Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.

Bewertungen bei SHEIN (16)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
28.03.2021

Ich habe im Februar 2021 eine Bestellung aufgegeben, um sicherzustellen, dass ich den Cashback aktiviert habe. Ich warte und warte, aber keine ausstehenden Gutschriften. Dann sende ich den Antrag auf Rückerstattung des Cashbacks und nach Wochen bestätigte Shein meine Anfrage.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2021

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass wir den verlorenen Cashback zurückerhalten konnten. :) Manchmal senden Geschäfte versehentlich keine Bestellinformationen an uns, aber wir versuchen unser Bestes, um sie zu lösen. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
22.02.2021

Ich habe 10 Euro Cashback von einer Shein-Bestellung zurückgefordert. Super glücklich.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2021

Am 15.02.2021 wurde der Cashback aber am nächsten Tag nicht auf meinem Konto angezeigt. Es tut mir leid, weil ich die SHEIN-Site mit einem hohen Cashback gefunden habe. Ich habe um Hilfe gebeten, aber von Latyshops wird mir gesagt, dass sie die Bestellung nicht finden können, und deshalb muss ich mindestens drei Monate von Shein auf eine Antwort warten. Sachen an Mati

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2021

Hallo!

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Cashback verloren gegangen ist. Die Bedingungen für das Warten auf die Gutschrift des Cashbacks sowie die Reaktion auf verlorene Cashbacks werden von den Geschäften festgelegt. Sie können jedoch alles tun, um solche Situationen, unsere Regeln für Cashback-Käufe und die auf den Seiten des Shops angegebenen Bedingungen zu vermeiden. Auf diese Weise erhalten Sie erfolgreich Cashback für zukünftige Einkäufe.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
17.02.2021

Der erste Kauf und die Gutschrift des Cashbacks waren nicht erfolgreich (Bestellung verloren und es ist mir nur bei diesem E-Commerce passiert). Die Anfrage hat bereits begonnen und das Letyshops-Team war super hilfreich. Ich denke, ich werde später versuchen, es noch einmal zu versuchen.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2021

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
Die Zuweisung von Cashback ist leider ein ziemlich heikler technischer Prozess und es ist wichtig, dass der Service zu 100% korrekt genutzt wird. Befolgen Sie sorgfältig die auf der Shop-Seite angegebenen Bedingungen sowie unsere Ratschläge für Einkäufe mit Cashback. Und denken Sie daran, dass wir unser Bestes tun, um Ihr Cashback zurückzugeben, wenn es verloren geht.

Im Hinblick auf,
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
12.02.2021

IMMER IMMER ZUFRIEDEN MIT DEN PRODUKTEN, DEN ANGEBOTEN, DER QUALITÄT UND DIESEN SEHR WENIGEN MALEN, DIE ICH EINIGE MAL HATTE, WURDE NACH DEN ANGEMESSENEN PRÜFUNGEN ÜBER DIE WAHRHEIT MEINER BERICHTE GELÖST (WIE RICHTIG). SUPER GLÜCKLICH VON SHEIN

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2021

Ich war skeptisch, aber jetzt würde ich es jedem empfehlen! Sehr nützlich, besonders in dieser Zeit, in der uns die Pandemie auch aus wirtschaftlicher Sicht in die Knie gezwungen hat. Im Moment ist mein Cashback ausgesetzt, aber wenn ich versuche, es einzulösen, werde ich meine Bewertung aktualisieren. Komplimente!

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.02.2021

Stoffe müssen sehr sorgfältig bewertet werden, wenn Sie nicht nur auf Fotos auf schöne Lumpen stoßen möchten und es an Körper und Konsistenz mangelt. Einige farbige Jeans sind so dünn wie ein T-Shirt, schmerzhaft und de und hören wie Wanderanzüge

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2021

Ich habe zwei Jahre lang bei Shein eingekauft. Ich habe die ersten Bestellungen mit einigen Bedenken gemacht, weil ich Angst hatte, Probleme bei der Lieferung oder bei Produkten zu lösen, die mich nicht zufrieden stellen. ABER ... JEDES PAKET IST EINE ANGENEHME ÜBERRASCHUNG. Ich kaufe nichts mehr in physischen Läden. FÜR MICH, MEIN EHEMANN UND DAS EINZIGE SHEIN HAUS. DANKE DANKE WEITER !!! Ich empfehle es allen Damen, kaufe mit Vertrauen, es gibt keine Probleme der Art !!! JETZT HABE ICH BEACHTET, DASS SHEIN LETYSHOP BEITRETET ..... GUT .... DAS BESTE !!!!!!

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2021

Shein ist großartig, ich kaufe seit Jahren. Aber seit ich diese Cashback-App benutze, muss ich sie IMMER manuell eingeben und Monate warten, bis mein Geld gutgeschrieben wird.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2021

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Versuchen Sie, Ihre Einkäufe auf andere Weise zu tätigen, indem Sie beispielsweise die mobile Version unserer Website im Browser Ihres Telefons oder eines Computers verwenden. Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte an unseren Kundenservice. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen. :) :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
13.01.2021

Kaufte und erhielt mein erstes Cashback über diese Website! Ich liebe es, Dinge von SHEIN zu kaufen und es ist so schade, dass ich erst kürzlich von Letyshops erfahren habe !!

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2021

Zweimal habe ich SHEIN bestellt und zweimal musste ich einen verlorenen Cashback beantragen. Das erste Mal, dass das LetyShops-Team effizient war und es in Rekordzeiten fand, hoffe ich diesmal wieder

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2021

Guten Morgen!

Wir arbeiten bereits an der Lösung Ihres Cashback-Problems und werden Sie so schnell wie möglich aktualisieren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten Sie, die folgenden Informationen zu beachten.

Die Zuweisung von Cashback ist leider ein ziemlich heikler technischer Prozess und es ist wichtig, dass der Service zu 100% korrekt genutzt wird. Denken Sie immer daran, den Cashback zu aktivieren, indem Sie über die Shop-Seite von LetyShops auf Ihr Lieblingsgeschäft zugreifen, bevor Sie ein Produkt in den Warenkorb legen (auch wenn Sie die Bestellung zu diesem Zeitpunkt noch nicht abschließen möchten), und löschen Sie niemals Cookies, bevor Sie a Auftrag. Auf diese Weise haben Sie Ihren Teil dazu beigetragen, dass der Service so effizient wie möglich funktioniert. Für weitere Abklärungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzlich,
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt.
25.12.2020

Nach 30 Tagen Cashback erhalten, aber es lohnt sich

Die Bewertung wurde von comments.from_it durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!