TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (12)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
05.08.2020
Großartig. Ich habe mein Geld in 30 Tagen zurückbekommen
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2020

Ich habe über 600 PLN bestellt und kein Cashback erhalten. Ich wurde informiert, dass sie keine Informationen aus dem Laden erhalten hatten und das war's. Die Bildschirme haben nichts getan. Dies ist eine Zeit.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2020

Guten Morgen!

Wenn die Bestellung nicht automatisch in Ihrem Konto angezeigt wird, erhält unser Service keine Provision vom Geschäft. Obwohl wir keine Bestelldaten haben, haben wir den größten Teil Ihres Cashbacks Ihrem Guthaben hinzugefügt. Wir hoffen, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr auftreten und dass die Regeln für den Kauf mit Cashback dazu beitragen, Geldverluste zu vermeiden.

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
16.07.2020
Ich empfehle ein langes Warten, aber es wird nach xx Zeit ankommen
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2020

Ich habe bereits 25 USD gesammelt, alles ist in Ordnung! Nur ... es ist schade, dass Sie warten müssen, bis dieser Betrag erkannt wird ... Ich verstehe nicht, warum die Leute hier über lange Lieferzeiten und andere Probleme schreiben! Wenden Sie sich in dieser Angelegenheit an AliExpress-Verkäufer ... Ich selbst hatte Probleme mit Paketen, aber dies ist nicht der richtige Ort für solche Diskussionen!

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2020

Guten Morgen!

Danke für die Rückmeldung. :) :)
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service beim Einkaufen sparen können. Natürlich möchten wir, dass Cashback schneller erkannt wird. Wir warten aber immer geduldig auf Daten unserer Partner.
Und in allen Fragen rund um Cashback helfen wir Ihnen gerne weiter. :) :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
08.06.2020
Sie sind nicht nur billig im Laden selbst, sondern geben auch ein Dutzend Cent Rendite
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2020
Ich kaufe viel bei aliexpress ein und jedes Mal, wenn ich keine Cashback-Anträge eingebe, bekomme ich eine Rückerstattung. mit einem wort - ich empfehle
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2020

Ich habe nur einen miserablen PLN 6 für den Einkauf für PLN 300 bekommen! Ich denke ein Witz

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2020

Guten Morgen

Wir verstehen, dass Sie mit Cashback das Beste aus dem Einkaufen herausholen möchten.
Die Bestellrate im AliExpress-System hängt von der Produktkategorie ab. Die Bedingungen werden beim Betreten des Geschäfts auf der Seite angezeigt.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
17.03.2020

Ich benutze Ihre Anwendung seit mehreren Monaten und bin sehr glücklich, aber ich wünschte, ich hätte sie schon einmal entdeckt. Die Rückerstattung dauert lange, aber ich denke, das Warten lohnt sich.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2020

Guten Morgen

Wir verstehen, dass wir möchten, dass Cashback so schnell wie möglich veröffentlicht wird. Partner benötigen Zeit, um Daten zu verarbeiten und zu übertragen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
07.02.2020

schlecht, es sollte einen Rabatt von 30% geben und in der Praxis gibt es zwei Grosze von PLN 150 reinen Dieb. Ich kann es wirklich nicht empfehlen

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

Wir können davon ausgehen, dass es sich um ein Premium-Konto handelt. Es erhöht die Basis-Cashback-Rate um 30%.
Wenn das Geschäft beispielsweise eine normale Cashback-Rate von 3% hat, geben Sie angesichts des Premium-Kontos 3% + 0,9% (30% von 3) = 3,9% zurück.
Wir können 30% des Bestellbetrags nicht garantieren. Weil wir keine solche Belohnung von den Geschäften erhalten.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020
Super schnell, einfach gerade und du hast es
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2020

Ich bestellte für aliexpres vape und es ist nicht ungefähr 2-4 Monate angekommen und ist noch nicht angekommen, kostet PLN 65 mehr oder weniger

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

Schade, dass die Ware nicht gekommen ist. Wir empfehlen Ihnen, den Verkäufer der Waren zu kontaktieren oder die Website des Geschäfts zu unterstützen. Wir hoffen, dass die Situation so schnell wie möglich gelöst wird.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
28.08.2019
Wszystko super! alles ist ok. Auf höchstem Niveau!
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!