TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 85 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% Sonstiges

Die Cashback-Rate für die folgenden Shops beträgt 0,5%.
 

Ab 6. November wird Cashback für Einkäufe in Shops aus der Liste nicht mehr gutgeschrieben.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie dr Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (233)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
19.01.2020
Cashback wird schnell gutgeschrieben, eine pünktliche Rückerstattung empfehle ich. bis es keine probleme gab, danke!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2020
In meiner Klasse .. Muss nur vorsichtig sein. Es gibt Geschäfte ohne Cashback
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2019

Hallo, ich habe Bewertungen gelesen und ich verstehe, dass sie und viele leere Versprechen gekauft haben. Credits hängen seit November, die Waren sind vor langer Zeit angekommen, sie wurden bestätigt, aber sie überweisen kein Geld (((Warum? Am Anfang (Installation der Anwendung)) funktionierte alles wie eine Uhr, und jetzt, was keine Woche ist, keine Überweisung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Daten auf Bestellung zu verarbeiten und zu übertragen. Wir haben die Wartezeiten auf der Store-Seite veröffentlicht .

Um die Situation genauer zu verstehen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet.
Leider wurde Ihre Antwort nicht erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.12.2019
Bestellt am 01.11.2019, eingegangen am 01.12.2019 (Weißrussland, Grodno). Die Spur wurde verfolgt. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Ich mache keine Fotos, wie es auf der Website des Shops zu finden ist. Es funktioniert wie beschrieben. Die Zahlen sind hell und klar, auch wenn der Sensor horizontal ist und von oben betrachtet wird. Ich empfehle das Produkt und den Verkäufer. Cashback ist gelistet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2019

Ich bestelle bereits 3 Artikel über Ihre Bewerbung und zähle nichts.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Bereit es herauszufinden. Bitte antworten Sie auf die Beschwerde # 1884776, die über Ihr Konto im Bereich "Hilfe" erstellt wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.11.2019

Eine ähnliche Situation) war vorher, ich kann nicht zu Ali gehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo hallo

Aufgrund von Schwierigkeiten bei der Behebung des Cashbacks ist es jetzt nicht möglich, von unserer Anwendung zur AliExpress-Anwendung zu wechseln. Wir empfehlen vorübergehend, Bestellungen in der mobilen Version oder von einem Computer aus aufzugeben. Wir freuen uns darauf, die Probleme auf der Partnerseite zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2019

kleiner Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Stas!

Die Rate hängt von den Arbeitsbedingungen mit Partnern ab. Wir versuchen immer, vorteilhafte Angebote mit erhöhtem Cashback für unsere Benutzer zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Bis gestern erschien kein einziger Cashback. davor bei sofortiger Bezahlung ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Ruslan, hallo!

Wir möchten helfen, das Problem zu beheben.
Bitte antworten Sie auf die Beschwerde # 1858893, die über Ihr Konto im Abschnitt "Hilfe" erstellt wurde. Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019
Ein wunderbarer Server, alles ist einfach anzuzeigen und dank der Verwaltung kommt Cashback schnell an
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2019

Ich habe eine Bestellung auf alik, 11.11, über die Anwendung gemacht, nun, tryndets Kampagne, der Cashback im Büro wird nicht angezeigt. Es ist eine Schande

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Um die Situation genauer zu verstehen und zu helfen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet.
Wir warten auf Ihre Nachricht im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Tolle App. Ich habe lange Zeit ohne Probleme zusammengearbeitet, ein paar Mal war es wahr, dass der Cashback nicht belastet wurde, aber nach dem Brief und dem Kaufnachweis wurden alle Dämonen belastet. Viel Glück mit dem Projekt! Gut gemacht!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2019

in Höhe von 33 $ bestellt. und Cashback von solch einem "Auf Wiedersehen". 11.11 den Bach runter

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag, Ivan!

Kontaktiert Sie in der Hilfe. Die Antwort ist leider nicht eingegangen.
Wir freuen uns, wenn Sie die Zeit finden und die angeforderten Informationen zur Verfügung stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!