Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (27)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
01.09.2021
Ziemlich gut mit der Browser-Erweiterung, überprüfen Sie, ob es grün ist, bevor Sie die Bestellung aufgeben, da manchmal ein Fehler auftreten kann und das Cashback nicht gezählt wird, aber dennoch ein Kauf zurückgegeben wurde, bei dem ein Problem aufgetreten ist. Also 10/10 in mehr als 2. Käufen. Ich möchte, dass der Cashback-Prozentsatz etwas besser ist, da 1% sehr wenig ist, ich würde 3 oder 2,5% auf alle Bestellungen bevorzugen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.05.2021
Gutes Cashback .. und hier lockeres Taschengeld, um an der Verlosung teilzunehmen, die sie auf IG angekündigt haben, haha
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2021
Exzellent
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2021

personalisierte Behandlung, Hilfe bei der richtigen Auswahl und Erhalt der Bestellung schnell und genau nach der Beschreibung des Kaufladens mit Originalqualitätsprodukten, empfohlen sowohl den Laden als auch den Service des Verkäufers

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2021
ist die beste Shopping-Site der Welt
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.09.2020
herzliche Grüße aus El Salvador. Zentralamerika. Ja das ist korrekt. sehr real es funktioniert genau wie es sagt. es lohnt sich zu verwenden. sie werden allen empfohlen. Ich gratuliere. LetyShops, Sie sind die Besten.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2020

Ich habe gerade einen Zeigelaser bei Ali bestellt, um mit meiner Katze zu spielen und Cashback zu bekommen, ich habe bestellt, ich gehe zum Profil und es gibt null, ich finde es seltsam, ich gehe zu den Bewertungen bei Google Play und alle sagen das alles ist ok, sofort und schnell, und einige schreiben, dass der Müll komplett ist, danach bin ich zu Letyshops selbst gegangen, um die Bewertungen zu lesen, und ich sehe das gleiche, naja, im Grunde waren alle Bewertungen fünf Sterne, naja, denke ich Es könnte daran liegen, dass die Bestellung zu einem kleinen Preis war.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2020

Guten Tag!

Die Bestellmenge hat keinen Einfluss auf die Festlegung der Kaufinformationen.

Wir haben Sie im Appell kontaktiert, um die Situation zu verstehen. Es stellte sich heraus, dass die Bestellung aufgegeben wurde, ohne unsere Website zu verlassen. Bei diesem Kaufalgorithmus erhalten Partner keine Daten über die Empfehlungsquelle und überweisen nicht die Provision, aus der der Cashback generiert wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.07.2020
Sehr gute Einkaufsseite.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.06.2020
Ich bin neu in der Nutzung dieser Plattform und habe sie dank meines Lieblings-YouTubes kennengelernt ....
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2020

Die Kosten für Sendungen nach Nicaragua sind sehr teuer. 100-mal teurer als der Wert des Produkts, das ich kaufen möchte. Bitte beheben Sie das Problem.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2020

Buenas tardes.

Um dieses Problem zu lösen, wenden Sie sich bitte an den AliExpress Store-Support. Wir hoffen sehr, dass alles gut geht.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.06.2020
Ich habe eine Meinung, mein Land geht mit Dollar um, aber wenn es sich um ein Paar Kindersandalen handelt, die ich ab 9 US-Dollar nehme, kostet mich der Versand 143 US-Dollar, es kommt fast 15-mal mehr heraus als es wirklich kostet und ich könnte es kaufen mein Land 10 weitere Paare und verschiedene Modelle. Der Wert der Sendungen ist meiner Meinung nach sehr teuer
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2020

Ich habe gerade angefangen zu kaufen, mal sehen wie die Produkte ankommen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.05.2020

Guten Morgen,

Bei Fragen zu Cashback können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!