TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 75 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (12)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
30.06.2020
Eigentlich ganz OK, Lieferzeit im Moment leider fast 90Tage. Oft guter Preis. Nach dem Kauf kommt jetzt öfters eine Mail das der Versand teurer geworden ist und man bitte noch ??€ nachzahlen oder den Kauf widerrufen soll. Rückerstattungen wenn die Ware nicht ankam oder ich halt nicht Nachzahlen wollte waren bis jetzt Problemlos.
27.05.2020
Ich liebe diesen Laden! Sehr erschwinglicher Preis!
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2020
Also da ich sowieso immer bei Aliexpress grössere Menge Bestelle lohnt sich das system hier für mich richtig. Vielen Dank letyshops macht weiter so meine Russischen Freunde L.G. aus Germany
19.03.2020

Hab was bestellt kein 5% bekommen bin enttäuscht

19.03.2020

Hallo,

Die Cashback-Rate hängt von der Warenkategorie ab. Sie können alles auf der Seite des Shops finden: https://letyshops.com/shops/aliexpress. Da Sie von der Sektion "Sonstiges" gekauft haben, erhielten Sie den Cashback zu einem Satz von 1,5%.

Liebe Grüße
LetyShops Team

11.12.2019

Mal funktioniert der Cashback Service mal wieder nicht oder mit 1 Woche Zeit Verspätung bis der Cashback endlich kommt. Letztens habe ich mit aktivierten Cashback auf AliExpress gezahlt in Höhe von 198€ und warte bis heute wieder auf den Cashback aber ich denke der wird nicht mehr kommen und ich habe keine Lust jedes Mal denn Service zu kontaktieren weil das einfach zu lange dauert . Cashback war aktiv Symbol war grün, Anti Banner und Werbung Blocker deaktiviert trotzdem nichts erhalten. Der Cashback Service von LetyShops ist fehlerhaft oder mit starken Verzögerung vorprogrammiert da gibt es andere Cashback Service die besser sind und es gibt sogar höhere Prozente als Cashback als bei LetyShops . Ich bin Enttäuscht von LetyShops in Zukunft werde ich ein anderen Service nutzen solange LetyShops nichts unternimmt mit ihrer Service Qualität des Cashbacks.

19.02.2020

Hallo,

Wir sind auch verärgert, wenn der Cashback verloren geht, weil wir dann keine Provision bekommen.
Der Cashback ist möglicherweise nicht erschienen, wenn die Bedingungen des Shops oder unsere Regeln verletzt wurden.

Wir verstehen, dass Anfragen an den Kundensupport deine persönliche Zeit in Anspruch nehmen, aber ohne deine Hilfe wird es nicht möglich sein, die Situation zu verstehen. Wenn möglich, schreibe an den Manager im Abschnitt "Hilfe".

Liebe Grüße
LetyShops Team

05.12.2019
Ich finde den Shop ganz gut.
11.11.2019

ich habe ein Gerät eingekauft doch ich habe kein cash Back bekommen und das finde ich schon doof das ein cash Back Platform nicht funktioniert

19.02.2020

Hallo,

Sehen, dass Cashback bereits in deinem persönlichen Konto angezeigt wird. Wenn du weiteren Fragen hast, schreib bitte über den Abschnitt "Hilfe". Wir sind immer bereit zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

09.11.2019
dieser Shop ist sehr billig und hat immer neue angeboten und es gibt es alles auf diesen Job
26.09.2019
Top. Ich bin begeistert. Alles funktioniert perfekt. Der Cashback funktioniert reibungslos. wenn jemand über Aliexpress einkauft und diese Artikel zu Hause weiterverkauft, hat er mit diesem Cashback ohne auch nur eine einzige Bewegung mehr zu machen, seinen Gewinn um mindestens 3 % gesteigert. Das wollte ich, das habe ich und mittlerweile ist es wegen Loyalität deutlich über 3% gestiegen. das etwas in der Realität genauso gut funktioniert wie in meinen Träumen und Gedanken ist fast ausgeschlossen. Aber letyshops und Aliexpress in Kombination sind genau diese eine Ausnahme, bei der alles perfekt funktioniert. Ich danke beiden Plattformen und deren Betreibern auf Knien. das ist reale Wirtschaft, in der man mit Geist und Verstand Cash verdienen kann. Möget ihr ewig gesund leben, glücklich sein und und unermesslich reich werden. Vielen Dank
11.08.2019
bisher keine probleme gehabt
11.02.2019
Ich bin sehr zufrieden, viel schneller als andere.
04.01.2019
cojonudo muy recomendable
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!