Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.

Bewertungen bei SHEIN (10)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
26.03.2021

Der Shein Super Store, aber die Zusammenarbeit mit Letyshops hinterlässt einen unangenehmen Geschmack. Es ist ein Problem für sie, die Einkäufe zu erkennen. Wenn es sich um Einkäufe bei aliexpress handelt, funktioniert es sofort, aber mit shein .. das geht .. es tut weh und meine Einkäufe sind genug!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2021

Hallo.

Es tut uns leid, dass Sie in eine solche Situation geraten sind.

Wie und Sie interessieren wir uns auch für die Akkreditierung von Cashback. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision von den Partnern. Der Verlust von Cashback kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden: Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen oder unseren Service, längere Zahlung (mehr als eine Stunde), Verwendung von Aktionscodes. Wir empfehlen außerdem, dass Sie bei Ihren nächsten Einkäufen Erweiterungen von Drittanbietern in Ihrem Browser deaktivieren.

Wir sehen, dass Sie bereits eine Anfrage für den verlorenen Cashback erstellt haben. Verfolgen Sie ihren Status. Sobald wir Neuigkeiten über Ihren Cashback erhalten, werden wir Sie benachrichtigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.03.2021

gute App. Für meine Frau und meine Tochter gibt es viele Dinge, aber für Männer müssen sie sich stark verbessern, da sie fast nichts haben.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.02.2021
ausgezeichnet alle gute Qualität
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2021
Bisher habe ich alle meine Bestellungen gut erhalten, einschließlich Waren. Ich bin übergroß und konnte sie schnell ändern. Ich hatte meine schnelle Rückerstattung. Ich liebe SHEIN
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2020

Ich liebe Shein ist das beste billige Bekleidungsgeschäft, aber es verzögert immer den Cashback und im Moment habe ich 7 ausstehend. Ich muss Kommentare hinterlassen, damit sie mich zurückzahlen können

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.12.2020

Hallo Carolyn.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

SHEIN Cashback wird 60-120 Tage nach dem Kauf gutgeschrieben. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Support-Team unter support@letyshops.com wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
21.11.2020
Ich liebe SHEIN Ich bestelle fast jede Woche Kleidung und alles andere von sehr guter Qualität und guten Preisen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2020

Das erste Cashback, wenn Sie mich bemerken, jetzt muss ich den manuellen Kauf und alles ausstehende hinzufügen. Sie haben nichts zurückgegeben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2020

Hallo Carolyn.

Danke für ihren Einkauf.

Wir haben unsere Partner kontaktiert, um die Gründe für den Verlust Ihres Cashbacks zu verstehen. Dieser Vorgang kann 8 Wochen dauern. Leider können wir es nicht beschleunigen. Keine Sorge, sobald wir die Antwort erhalten, wird der Manager Sie benachrichtigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
15.10.2020
Ich mag LetyShops sehr, ich habe noch keine Erfahrung mit dem Abheben von Geld, aber bis jetzt läuft alles sehr gut. Wenn ich meine Abhebung mache, werde ich Ihnen sagen, wie ich das mache, EMPFOHLEN!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2020
Ich liebe es, die Preise sind perfekt, in den meisten Fällen ist die Qualität der Kleidung gut, je nach Preis, Größe und Farbe. Ich liebe diesen Laden.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2020
Einige Produkte sind akzeptabel, andere von sehr schlechter Qualität
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!