Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1%
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 60% für Artikel aus der Hot Products Liste
Achtung! Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (15)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
15.01.2021
Всё работает я доволен спасибо
26.11.2020

Der Support ist auf englisch und das ist nervig und es wird einem nicht weitergeholfen Werde da nicht mehr bestellen

27.11.2020

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie keine Hilfe von AliExpress bekommen konnten :(

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops

11.11.2020

Wenn ich ohne ihre Angebote - sind viel billiger!!!

12.11.2020

Hallo,

Unser Service hat keinen Einfluss auf den Preis der Waren.

Wenn Sie den Preis auf der Website und in der AliExpress-App vergleichen, ist er wirklich anders. Das ist die Politik des Shops und wir haben nichts damit zu tun :)

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops

30.06.2020
Eigentlich ganz OK, Lieferzeit im Moment leider fast 90Tage. Oft guter Preis. Nach dem Kauf kommt jetzt öfters eine Mail das der Versand teurer geworden ist und man bitte noch ??€ nachzahlen oder den Kauf widerrufen soll. Rückerstattungen wenn die Ware nicht ankam oder ich halt nicht Nachzahlen wollte waren bis jetzt Problemlos.
27.05.2020
Ich liebe diesen Laden! Sehr erschwinglicher Preis!
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2020
Also da ich sowieso immer bei Aliexpress grössere Menge Bestelle lohnt sich das system hier für mich richtig. Vielen Dank letyshops macht weiter so meine Russischen Freunde L.G. aus Germany
19.03.2020

Hab was bestellt kein 5% bekommen bin enttäuscht

19.03.2020

Hallo,

Die Cashback-Rate hängt von der Warenkategorie ab. Sie können alles auf der Seite des Shops finden: https://letyshops.com/shops/aliexpress. Da Sie von der Sektion "Sonstiges" gekauft haben, erhielten Sie den Cashback zu einem Satz von 1,5%.

Liebe Grüße
LetyShops Team

11.12.2019

Mal funktioniert der Cashback Service mal wieder nicht oder mit 1 Woche Zeit Verspätung bis der Cashback endlich kommt. Letztens habe ich mit aktivierten Cashback auf AliExpress gezahlt in Höhe von 198€ und warte bis heute wieder auf den Cashback aber ich denke der wird nicht mehr kommen und ich habe keine Lust jedes Mal denn Service zu kontaktieren weil das einfach zu lange dauert . Cashback war aktiv Symbol war grün, Anti Banner und Werbung Blocker deaktiviert trotzdem nichts erhalten. Der Cashback Service von LetyShops ist fehlerhaft oder mit starken Verzögerung vorprogrammiert da gibt es andere Cashback Service die besser sind und es gibt sogar höhere Prozente als Cashback als bei LetyShops . Ich bin Enttäuscht von LetyShops in Zukunft werde ich ein anderen Service nutzen solange LetyShops nichts unternimmt mit ihrer Service Qualität des Cashbacks.

19.02.2020

Hallo,

Wir sind auch verärgert, wenn der Cashback verloren geht, weil wir dann keine Provision bekommen.
Der Cashback ist möglicherweise nicht erschienen, wenn die Bedingungen des Shops oder unsere Regeln verletzt wurden.

Wir verstehen, dass Anfragen an den Kundensupport deine persönliche Zeit in Anspruch nehmen, aber ohne deine Hilfe wird es nicht möglich sein, die Situation zu verstehen. Wenn möglich, schreibe an den Manager im Abschnitt "Hilfe".

Liebe Grüße
LetyShops Team

05.12.2019
Ich finde den Shop ganz gut.
11.11.2019

ich habe ein Gerät eingekauft doch ich habe kein cash Back bekommen und das finde ich schon doof das ein cash Back Platform nicht funktioniert

19.02.2020

Hallo,

Sehen, dass Cashback bereits in deinem persönlichen Konto angezeigt wird. Wenn du weiteren Fragen hast, schreib bitte über den Abschnitt "Hilfe". Wir sind immer bereit zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

09.11.2019
dieser Shop ist sehr billig und hat immer neue angeboten und es gibt es alles auf diesen Job
26.09.2019
Top. Ich bin begeistert. Alles funktioniert perfekt. Der Cashback funktioniert reibungslos. wenn jemand über Aliexpress einkauft und diese Artikel zu Hause weiterverkauft, hat er mit diesem Cashback ohne auch nur eine einzige Bewegung mehr zu machen, seinen Gewinn um mindestens 3 % gesteigert. Das wollte ich, das habe ich und mittlerweile ist es wegen Loyalität deutlich über 3% gestiegen. das etwas in der Realität genauso gut funktioniert wie in meinen Träumen und Gedanken ist fast ausgeschlossen. Aber letyshops und Aliexpress in Kombination sind genau diese eine Ausnahme, bei der alles perfekt funktioniert. Ich danke beiden Plattformen und deren Betreibern auf Knien. das ist reale Wirtschaft, in der man mit Geist und Verstand Cash verdienen kann. Möget ihr ewig gesund leben, glücklich sein und und unermesslich reich werden. Vielen Dank
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!