Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (290)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
19.01.2020

Eine exzellente Seite berechnet immer alles und alles ist transparent. Gut gemacht, Jungs!!! Weiter so ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2020

Aliexpress ist ein gutes Geschäft und der Letyshop-Service ist schrecklich geworden, jeder muss ihn verlassen, da Cashbacks nicht berechnet werden, sie haben eine Liste von Geschäften, in denen es keine Cashbacks gibt, und ich schaue mir meinen Laden von dieser Liste an und es ist nicht so dort und ich bestelle Waren mit Cashback und Cashback erscheint nicht, schrieb dieses Krakhoborom und sie antworteten, dass diese Geschäfte nicht passen, sie haben jetzt von überall aus Aliexpressa wahrscheinlich 10% der Arbeiter, MENSCHEN BESTELLEN NICHT ÜBER LETYSHOP

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Nikolay, wenn für eine Bestellung kein Cashback gutgeschrieben wurde, versuchen wir immer, die Gründe zu verstehen, indem wir den Abschnitt "Hilfe" kontaktieren.

Ja, in letzter Zeit berechnet AliExpress für einige Produkte sowie für Einkäufe in bestimmten Geschäften kein Cashback. Alle Informationen sind auf der Seite zum Übergang verfügbar. Solche Bedingungen für die Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.01.2020

Sie warfen 7 Cashbacks, schrieben, nichts folgte, enttäuscht !!! sich zurückziehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Schade, dass Sie sich so entschieden haben.
Wir haben Sie kontaktiert, um die Situation zu verstehen und zu helfen. Leider ist keine Antwort eingegangen. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails sowie den Abschnitt "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.01.2020
Cooler Laden Danke
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2020

Hurra! Danke, das Geld ist angekommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.01.2020

Lety, während ich dich ohne Ali nicht brauche

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

AliExpress ist nirgendwo hingegangen :)
Cashback fließt weiterhin an, nur nicht für alle Produkte. Um Cashback für einen Einkauf zu erhalten, müssen Sie sich mit den Bedingungen des Shops vertraut machen und die Verfügbarkeit von Cashback für ein bestimmtes Produkt mit einem speziellen Tool auf der Shop-Seite überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.01.2020

Ich habe eine Bitte an Sie, oder als Anregung ist es notwendig, die Warenprüfung auf Cashback-Ansammlung zu vereinfachen. Ich habe zwei Tüten bestellt, von meinem Handy, ich habe es bereits zu Hause am Computer überprüft und wurde ohne Cashback zurückgelassen. Das Produkt ist nicht billig und sehr unangenehm. Es wurde einfach unpraktisch, Ihren Service zu nutzen. Bitte denken Sie sich etwas ein oder schließen Sie den direkten Zugang zur Plattform solcher Verkäufer (dann wissen wir sicher, dass es besser ist, sie nicht zu kontaktieren, es gibt kein Cashback). Ich möchte Ihren Service nicht wirklich ändern, bei mir war vorher alles in Ordnung, aber jetzt ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Alena!

Das Tool zur Überprüfung der Verfügbarkeit von Cashback steht bisher nur beim Wechsel von einem Computer oder mobilen Browser zur Verfügung. Wir suchen noch nach Möglichkeiten, es für eine mobile Anwendung zu implementieren. Sie müssen nur Artikel überprüfen, die zuvor in den Warenkorb gelegt wurden oder "Meine Wünsche" sowie Artikel, die über Links von Drittanbietern gefunden wurden.
Es ist uns wichtig, die Nutzung unseres Dienstes für alle angenehm zu gestalten. Wir analysieren, wie Sie die Prüfung weiter vereinfachen können.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.12.2019

