bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (180)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
27.07.2021

Manchmal dauert es ein paar Tage, bis das Cashback gutgeschrieben wird, aber es gibt nie Probleme, wenn es auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Ohne Zweifel eine der besten Cashback-Anwendungen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021

Hallo Mercedes.

Vielen Dank für deinen Kommentar ❤

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
24.06.2021

Letyshop ist großartig. Sehr gute App.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2021

Letyshops ist großartig, aber ich verstehe nicht, warum es 8 Stunden Cashback um 40% mehr gebracht hat und es verschwunden ist, nur 1 Stunde ist vergangen. Ich würde gerne wissen warum, aber alles andere ist super.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2021

Hallo Olga.

Vielen Dank für deinen Kommentar ❤

Die Sache ist, dass das Angebot zeitliche Grenzen und die Höhe seiner Aktivierung hatte. Wir sehen, dass die Erhöhung erfolgreich auf Ihre 5 Bestellungen angewendet wurde. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns an support@letyshops.com und wir helfen Ihnen weiter.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.06.2021

Ich kaufe seit ungefähr einem Jahr und alles ist perfekt, außer einer Geldbank, die herumhängt, aber da es sich um ein paar Cent handelt, messe ich dem nicht viel Bedeutung bei. Erwähnen Sie einen Vorfall mit einem Produkt, der bei der Eröffnung eines Streitfalls jedoch in weniger als 24 Stunden beigelegt wurde.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2021

Hallo,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen.

Sie können sich jederzeit an unseren Kundenservice (support@letyshops.com) wenden und wir werden Ihnen helfen.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
30.05.2021

Ich hatte noch nie Probleme mit dem Cashback dieses Geschäfts, aber am 26. Mai musste ich eine Anfrage stellen, weil die für einen der Einkäufe am 25. nicht erschien. Ich warte ungeduldig, um diesen Cashback ausgeben zu können.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.05.2021

Hallo Montse.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Anfrage erstellt haben. Wir werden alles tun, um Ihnen bei diesem Problem zu helfen.

Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfrage im Abschnitt "Mein Cashback". Bei Fragen wenden Sie sich bitte an support@letyshops.com ❤

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2021
Meine Bestellung kam gestern an und erst heute wurde der Cashback gutgeschrieben, schneller als ich erwartet hatte!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2021

Ich zögerte mit dieser Art von Seite, ich hatte viel über monatliche Gebühren oder seltsame Gebühren auf unzulässigen Konten gelesen, aber eine Freundin bezeichnete mich als neuen Kontakt und ich tat ihr einen Gefallen, um mehr Geld zu sammeln ... und zu überraschen! Die Letyshop-Seite funktioniert und ist sehr stabil oder legitim !! Ich benutze es mit Aliexpress, PC-Komponenten und einigen anderen, aber sie haben mich weder enttäuscht noch hoffe ich, dass sie es tun. Vielen Dank!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2021

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie uns vertrauen ❤

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit über den Hilfebereich Ihres Kontos kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
18.05.2021

Das erste Mal, als ich diese App mit Aliexpress benutzte, war die Wahrheit, dass ich befürchtet hatte, dass es nicht funktionieren würde, aber es funktioniert. Obwohl ich gerne wissen würde, wie viel mir erstattet wird, denn wenn ich 19 Cent für eine Bestellung erhalten werde, ziehe ich es vor, den Kauf nicht zu tätigen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2021

Hallo Alexandra.

Die Aliexpress-Cashback-Rate hängt von den Produktkategorien ab. Hier sind sie:

- 5% Mobiles Zubehör, Kleidung, Innenausstattung, Gartenzubehör; - -

- 1% Die anderen Produkte, auch nicht aus den Bereichen Mobiles Zubehör, Bekleidung, Einrichtungsgegenstände, Gartenzubehör. (Um herauszufinden, ob ein bestimmtes Produkt angeschlossen ist oder nicht, kopieren Sie bitte den Produktlink aus dem Shop und überprüfen Sie ihn auf dieser Seite .)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
18.05.2021

Ich hatte kein Problem damit, Cashback für Einkäufe bei AliExpress zu berechnen, aber es gibt etwas, das mich ein wenig "enttäuscht": Nutzen Sie 50% Cashback, um einige Dinge aus meinem Warenkorb zu kaufen (gilt nur für 5 Produkte), aber natürlich nicht Ich weiß nicht, wie ich kann, wenn ein Produkt 50% oder 10% vor dem Kauf hat, um die Produkte mit dem höchsten Cashback auswählen zu können. Obwohl es sich bei allen um Artikel derselben Kategorie handelte (z. B. mobiles Zubehör), hatten nicht alle den gleichen Cashback.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Vor dem Kauf können Sie herausfinden, ob ein Produkt angeschlossen ist oder nicht. Kopieren Sie dazu den Produktlink und fügen Sie ihn in das Fenster auf dieser Seite ein .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
03.05.2021

Ich habe zwei Artikel aus verschiedenen Geschäften gekauft und einer von ihnen hat mir den Cashback nicht gutgeschrieben, genau der mit dem höchsten Prozentsatz (überprüft über den Link in Letyshops). Normalerweise habe ich keine Probleme, aber diesmal ist es mir nicht gelungen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit der Nutzung unseres Service mitgeteilt haben.

Es ist wahr, dass es Vorfälle gibt, in denen der Cashback nicht registriert ist, aber wir lassen die Benutzer niemals ohne eine Lösung und Antwort. Wir sehen, dass Sie eine Anfrage für den verlorenen Cashback erstellt haben. Wir werden unser Bestes tun, um die Rückerstattung zu finden.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns über den Hilfebereich Ihres Kontos.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.04.2021
Ich habe mehrmals gekauft, nicht sehr oft im Laden, und bis jetzt ist alles in Ordnung, der Cashback wird nach ein paar Tagen gutgeschrieben
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2021

Gute Erfahrung sehr glücklich

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!