TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 75 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (292)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
19.01.2020

Eine ausgezeichnete Seite wird immer berechnet und alles ist transparent. Gut gemacht Jungs !!! Weiter so ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2020

Aliexpress ist ein gutes Geschäft und der Letyshop-Service ist schrecklich geworden. Jeder muss es verlassen, weil Cashbacks nicht gutgeschrieben werden. Sie haben eine Liste von Geschäften, in denen es keine Cashbacks gibt. Ich schaue mir mein Geschäft von dieser Liste an und es ist nicht da. Bestellen Sie Waren mit Cashback und Cashback. Ich schrieb mit diesem Krabbensortierer und sie antworteten, dass diese Geschäfte nicht geeignet sind. Sie haben jetzt wahrscheinlich 10% der Arbeiter aus ganz Aliexpressa. MENSCHEN BESTELLEN NICHT ÜBER LETYSHOP

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Nikolay, wenn für eine Bestellung kein Cashback aufgelaufen ist, versuchen wir immer, die Gründe durch den Einspruch im Abschnitt "Hilfe" herauszufinden.

Ja, in letzter Zeit hat AliExpress für bestimmte Produkte sowie für Einkäufe in bestimmten Geschäften kein Cashback aufgelaufen. Alle Informationen sind beim Übergang auf der Seite verfügbar. Solche Bedingungen der Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.01.2020

Wir haben es auf 7 Cashbacks geworfen, ich habe nichts geschrieben, ich war enttäuscht !!! Ruhestand

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Schade, dass du diese Entscheidung getroffen hast.
Wir haben Sie kontaktiert, um die Situation zu verstehen und zu helfen. Leider ist keine Antwort eingegangen. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails sowie den Abschnitt Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.01.2020
Cooler Laden Danke
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2020

Hurra! Danke, das Geld ist angekommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.01.2020

Lety, solange du mich nicht ohne Ali brauchst

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

AliExpress ist immer noch hier :)
Cashback fällt weiterhin an, nur nicht alle Waren. Um Cashback für einen Kauf zu erhalten, müssen Sie sich mit den Bedingungen des Geschäfts vertraut machen und mithilfe eines speziellen Tools auf der Seite des Geschäfts nach Cashback für ein bestimmtes Produkt suchen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.01.2020

Ich habe eine Anfrage für Sie oder als Vorschlag ist es notwendig, die Überprüfung von Waren zu vereinfachen, um Cashback zu erhalten. Ich bestellte zwei Taschen von meinem Handy, habe sie bereits zu Hause auf meinem Computer überprüft und war ohne Cashback. Das Produkt ist nicht billig und sehr unangenehm. Es wurde einfach unpraktisch, Ihren Service zu nutzen. Bitte überlegen Sie sich etwas oder schließen Sie den direkten Zugang zur Plattform solcher Verkäufer (dann werden wir sicher wissen, dass es besser ist, sie nicht zu kontaktieren, es wird kein Cashback geben). Ich möchte Ihren Service wirklich nicht ändern, alles hat mir vorher gepasst, aber jetzt ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Alena!

Ein Tool zur Überprüfung auf Cashback ist bisher nur verfügbar, wenn Sie von einem Computer oder einem mobilen Browser wechseln. Für eine mobile Anwendung suchen wir noch nach Möglichkeiten, sie zu implementieren. Sie müssen nur zuvor hinzugefügte Produkte in den Warenkorb oder "Meine Wünsche" sowie Produkte überprüfen, die über Links von Drittanbietern gefunden wurden.
Es ist uns wichtig, die Nutzung unseres Service für alle angenehm zu gestalten. Wir werden analysieren, wie wir die Überprüfung sonst noch vereinfachen können.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.12.2019

