Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.

Bewertungen bei SHEIN (65)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
08.04.2021
Ich habe 3 Mal bei Shein über Letyshops bestellt und es war immer großartig. Im Vergleich zu anderen Geschäften war dieses Geschäft in Bezug auf die Cashback-Lieferung immer viel schneller.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.04.2021

Alles großartig, ich weiß immer noch nicht, ob ich den Cashback erhalte, aber es ist eine großartige Seite für Kleidung zu guten Preisen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.04.2021

Hallo Rachel.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar hinterlassen haben ❤

Die Geschäfte benötigen Zeit, um die Informationen zu verarbeiten und an uns zu übermitteln. Sie können es auf der Store-Seite sehen und das Akkreditierungsdatum wird auch in Ihrem persönlichen Konto angezeigt.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den Hilfebereich zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
07.04.2021

Der Laden ist sehr gut, aber der Letyshop-Cahsback spiegelt sich beim Kauf nicht wider, so dass es ein schlechtes Gefühl gibt, wenn man versucht, erneut zu kaufen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2021

Hallo Jose.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Anfrage für den verlorenen Cashback erstellt haben.

Wir haben die Vertreter des Geschäfts kontaktiert und warten auf die Antwort bezüglich Ihres Cashbacks. Keine Sorge, sobald wir Neuigkeiten erhalten, werden wir Sie informieren. Folgen Sie Ihrer Anfrage im Konto.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.04.2021
Wenn ich es zum ersten Mal benutze, habe ich gerade den Cashback einer Bestellung vom Januar erhalten, also hat es sich erfüllt. Sehr leicht!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.03.2021

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, bei der der Cashback erfolgreich über die Seite aktiviert wurde, und nach 3 Tagen wurde der Cashback nicht als ausstehend angezeigt, sondern nicht erfasst. Zuvor hatte ich Kommentare gelesen, die besagen, dass diese Seite oft nicht funktioniert und tatsächlich auch nicht. Ich hoffe, sie untersuchen es. Was das Geschäft betrifft, sind die Produkte gut und von besserer Qualität als das, was Sie allgemein bei AliExpress kaufen können.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.04.2021

Guten Morgen, Camahea.

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen.

Es ist sehr traurig, dass der Cashback nicht erschienen ist, aber keine Sorge, alles hat eine Lösung.

Es ist wahr, dass Fehler auftreten können und der Cashback möglicherweise nicht registriert wird, aber unser Kundenservice unternimmt alles, um solche Situationen zu beheben und zumindest einen Teil des Cashbacks zu belohnen.

Wir sehen, dass Sie erfolgreich eine verlorene Cashback-Anfrage erstellt haben. Wir werden unser Bestes tun, um die Rückerstattung zu finden. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfrage.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.03.2021

Es dauerte länger als in anderen Geschäften, etwa anderthalb Monate, aber es wurde schließlich registriert. Außerdem kam die Bestellung zwischen dem Cashback und den Aktionscodes für viel weniger heraus, also bin ich glücklich

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2021

Ich weiß nicht, was mit diesem Geschäft passiert, aber die meiste Zeit wird der Cashback nicht erfasst, egal wie vorsichtig Sie sind. Sie sollten den Grund überprüfen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.03.2021

Hallo.

Keine Sorge, wir werden unser Bestes tun, um den Grund für den Verlust Ihres Cashbacks herauszufinden. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfragen. Sobald wir Neuigkeiten über Ihren Cashback erhalten, werden wir Sie benachrichtigen.

Wir empfehlen, dass Sie bei Ihren nächsten Einkäufen Erweiterungen von Drittanbietern in Ihrem Browser deaktivieren und die Regeln für Einkäufe mit Cashback und die Bedingungen des Geschäfts nicht vergessen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
15.03.2021

Die App ist sehr gut. Es ist wahr, dass einige der Produkte ein wenig zu wünschen übrig lassen ... Aber wenn sie der Beschreibung des Produkts entsprechen. Dann sind Rücksendungen sehr bequem und einfach durchzuführen. ich mag es sehr

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.03.2021
sehr gute anwendung !!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2021

Ich habe Shein von Ihrer Website aus bestellt und Sie haben den Cashback verloren. Ich bin enttäuscht! Shein hat viele Probleme mit Cashback.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2021

Hallo.

Wir bedauern, dass diese Situation eingetreten ist. Wie und Sie sind wir auch daran interessiert, Cashback gutzuschreiben. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision von den Partnern. Der Verlust von Cashback kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden: Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen, längere Zahlung (mehr als eine Stunde), Verwendung von Aktionscodes.

Keine Sorge, wir werden Ihren Cashback im System suchen und bei Bedarf unsere Partner kontaktieren, um Ihr Problem zu lösen. Überprüfen Sie bitte den Status Ihrer Anfrage.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.02.2021
Ich habe gerade meine Bestellung bei SHEIN über letyshops aufgegeben und jetzt muss ich nur noch warten, bis jetzt ganz glücklich
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2021
Mit dem Geschäft zufrieden, ist es viel bequemer und wirtschaftlicher, hier zu bestellen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!