Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache

Bewertungen über LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Benutzern
    32498
Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
25.05.2020

Das dritte Mal, dass ich Geld von dieser Seite abhebe ... und das erste Mal so schnell. Das Geld kam wenige Minuten nach dem Antrag auf Abhebung von Geldern. Sehr angenehm überrascht. Weiter so!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.05.2020

Guten Tag, Svetlana!

Danke für die Rückmeldung! :) Wir versuchen es.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.05.2020

Eine sehr gute Seite ist praktisch, um schnell Geld zu sparen und einen Umtausch zu tätigen !!! Ich rate allen !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.05.2020

Ich habe eine Power Bank bei einem Black Friday Draw gewonnen. Der Preis ist gekommen. Danke an den Service für das Geschenk !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.05.2020

Hallo!

Herzliche Glückwünsche! Wir hoffen, dass das Geschenk davon profitiert :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.05.2020
Geld in wenigen Minuten abheben! LetyShops super! Mach weiter !
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Ich habe ALIEXPRESS für 16 Tonnen Rubel bestellt und einen erhöhten Cashback von 30 Prozent aus dem Geschäft des Partners mit 102 Rubel erhalten. COOL!!! Scheidung mit reinem Wasser. Die Leute lassen sich nicht täuschen. Vorbeigehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.05.2020

Guten Tag!

Das Premium-Konto bietet keine 30% ige Rückerstattung, erhöht jedoch den Basiszinssatz um 30%. Zum Beispiel beträgt der Basiszinssatz im (Geschäft) - 1,5%. Mit einem Premium-Konto erhalten Sie 1,95% (1,5 + 30% = 1,95%).

In AliExpress hängt Cashback von den Belohnungen ab, die wir von Partnern erhalten. Dieser Betrag wurde dank des Codes um 30% erhöht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2020
Einer der besten Online-Shops, die ich wirklich mag!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Cooler Service, alle Probleme lösen. Schneller Abschluss!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Guten Tag!

Alexey, danke für den Tipp :) Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2020

Ich mochte die operative Arbeit des Managers und des Sicherheitsdienstes. Und alles wäre in Ordnung, wenn mein Geld nicht an das Telefon eines anderen gegangen wäre ... Ich habe persönlich alle Daten eingegeben und eine Bewerbung gesendet. Ich bin weiterhin der Meinung, dass die Seite "nicht sauber zur Hand" ist ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Guten Tag!

Es tut uns leid, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir empfehlen allen Benutzern, bei der Registrierung für den Dienst sofort eine Telefonnummer an ihr Konto anzuhängen, um die Sicherheit zu gewährleisten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2020

Hallo! Ich weiß nicht, was ich von diesem Service halten soll: Um 9:45 Uhr habe ich eine Überweisung von der Pochta Bank-Karte auf die Karte des Sohnes der Sberbank 3100 vorgenommen. Es ist bereits 12:00 Uhr, aber jetzt hat der Sohn weder das Geld noch das versprochene Cashback erhalten. Wo ist mein Geld? Wo ist dein Cashback? 3 Stunden sind vergangen !!!! Wenn dies ein versehentlicher Fehler ist, werde ich den Kommentar löschen und einen weiteren, lobenden Kommentar schreiben. Aber ich bin bereit, alle Fälle bis zur Staatsanwaltschaft in die Luft zu jagen! Ich gehe zu allen Bewertungsseiten und beschreibe Ihren Service. Ich werde mein gesamtes Angebot an Beredsamkeit ausgeben: Ich werde einen Kampagnenentwurf organisieren ... kurz gesagt, HORROR! Ich habe schon Panik! WO IST MEIN GELD!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Guten Tag!

Sie können Cashback für den LetyShops-Service nur für Einkäufe in Online-Shops sammeln. Wir fordern keine Informationen zu den Kartendetails an und führen keine Finanztransaktionen durch.

Anscheinend stellten sich die Betrüger mit unserem Namen vor. Wir haben versucht, alle Benutzer darüber zu warnen, indem wir Informationen in sozialen Netzwerken veröffentlicht haben. Wir empfehlen die Kontaktaufnahme mit Strafverfolgungsbehörden.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.05.2020

Danke! Alles ist gut. Cashback in nur wenigen Minuten erhalten. Obwohl es Zweifel gab, weil er den Nachnamen führte und der Name nicht wie auf der Karte ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020

Vielen Dank an den Support Service und Manager Ana A. für die Lösung des Problems mit dem abgelehnten Cashback! Pflegedienst ist wirklich der richtige Name. Danke!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Anna, guten Tag!

Bitte danke Anna für die Hilfe :)
Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.05.2020

Vielen Dank für die Seite, ich habe einen Cashback erhalten! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Website Wohlstand !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020

Guten Tag!

Danke für die netten Worte :)
Wir wünschen Ihnen nur angenehme Emotionen beim Online-Shopping. Und wir werden versuchen, es rentabler zu machen;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Suche nach erhöhtem Cashback in unserem Katalog. Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!