Zuerst hören alle Regeln und dann diese Typen mit Lettishops nicht auf zu überraschen. Ich habe bereits viele Einkäufe getätigt, konnte aber noch keine 500 Rubel sparen. Weißt du warum? Und weil sie dumm in der letzten Runde keine Boni sammeln. Dick du und keine Boni.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Cashback wird dem Guthaben des Benutzers automatisch gutgeschrieben. Sie können sich auf der Store-Seite sowie in Ihrem persönlichen Konto mit der Wartezeit für die Provision vertraut machen. Erweitern Sie dazu die Details der Bestellung.
Wenn eine Minute erscheint, antworten Sie im Umlauf, wir werden versuchen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.12.2019

Und warum dann diese Seite, wenn es keinen Cashback gibt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Alexander, es gibt einen Cashback, aber nicht für alle Einkäufe.
Ob für das ausgewählte Produkt ein Cashback erfolgt oder nicht, können Sie mit dem auf der AliExpress-Seite verfügbaren Tool überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2019

Von 11.11 bis jetzt haben sie kein Cashback gesammelt und dadurch weniger Tickets für die Teilnahme an der Verlosung erhalten. Ich schrieb zur Unterstützung der teuersten Produkte, die ich gekauft habe, und erhielt bis heute keine Antwort. Erst heute erinnerte ich mich daran, dass es hier Bewertungen gibt, vielleicht werden sie hier antworten

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Nikolay, hallo!

Überprüfte die Informationen.

Wir sehen, dass das Konto keine neuen Treffer enthält. Um das Problem zu beheben, haben Sie im Abschnitt "Hilfe", "Meine Einsprüche" ein Ticket erstellt. Wir warten auf die Nachricht :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.11.2019

Hier ist das Ende der Geschichte. Zuerst haben sie den Cashback von Freunden begrenzt (nur ein Jahr), dann haben sie einen Teil (viele) Geschäfte mit einem Cashback entfernt, jetzt haben sie die Bestellung über die Ali-Anwendung entfernt (die Preise auf der Website sind teurer als in der Anwendung). Ab 11.11. Cashback fällt nicht an, es ist nicht bequem zu suchen, welche Geschäfte sollten oder nicht. Es ist notwendig, zu anderen Diensten zu gehen, wo 500 Rubel. Sie müssen nicht für die Auszahlung sparen. War diesem Service treu ... Schade.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag, Svetlana!

In der Tat wurden Zahlungen für Bestellungen von Empfehlungen, die vor mehr als einem Jahr registriert wurden, gemäß der Kundenvereinbarung unseres Dienstes eingestellt.

Die Einschränkung des Übergangs zur AliExpress-App war eine vorübergehende Maßnahme. Jetzt funktioniert alles.

Um beim Cashback zu helfen, haben wir einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Kontakte" schreiben. Wir warten auf Ihre Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.11.2019

Es gab eine Aktivierung, es gibt eine Übergangszeit, es gibt Käufe, gesendete Screenshots, der Cache und Käufe erscheinen nicht, ich schrieb an den Dienst, sie warfen einen Bonus von 135,26 Rubel, aber ich stimme nicht zu, weil sie mir bei der ersten Registrierung ein Premium-Konto mit einer 30% igen Rückerstattung gaben, wusste ich und Ich habe von Letishop gehört, ich habe keine Cashbacks verwendet, ich habe es als unnötige Routine angesehen, aber da ich oft bei Aliexpress kaufe, habe ich entschieden, dass es kein unnötiges Geld gibt. Nun, hier ist meine erste Erfahrung. Ich warte auf eine Antwort. Ich habe dem Service ein Problem gemeldet. In Zukunft werde ich das Ergebnis schreiben (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Danke, dass du zu uns gekommen bist;)

Das Premium-Konto erhöht die Cashback-Grundrate um 30%.
Wenn das Geschäft beispielsweise eine reguläre Cashback-Rate von 3% unter Berücksichtigung des Premium-Kontos aufweist, werden 3% + 0,9% (30% von 3) = 3,9% berechnet.
30% des Bestellbetrags können wir bei all unseren Wünschen nicht zur Verfügung stellen. Da wir selbst keine solche Belohnung erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!