Zuerst alle Regeln, und dann staunen diese Jungs von Lettyshops immer wieder. Ich habe schon viele Einkäufe getätigt, konnte aber noch keine 500 Rubel sparen. Wissen Sie, warum? Und weil sie dummerweise nicht zuletzt Boni anhäufen. Fick dich, keine Boni.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Cashback wird dem Konto des Benutzers automatisch gutgeschrieben. Sie können sich mit den Wartezeiten auf die Provision auf der Shop-Seite sowie in Ihrem persönlichen Konto vertraut machen. Erweitern Sie dazu die Bestelldetails.
Wenn eine Minute erscheint, antworten Sie im Einspruch, wir werden versuchen, Ihnen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.12.2019

Und warum dann diese Seite, wenn es kein Cashback gibt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Alexander, es gibt Cashback, aber nicht für alle Einkäufe.
Ob es für das von Ihnen ausgewählte Produkt Cashback gibt oder nicht, können Sie mit dem auf der AliExpress-Seite veröffentlichten Tool überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2019

von 11.11 bis jetzt haben sie kein Cashback angesammelt und somit weniger Tickets für die Teilnahme an der Verlosung erhalten, und für die teuersten Waren, die ich gekauft habe, habe ich an den Support geschrieben und bis heute keine Antwort erhalten, nur heute habe ich mich daran erinnert, dass es welche gibt Bewertungen, vielleicht antworten sie hier

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Nikolai, hallo!

Wir haben die Angaben überprüft.

Wir sehen, dass es keine neuen Treffer auf dem Konto gibt. Um das Problem zu beheben, haben wir im Abschnitt "Hilfe", "Meine Anfragen" ein Ticket erstellt. Wir warten auf Ihre Nachricht :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2019

Das ist das Ende des Märchens. Zuerst haben sie Cashback von Freunden begrenzt (nur ein Jahr), dann haben sie einige (viele) Geschäfte mit Cashback entfernt, jetzt haben sie die Bestellung über die Ali-Anwendung entfernt (Preise auf der Website sind teurer als in der Anwendung). Ab 11.11. Cashback wurde nicht gutgeschrieben, es ist nicht bequem zu suchen, welche Geschäfte sollen oder nicht. Es ist notwendig, zu anderen Diensten zu gehen, wo 500 Rubel. Sie müssen nicht für die Auszahlung sparen. War diesem Service gewidmet.... Schade.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag, Swetlana!

Tatsächlich wurden Zahlungen für Empfehlungsaufträge, die vor mehr als einem Jahr registriert wurden, gemäß der Kundenvereinbarung unseres Dienstes eingestellt.

Die Einschränkung des Übergangs zur AliExpress-App war eine vorübergehende Maßnahme. Jetzt funktioniert alles.

Um beim Cashback zu helfen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sie können dem Manager per E-Mail oder im Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Anfragen" schreiben. Wir warten auf Ihre Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.11.2019

es gab eine Aktivierung, es gibt eine Übergangszeit, es gibt Käufe, Screenshots gesendet, Bargeld und Käufe werden nicht angezeigt, an den Service geschrieben, einen Bonus von 135,26 Rubel geworfen, aber ich stimme nicht zu, da ich für die erste Registrierung angegeben wurde ein Premium-Konto mit einer Rendite von 30%, ich wusste und hörte von Letishop, verwendet keine Cashbacks, ich hielt es für eine unnötige Routine, aber da ich oft bei Aliexpress kaufe, habe ich beschlossen, dass Geld nicht überflüssig ist, na ja, das ist bisher meine erste Erfahrung, ich warte auf Antwort, habe das Problem dem Service gemeldet, in Zukunft schreibe ich das Ergebnis (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich uns angeschlossen haben;)

Premium-Konto erhöht die Basis-Cashback-Rate um 30%.
Beträgt die übliche Cashback-Rate im Store beispielsweise 3 %, werden unter Berücksichtigung des Premium-Kontos 3 % + 0,9 % (30 % von 3) = 3,9 % gutgeschrieben.
Auf Wunsch können wir nicht 30% der Bestellsumme leisten. Da wir selbst eine solche Belohnung nicht erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!