Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.

Bewertungen bei SHEIN (155)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
17.04.2021

Einkäufe in diesem Geschäft sind nur dann gut, wenn Sie zum ersten Mal eine Bestellung für diesen Antrag aufgeben. Der Cashback wird nicht berücksichtigt. Ich hoffe, dass die Überprüfung der Bestellung erfolgt und bald behoben wird

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2021

Hallo.

Es ist sehr traurig, dass Ihr Cashback nicht angezeigt wurde. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um Ihnen in dieser Situation zu helfen. Der Status Ihrer Bewerbung kann im Abschnitt "Bestellungen und Finanzen" nachverfolgt werden.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den Hilfebereich Ihres Kontos zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.04.2021

Mein Sacback spiegelt sich in Minuten wider, die ich noch nicht zurückgezogen habe, aber alles ist rechtzeitig sehr gut zu mir gekommen. Außerdem ist der Online-Kauf dank dieser App besser.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2021

Ich mag die Kleidung, sie ist von Qualität für den Preis, den sie hat

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2021

Ich habe Ende März 2021 eine Bestellung aufgegeben, um sicherzustellen, dass ich die Rückerstattung aktiviert habe. Ich habe 10 Tage gewartet, aber es sind keine Gutschriften ausstehend. Ich habe die Rückerstattungsanfrage gesendet und warte immer noch auf die Bestätigung der Anfrage. In Bezug auf das Shein-Geschäft hat mir die Kleidung sehr gut gefallen, die Lieferzeiten waren immer kürzer und die Bestellungen waren immer in einwandfreiem Zustand und vollständig.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.04.2021

Hallo Karla.

Danke für deine Meinung.

Machen Sie sich bitte keine Sorgen, wir werden alles tun, um Ihren Cashback zu finden. Es ist wahr, dass es manchmal Vorfälle gibt, in denen der Cashback nicht registriert ist, aber wir lassen die Benutzer niemals ohne eine Lösung und Antwort.

Wir haben unsere Partner kontaktiert, um den Grund für den Verlust Ihres Cashbacks herauszufinden. Sobald wir die Antwort erhalten, werden wir Sie informieren. Verfolgen Sie den Status Ihrer Anfrage.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
07.04.2021

Die Lieferzeit variiert, aber alles ist super sicher. Sie sollten die Bewertungen lesen, um sich über die Größe und Qualität der Stoffe zu informieren. Ich mag es sehr, weil sie viele Kleidungsstücke haben und zu einem sehr guten Preis.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2021

Die geschätzte Lieferzeit stimmt sogar überein, sie kommt normalerweise früher an. Die Qualität ist in der Regel im Verhältnis zum Preis gut.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2021
Ich bin sehr glücklich, Letyshops, ich habe meinen ersten Cashback erhalten. Es dauert ungefähr einen Monat. Ich empfehle sie auf jeden Fall zu 100%.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2021

Die Wahrheit ist, dass ich mit dieser Seite sehr zufrieden bin. Mem hat immer die entsprechenden Rückerstattungen vorgenommen. Manchmal wird sie nicht gutgeschrieben und Sie müssen den Anspruch geltend machen, aber sie haben ihn immer für mich gelöst. Es dauert nicht 2 Monate und Sie haben bereits die Rückerstattung Ich werde es immer weiter benutzen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2021

Hallo Kevin.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir helfen Ihnen gerne weiter ❤

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.03.2021

Diese App ist unglaublich gut, manchmal brauchen die Bestellungen Zeit, um gutgeschrieben zu werden, aber es ist so großartig, wenn sie Ihnen mehrere gleichzeitig gutschreiben, bis jetzt wurde mir noch nie eine meiner Bestellungen verweigert: 3 ist großartig

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2021

Gute App und noch besser ergänzt mit Bekleidungsgeschäften, obwohl es Zeit braucht, um den Cashback zu geben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Kommentar ;)

Die Wartezeit ist der Zustand jedes Geschäfts, und diese Informationen werden auf der Seite jedes Geschäfts angezeigt, das zu den Mitgliedern von LetyShops gehört.

Wir möchten auch, dass der Cashback schneller gutgeschrieben wird, aber wir müssen mit unseren Benutzern darauf warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
25.03.2021
Es hat sehr gut für mich funktioniert, es ist das erste Mal, dass ich es benutze und es hat mir gefallen. Zu einfach
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.03.2021

Ich bin es leid, immer einen Bericht senden zu müssen, dass sie mir nicht den Cashback gegeben haben. Auch einmal wurde der Cashback erhöht und wenn sie ihn mir geben, werden sie ihn mir nicht erhöht geben, da bin ich mir sicher. Ach wie schade

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2021

Hallo Cinthya.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Situation haben.

Es ist wahr, dass es Vorfälle gibt, in denen der Cashback nicht registriert ist, aber wir lassen die Benutzer niemals ohne eine Lösung und Antwort. Wir sehen, dass Sie die Anfragen für den verlorenen Cashback auf Ihrem persönlichen Konto haben. Folgen Sie bitte ihrem Status.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den Hilfebereich Ihres Kontos zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!