt es keine Möglichkeit, Tickets manuell an Anfragen anzuhängen, die für die Suche nach einem Cashback erstellt wurden. Sie sind nur den Einkäufen zugeordnet, die automatisch im persönlichen Konto angezeigt werden.
Wir sind offen für Rückmeldungen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Pflegedienst wenden ( Abschnitt "Hilfe" ).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.11.2020

Ich bin sehr erfreut. Ich kaufe oft online ein, z. B. bei Allegro, dank der Anwendung, mit der ich Geld beim Einkaufen verdiene. Sie sind nicht für viel Geld, aber immer etwas. Ich habe bereits den ersten PLN 50 zurückgezogen. So funktioniert es.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2020
Guten Morgen! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft noch mehr bei uns sparen können. :) Mit freundlichen Grüßen LetyShops Team
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
23.11.2020

Ich habe lange auf einen Cashback von mehreren Produkten gewartet, als ich am 11.11. Bei Ali gekauft habe, aber es kam nie. Heute haben mir LetyShops aus ihrem Fonds Geld für ein Produkt gutgeschrieben, nur zu meinem Geburtstag. Respekt dafür. Nur für 3 weitere Produkte gibt es keinen Cashback, und heute habe ich drei Produkte bei Ali bestellt. Ich bin nur für einen so kleinen Cashback gekommen, aber das Produkt war auch günstig. Leute von LetyShops, ich warte auf den Rest der Cashbacks. Gute Roboter für dich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2020

Hallo!

Bitte nehmen Sie von unserem gesamten Team meine aufrichtigen Geburtstagsgrüße entgegen. :) :)

Wir sehen, dass Bestellungen für Bestellungen ab 11.11 noch ausstehen.
Keine Sorge, sie werden während der Woche verarbeitet. Der Manager wird die Situation verfolgen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bitte beachten Sie, dass unter den Bedingungen des Geschäfts Cashback für einige Einkäufe innerhalb von 7 Tagen angezeigt werden kann.
Wahrscheinlich wird nach dieser Zeit ein Cashback für Bestellungen ab 23.11 angezeigt. Dann werden Ihre Bewerbungen automatisch abgelehnt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.11.2020

Sehr schöne Anwendung, aber es gibt einen Fehler, der lange dauert, bis Cashback auf dem leta-Konto ist.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2020

Guten Morgen!

Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind. :) :)
Cashback wird innerhalb der maximalen Wartezeit gutgeschrieben, die auf der Website jedes Geschäfts angezeigt wird. Diese Zeit ist erforderlich, um die Daten zu validieren. Wenn das Geld nach diesem Datum nicht zurückerstattet wird, helfen wir Ihnen gerne bei der Lösung des Problems.

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!