TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (10)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
19.05.2020

Ich habe einen Kauf getätigt, aber meine Entschädigung wurde nicht geliefert. Ich hoffe, sie werden mich begleiten

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2020

Hallo.

Wenn Sie Fragen zu Cashback haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
07.02.2020

Sie geben mir nicht den versprochenen Cashback

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Die Cashback-Rate in AliExpress hängt von der Produktkategorie ab und kann zwischen 0,5 und 5% liegen. Sie können es auf der Seite sehen, wenn Sie in den Laden gehen.
Wir sehen, dass der Manager Sie bereits in der Berufung kontaktiert hat, um Ihnen bei der detaillierten Lösung des Problems zu helfen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
31.01.2020
Ein großes Unternehmen, das den Kauf vieler elektronischer Produkte erleichtert und den Käufern viel Vertrauen gibt und verantwortungsbewusst und ehrlich auf alle auftretenden Streitigkeiten reagiert.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2019

Wann fangen Sie an zu laden? 1,5 Monate Nullpunkt Null. Ich mache 100 Bestellungen für Ali pro Monat. Und in den Bewertungen haben sie geschrieben, dass ein anständiger Service ...

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Cashback wird in Ihrem Konto angezeigt, wenn wir Bestellinformationen von Partnern erhalten. Wir sehen, dass Sie eine offene Berufung hatten, aber leider haben sie keine Informationen über Bestellungen von Ihnen erhalten, um zu helfen. Sobald Sie die Gelegenheit haben, freuen wir uns über Ihren Einspruch im Bereich "Hilfe" mit angehängten Screenshots von Bestellungen aus dem persönlichen Konto des Geschäfts.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Ich kaufe und kaufe und sage, dass ich nicht am Wettbewerb teilnehme

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

Vielen Dank für das Schreiben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung dieser Situation. Wir haben bereits eine Abfrage im Helpdesk erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.11.2019

Ich bin ein neuer Benutzer, ich werde versuchen zu sehen, ob sie ein positives Ergebnis sind, dann werde ich meine Meinung schreiben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Haben Sie vorteilhafte Einkäufe! wink

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.11.2019
Ich liebe es, CashBack zu machen! Alle Produkte Chinas sind die Hälfte der Kosten in der Dominikanischen Republik wert und das Feedback ist großartig! Probieren Sie diesen Service von aliexpress papus aus.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2019

Der Laden ist ausgezeichnet, aber ich kann nicht für PayPal bezahlen und dort habe ich das Geld, vermutete Verbindungsfehler zwischen den Plattformen, bitte bald auflösen, um zu kaufen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Unser Service hat keinen Einfluss auf die Zahlung im AliExpress Store. Wir empfehlen, sich an den Store-Support zu wenden, um weitere Informationen zu erhalten.

Grüße!
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2019
Ausgezeichnetes Geschäft, Einkäufe brauchen Zeit, aber normalerweise kommt alles in Ordnung
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2019
Sehr gut im Moment habe ich bereits meinen ersten Einkauf bei ihr getätigt und mein Geld zurückerhalten
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!