Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (233)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
19.01.2020
Cashback wird schnell abgebucht, ich empfehle rechtzeitige Rückerstattungen. Bisher gab es keine Probleme, danke!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2020
Meiner Meinung nach cool.. Muss nur aufpassen. Es gibt Shops ohne Cashback
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2019

Hallo, ich habe die Bewertungen gelesen und verstehe, dass sie und viele leere Versprechungen gemacht haben. Die Credits hängen seit November, die Ware ist längst angekommen, bestätigt, aber das Geld wird nicht überwiesen (((Warum? eine Woche, keine Überweisung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Daten auf Anfrage zu verarbeiten und zu übertragen. Die Wartezeiten haben wir auf der Store-Seite veröffentlicht .

Um die Situation genauer zu verstehen, haben wir über die Rubrik "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt.
Ihre Antwort ist leider nicht eingegangen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.12.2019
Bestellt am 11.01.2019, eingegangen am 01.12.2019 (Weißrussland, Grodno). Die Strecke wurde verfolgt. Ware entspricht der Beschreibung. Ich mache kein Foto, da es auf der Website des Ladens steht. Funktioniert wie beschrieben. Die Zahlen sind hell und klar, auch wenn der Sensor horizontal ist und von oben betrachtet wird. Ich empfehle das Produkt und den Verkäufer. Cashback ist aufgeführt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2019

Ich bestelle bereits 3 Artikel, durch Ihre Bewerbung und zählt nichts.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Bereit, es herauszufinden. Bitte antworten Sie auf den Aufruf # 1884776, der über Ihr Konto erstellt wurde, Abschnitt "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.11.2019

Eine ähnliche Situation) war es vorher, ich kann nicht zu Ali . gehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Andrej, hallo!

Jetzt ist es nicht möglich, von unserer Anwendung zur AliExpress-Anwendung zu wechseln, da es Schwierigkeiten bei der Behebung des Cashbacks gibt. Wir empfehlen, Bestellungen vorübergehend in der mobilen Version oder von einem Computer aus aufzugeben. Wir warten auf die Lösung der Probleme seitens des Partners.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2019

kleiner Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Stas!

Der Tarif hängt von den Bedingungen der Zusammenarbeit mit Partnern ab. Wir versuchen immer nach profitablen Angeboten mit einem erhöhten Cashback für unsere Nutzer zu suchen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

bis gestern ist kein einziger Cashback aufgetaucht. vorher bei Sofortzahlung....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Ruslan, hallo!

Wir möchten helfen, das Problem zu lösen.
Bitte antworten Sie auf die Beschwerde Nr. 1858893, die über Ihr Konto im Abschnitt "Hilfe" erstellt wurde. Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019
Ausgezeichneter Server, alles wird leicht angezeigt und Cashback kommt dank der Verwaltung schnell
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2019

Ich habe für Alika, 11.11, über die Anwendung eine Bestellung aufgegeben, naja, tryndets eine Kampagne, Cashback wird im Büro nicht angezeigt. Es ist Schande

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Um die Situation genauer zu verstehen und zu helfen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt.
Wir warten auf Ihre Nachricht im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Tolle App. Ich kooperiere schon lange, ohne Probleme, ein paar Mal stimmte es, dass das Cashback nicht gutgeschrieben wurde, aber nach Brief und Kaufbeleg wurde alles gutgeschrieben. Viel Glück für das Projekt! Gut erledigt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2019

für den Betrag von 33 $ bestellt. und das Cashback ist so ein "Auf Wiedersehen". 11.11 den Bach runter

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Ivan, guten Tag!

Wir haben Sie im Bereich "Hilfe" kontaktiert. Leider kam keine Antwort.
Wir freuen uns, wenn Sie die Zeit finden und die gewünschten Informationen bereitstellen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!