Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (39)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
15.01.2022
danke gefällt mir sehr gut
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2022
Ich liebe es, dass ich Cashback mit Shein ausprobiert habe und es kam zu mir zurück
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2022

Ich liebe es, bei SHEIN einzukaufen

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2022

❤.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
10.01.2022

Ich liebe es, bei Shein einzukaufen und die Rückkehr zu letyshops ermöglichte mir sofort, einzukaufen und Geld zu sparen. Sie kreditieren immer und zur richtigen Zeit. Danke

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2022
Ich bin froh, dass er zurück ist!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.01.2022
Cashback wird immer gutgeschrieben, Zeiten werden eingehalten. Super App, kann ich empfehlen.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022
Schöne und nützliche App, sie hilft definitiv vielen Leuten beim Sparen. Ich freue mich, dass die Zusammenarbeit zurück ist!
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2021
Dies ist das erste Mal, dass ich LetyShops benutzt habe und ich kann sagen, dass es eine großartige App ist, sie wird Ihnen etwas Geld zurückgeben und Sie werden diese App kaufen und wieder verwenden wollen.
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2021
Für mich ist diese Anwendung fantastisch. jedes Mal, wenn ich den Warenkorb vorbereite.. warte ich auf den besten Cashback und kaufe..
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021

das beste. ja. aber es kann besser sein. sie sind auf Silberniveau, aber der maximale Cashback beträgt immer 15%. 25 % sehe ich selten. 35 % ist unmöglich.

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021

Hallo!

Wir führen oft heißes Cashback durch, also bleiben Sie auf dem Laufenden, um unsere Neuigkeiten und Benachrichtigungen vom Service zu erhalten.
Wir machen Sie sicher wieder glücklich. :)

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
14.09.2021

Ich kaufe oft bei Shein ein, und jetzt, wo mir eine Freundin Letyshops vorgestellt hat, ist das Shoppen noch schöner ❤️ der einzige Makel, der langsame Cashback, wenn es schneller wäre, wäre es die Spitze der Tops

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2021

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Partner brauchen Zeit, um Bestelldaten zu verarbeiten. Sobald wir die Antwort erhalten, wird Ihr Cashback-Status auf "Gutgeschrieben" geändert.

Herzlich,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt.
12.09.2021
Schön und sehr nützlich
Die Bewertung wurde von Italienisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!